Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А у меня вчера истории тупо не загружались. В смысле, ты нажимаешь на "начать урок" и тебе бесконечно показывает гифку загрузки с шагающей совой.
Это у меня тоже было. Просто попробовал через пару часов (и на другие сутки) - заработало.
А если с впн зайти - то появились. Возможно, россиянам порезали все
Я не из России. И вот сейчас зашел - снова появились, не знаю, надолго ли.
Почему моя сова начала глючить даже в местах с хорошим интернетом То озвучку не дает, только показывает движение губ персонажа, то загружается долго. Это все последнее обновление!
Отредактировано (2023-08-03 15:37:51)
Раз тут про глюки зашел разговор, расскажу и про свой. Надо было мне тут составить перевод из блоков двух предложений. Но у совы случился затуп, и она разрешила перевести только первое предложение, дальше блоки просто загорались красным и не вставали в место для перевода. Конечно, перевод одного предложения сова засчитала за ошибку. Хорошо, блок исправления ошибок - и там тоже не дают перевести второе предложение и снова у меня ошибка! Ну блять ну сова! Потыкал я так несколько раз и внезапно всё стало норм. Что это было? Я уж подумал, что навечно застряну в этом уроке)
Что это было?
Это была сова. Индивидуальный подход к каждому клиенту, эксклюзивные ошибки, чтобы ни один форум мира не подсказал, что с этим делать, эксклюзивные уроки, причем всегда такого характера, что у соседа лучше!
Это была сова. Индивидуальный подход к каждому клиенту, эксклюзивные ошибки, чтобы ни один форум мира не подсказал, что с этим делать, эксклюзивные уроки, причем всегда такого характера, что у соседа лучше!
Да, это она, вижу её как наяву))
А моя сова ненавидит китайские цифры! Но только когда их произносят вслух. Упражнения на прослушивание норм, на произношение в остальном тоже норм, пока не доходит дело до цифр. Иногда сова не сразу понимает, что это они, и пропускает одну-две. По потом спохватывается, и всё. Если упорствовать и продолжать упражнение, она выдаёт ошибку сразу, как только нажмёшь на кнопку говорения, не давая ни малейшей возможности что-то сказать.
А моя сова ненавидит китайские цифры
У нас с тобой совы-родственницы, цифры игнорирует совершенно!
А я сейчас зашел на вкладку профиля (с телефона) и немного испугался, потому что сверху появилась большая плашка анимированного аватара Причем в лиге и в парном задании показывает нормально, с моим фото. А тут вдруг оно. Так и не нашел пока, как убрать.
Тут уже писали о совьих аватарах, у кого-то чуть не вся лига в них, у кого-то двоё-троё участников. Тоже попробовал сделать, но пишут, что если сохраняешь аватарчик от совы, то уже невозможно будет свой опять поставить. Не стал ставить, хотя понравился.
Анон с буквой "Е", тот случай, когда не боялся за парное задание! Как увидел, так всё думаю, оно будет выполненное ))
Тут уже писали о совьих аватарах, у кого-то чуть не вся лига в них, у кого-то двоё-троё участников. Тоже попробовал сделать, но пишут, что если сохраняешь аватарчик от совы, то уже невозможно будет свой опять поставить.
Вот просто зачем, зачем, сова?!
О парных заданиях: я старательно набираю минимум очков, чтобы попасть в ленивую лигу и мне так неловко перед партнером, который практически в одно лицо набирает 1500 очков. Гораздо проще было, когда парным было "выполнить столько-то заданий", я мог наебошить много пятиочковых и не вылететь в лигу упоротых ИИ.
Вчера у меня было 9 выполненных квестов, сегодня их почему-то 8 Что за беспредел, сова?
О парных заданиях: я старательно набираю минимум очков, чтобы попасть в ленивую лигу и мне так неловко перед партнером, который практически в одно лицо набирает 1500 очков. Гораздо проще было, когда парным было "выполнить столько-то заданий", я мог наебошить много пятиочковых и не вылететь в лигу упоротых ИИ.
Не парься))
Мне вообще начало нравиться делать парное в одно рыло, так я могу точно рассчитать, когда меня удвоением накроет в честь окончания парного))) А наличие активного партнёра вносит элемент внезапности. И сидишь такой, в Сову не лезешь, хотя мог бы сделать 1-2 урока, пока едешь в автобусе.
Вчера у меня было 9 выполненных квестов, сегодня их почему-то 8 Что за беспредел, сова?
Она тебе ежедневные квесты не поменяла? Ещё она любит терять квесты в полночь и если выполнить два одновременно.
если сохраняешь аватарчик от совы, то уже невозможно будет свой опять поставить
В приложении нельзя, а в браузере вроде ещё можно.
хотя мог бы сделать 1-2 урока, пока едешь в автобусе.
чувство, что из одного автобуса.
В приложении нельзя, а в браузере вроде ещё можно.
Можно, но потом аватар останется с вами навсегда
анон-с-анимированным-аватаром-в-профиле
Аноны, кто смотрел Барби. Там чувак в сову играл или меня приглючило из-за того, что я сам весь в сове?
Можно, но потом аватар останется с вами навсегда
анон-с-анимированным-аватаром-в-профиле
У меня в профиле сверху теперь болтается голубой силуэт с крестиком. Я аватар не добавлял, но меня это от хрени не спасло.
Что-то у совы менеджмент становится всё более дефективным.
Анон с буквой "Е", тот случай, когда не боялся за парное задание! Как увидел, так всё думаю, оно будет выполненное ))
Спасибо, что доделал, мне удвоение с утра было уже не с руки
Что за промокоды есть в Сове? Что они дают и где их взять?
скидку на премиум мб
Аноны, а можно как-то написать разрабам совы, чтобы они в новые задания по типу "заполнить пропуск":
вставили озвучку предложений, в которых нужно, собственно, заполнить пропуск? Тупо тыкать в нужный блок, даже не слыша озвучки на изучаемом языке - это, имхо, крайне хуевый способ таки выучить этот язык. А ведь теперь у меня на дороге только эти заполнения пропусков.
А моя сова ненавидит китайские цифры! Но только когда их произносят вслух. Упражнения на прослушивание норм, на произношение в остальном тоже норм, пока не доходит дело до цифр. Иногда сова не сразу понимает, что это они, и пропускает одну-две.
Это старый баг, его здесь уже несколько раз обсуждали. Он есть и в английском (анон даже давал носителю языка попробовать, его произношение тоже не засчитывалось), есть в норвежском и какой-то еще язык называли.
А объясните мне, пожалуйста, как юзеры набивают себе 10к+ опыта и при этом у них ачивка Челленджер на нуле? Я понимаю, что на первых уроках такое набить легко, я сам в первые несколько недель в сове по десятке себе делал, но когда люди по нескольку лет в сове и у них один язык? У меня вариантов чёт нет.