Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
И даже 5, и уже давно.
ого. у меня только 2 всегда было.
5 заморозок для тех, у кого длинный страйк, кто в совином оранжевом клубе.
Радостно побежал проверять, но нет, у меня только две
Аноны, я с мороза. Внезапно перестали обновляться квесты дня, все три, уже больше недели. Один квест вообще невыполнимый, "возобновить ударный режим", но ведь для этого надо его, режим, забросить. У кого-нить было в последнее время? Репортил, эффекта пока нет.
А если отключить лиги, а, условно, через месяц включить обратно, я останусь в той же, что и была, иди свалюсь на 4 ступени?
Мне дали пять, когда я 180 дней достигла. Где-то с месяц назад. Правда, эти пять "перезаряжаются" чуть ли не раз в полгода теперь, хотя первый раз месяц был.
А если отключить лиги, а, условно, через месяц включить обратно, я останусь в той же, что и была, иди свалюсь на 4 ступени?
В прошлом году меня оставило в той же лиге, где я был.
Если отключишь в промежутке между неделями, когда одна закончилась, а в новую еще не вступил, то точно останешься в той, которой был. (для того и отключала, когда в отпуск ездила, чтобы делать одно задание в день и не вылететь из бриллиантовой). Если неделю уже начал - хз, я не пробовала. Но максимум в предыдущую вылетишь.
И кто обновился до дороги при этом.
Поставил сову не только на телефон, но и на планшет, и заметил, что сундук за утро/вечер мне дают только не том устройстве, где я его заработал. Всё остальное синхронизируется, а это нет. Это у меня баг или какая-то фича?
Если сначала на телефоне сундук открыть, а потом на ноуте сову проходить, то на экране ноута появляется табличка с инфо, что даётся двойной опыт. А так-то в версии совы на ноуте у меня никаких сундуков, может и у тебя, анон?
Любопытно, сколько у тебя возможных "достижений" числится в браузерной (если это браузерная?) версии? У меня в этой 10 штук, а на телефоне 15.
Анон с польским неожиданно для себя занял первое место в алмазной лиги!
Буквально третья неделя. Можно выдыхать.
Я закончил с 4000 хр, а второе место даже до 2500 не дотянуло. (24 место можно было занять с 615 очками)
Удивило, что все три недели меня кидали в реально ленивые лиги.
После бесконечного достигаторства в обсидиановой лиги, когда иногда 2500 - это не второе, а предпоследнее место от зоны понижения, и после здешних рассказов про людей, месяцами пытающимися добиться ачивки, анон немного в шоке. Наверное, я ожидал чего-то другого.
Причем, сначала всё было ещё более лениво, и лишь со среды на четверг второе место решило со мной поиграть в догонялки. Я психанул и набил 1800 хр, слив все свои удвоения, надрачивая легендарные уровни и задания занятий в турнирной таблицы. Акция устрашения сработала успешно, второе место больше не рыпалось, делая буквально 20-30 очков в оставшиеся дни.
Как итог: анону не понравилось. Весь аспект обучения был пущен коту под хвост ради баллов. Я рад ачивке, но не рад отсутствию прогресса на этой неделе по обучению. Так что я всё себе доказал, теперь хоть вылетай до бронзовой, но учись спокойно, вдумчиво и для пользы дела, а не для виртуальных циферек.
Я алмазную ачивку взял случайно, когда поехал в отпуск и пришлось пересесть с ПК на планшет
Хоп - держи, анон, удвоение за закрытый кружок. Хоп - держи, анон, утренний сундук. Хоп - держи, анон, подарок от соседа по парному. Хоп, хоп, хоп... Сам не заметил, как в два раза обогнал второе место (Правда, ещё и лига ленивая попалась, у меня меньше 4к по итогу было. Но это в 3 раза больше, чем обычно.)
