Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Аноны с отключённой монетизацией, как думаете, есть ли смысл бежать быстрее-скорее по всем урокам, собирая легендарные короны, пока они опять платные не стали? Или они все ж не дают никаких бонусов к знаниям, прлученным на 1-5 уровнях (так как задания там из них и состоят, только без подсказок)?
Тыкнуть в навык, чтобы повторить старый урок (не потрескавшийся, а потому что захотелось), это же всегда бесплатно было, да?
Нет, они не дают никаких бонусов к знаниям, они дают возможность себя протестировать (в повторах старых уроков все-таки можно подглядеть подсказку, это не то же самое).
чтобы английский проще казался
А я, поучив немецкий несколько месяцев, стал тупить в английской орфографии, избаловался логичностью, видимо.
поучив немецкий несколько месяцев, стал тупить в английской орфографии
Я часто туплю, потому что мешанина. Порой подставляю das ist в английский и тд. В уроках, где надо самому печатать перевод.
Артикли путаю только в путь.
А я, поучив немецкий несколько месяцев, стал тупить в английской орфографии, избаловался логичностью, видимо.
Когда слушаю англ подкасты (редко теперь) и пишу себе заметки, на автомате делаю это по немецким правилам. Потом читаю и думаю: и че это за зверь? Ещё теперь у меня дикий тупняк на become, хотя год назад грузилась на bekommen
Для добавления в Дуо
firesong_duo
Насчёт Дуо, заметил интересное.
Если сидеть с впн, гнать уровни экстерном - платно, и легендарные уроки с фиолетовыми коронами - платно. И парных заданий нет.
Вчера прочитал тут у одного анона, что из РФ легендарные уроки бесплатно. Отключил впн. Приложение тут же и правда перестало требовать оплату за экстерн и легендарку - и подкинуло парное задание.
Сис, если ты меня читаешь - не гонись за мной, учи в комфортном для тебя темпе.
Отредактировано (2022-08-03 19:36:19)
Зачем с дуо впн? О.о
Зачем с дуо впн? О.о
Без него алмазов не дают, т.к. ты не смотришь рекламу.
А зачем они сверх тех, что и так дают? На случай, что свершится чудо и все снова заработает?
На эти алмазы куда-то, кроме заморозок и дополнительного времени в гонке заданий, можно что-то купить? А то я их коплю-коплю, хз, зачем.
опа, отвисла фиолетовая легендарная штука, ура
Но не отвисло добавление в друзья ( Вчера на одного анона удалось ответно подписаться, а сегодня чот вообще никак.
На эти алмазы куда-то, кроме заморозок и дополнительного времени в гонке заданий, можно что-то купить? А то я их коплю-коплю, хз, зачем.
Если ты не в РФ, то фиолетовые уровни только за алмазы и покупаются, анон.
Очень даже дают раз в день. Ну и за места в лигах.
Отредактировано (2022-08-03 20:31:45)
Бу, сегодня после обновления у меня почти вдвое срезались баллы. За тот урок, где вчера давали 25, теперь дают всего 15! А у меня как назло лига бешеная на этой неделе, я заебусь
А зачем они сверх тех, что и так дают? На случай, что свершится чудо и все снова заработает?
Так и ведь не дают особо алмазы: ты просто играешь, сердца сгорают, а новых не купить. Бесплатных сундуков нет, после игр алмазов не дают, высший уровень не пройти с хорошим баллом. Я решил, что нафиг так жить, и хожу с впн.
Очень даже дают раз в день.
Хммм, мне дают несколько раз, просто после очередного урока вылезает внезапное "вы заработали десять алмазов!" Вообще хз, какая закономерность.
Хммм, мне дают несколько раз, просто после очередного урока вылезает внезапное "вы заработали десять алмазов!" Вообще хз, какая закономерность.
Может, нужно побольше заниматься, а не как я
сердца сгорают, а новых не купить.
Сердце "зарабатывается" прохождением фиолетового уровня.
Отредактировано (2022-08-03 21:01:45)
А есть аноны, кто в мемрайзе активно сидит? Чтобы задружиться для мотивации)
Я сижу))
Отключил впн. Приложение тут же и правда перестало требовать оплату за экстерн и легендарку - и подкинуло парное задание.
Я не в России сейчас — легендарный левел за плату и сердечек всего пять, но парное задание уже вторую неделю как дают)
Анон пишет:Очень даже дают раз в день.
Мне дают алмазы, потому что я где-то установил себе количество очков в день, которые я должен заработать (у меня 50) - и вот когда выполняю, то получаю алмазы. Тратить их реально некуда, кроме заморозки...
Мне дают алмазы, потому что я где-то установил себе количество очков в день, которые я должен заработать (у меня 50) - и вот когда выполняю, то получаю алмазы. Тратить их реально некуда, кроме заморозки...
Ааа, точно! Оно меня периодически спрашивает, хочу ли я такой челлендж, я жму, что хочу, но как-то не задумывалась, что мне за это что-то ещё и дадут
Я тоже пока только коплю алмазы, пущай будут…