На прошлой неделе анон-ачивкодрочер, вдохновленный стремлением к августовской ачивке, стал выполнять все три квеста каждый день, случайно упоролся и занял первое место в своей ленивой алмазной лиге (5100 очков примерно). Это было очень безрассудно, из-за этого Дуо на этой неделе засунул меня в достигаторскую лигу, и мне пришлось набрать 3600 очков, чтобы хотя бы не вылелеть в обсидиановую лигу. А у меня на этой неделе жуткий завал на работе, было вообще не до Дуо, я и квест с другом прощёлкал, и утренне-вечерние удвоения забывал использовать. Так что сегодняшнее утро анон почти целиком посвятил прохождению ОЧЕНЬ большого количества уроков. Они у меня из ушей лезли уже
При этом заметил необычную вещь - в моей лиге была очень маленькая разница между самым последним местом до вылета (3550 чё-то там очков) и самым первым - 13000 очков.
Разница меньше 10000 тысяч. Обычно-то бывает, что на первых двух местах соревнуется парочка безумцев, которая далеко отрывается от других.
Обычно-то бывает, что на первых двух местах соревнуется парочка безумцев, которая далеко отрывается от других.
Да по-разному бывает, почему, когда я был в достигаторских, случалось, что проходной 3+, а первое место тысяч 7-8.
Ни разу не попадала в алмазные лиги, где на первом месте было бы меньше десяти тысяч очков
Ни разу не попадала в алмазные лиги, где на первом месте было бы меньше десяти тысяч очков
Я получил алмазную ачивку первый раз с 9к, и еще пару раз с 2-3.
Да и по тыще бывает, сам видел, проходной, правда, был баллов 60.
У лидера в моей алмазной лиге сейчас (час до окончания лиги) 1878 очков.
Отредактировано (2023-08-13 21:54:31)
сейчас (час до окончания лиги)
Ого, а я думала, все в одно время заканчивают.
Значит, относительно много очков набиваешь. Если стабильно набивать меньше тысячи (и главное, не занимать высоких мест, обычно меньше тысячи это оно, один раз только я был в лиге, где с восемьюстами оказался на втором месте), то первое место будет в районе 3-5 тысяч.
Если стабильно набивать меньше тысячи
Если стабильно набивать меньше тысячи в лигах, где у первых мест 10 000 и более очков, то ты просто из алмазной вылетишь. Как-то если у первых мест очень много баллов, то остальные тоже начинают мчаться за ними, и чтобы банально удержаться даже в хвосте, поневоле приходится поднажать.
Анон пишет:Если стабильно набивать меньше тысячи
Если стабильно набивать меньше тысячи в лигах, где у первых мест 10 000 и более очков, то ты просто из алмазной вылетишь. Как-то если у первых мест очень много баллов, то остальные тоже начинают мчаться за ними, и чтобы банально удержаться даже в хвосте, поневоле приходится поднажать.
Есть такое, стоит один закончить в тройке Но если держаться в самом хвосте несколько раз подряд (там, правда, до последнего надо следить в оба), в конце концов ты окажешься в спокойных водах, и вот там уже стратегия работает.
Я на этой неделе опять в ленивую алмазную лигу угодил и незаметно для себя взял первое место с 5к очков) Всего через две недели после предыдущего раза. Странно, я думал, что после взятия ачивки несколько месяцев буду только к достигаторам попадать, но нет)
У меня физически не получается сделать за неделю меньше 3000, так что я постоянно в достигаторских. Я ачивку ещё на первой неделе в алмазной получил, но все равно обидно, что в ленивой я ни разу не был.
У меня физически не получается сделать за неделю меньше 3000, так что я постоянно в достигаторских.
Если нормально заниматься, то да, в ленивую или не попадешь, или вылетишь из нее, потому что будешь в тройке.
Я жаловался тут уже на замкнутый круг: лиги стимул, но они же заставляют или лениться, чтобы не попасть к достигаторам, или с глазами гипножабы набивать очки, не вникая в набиваемое. Но они стимул, без лиг я точно не буду делать ничего. Отчасти жалко, что нельзя создавать междусобойчик на 2-5 друзей, чтобы пинать друг друга.
Если нормально заниматься, то да, в ленивую или не попадешь, или вылетишь из нее, потому что будешь в тройке.
Не, ну почему, главное обходиться без всех этих удвоений и прочих способов набивания очков. По шесть уроков в день, если учишь один язык, и это не какой-нибудь английский, а реально язык с нуля - нормально, и вот тебе около семисот очков.