Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня в прошлом и позапрошлом было 40, а в этом тоже 20.
У меня тоже 50, в прошлом месяце было 40, а до того 30. Возможно, я стал больше уроков в месяц проходить? *приятно
У меня тоже 50, в прошлом месяце было 40, а до того 30.
Аналогично, я в прошлом удивился, что число возросло, а теперь оно еще раз повысилось. Начиналось, кажется, с 20, а потом по нарастающей. Но че-то я в этом месяце 40 доделал только дней за пять до конца месяца, как 50 буду делать, не представляю)
Тоже 50
Но че-то я в этом месяце 40 доделал только дней за пять до конца месяца, как 50 буду делать, не представляю)
Это все ежедневные квесты каждый день 17 дней. Или по 2 25 дней. И надеюсь, за парное задание останутся 5 квестов. Получить реально, но если не получиться каждый день заниматься, то прощай медалька. Ну ок. Хотя, может прлучиться, как с легендарными уровнями: сначала сделают сложнее, а потом будут упрощать.
Это все ежедневные квесты каждый день 17 дней. Или по 2 25 дней.
Да, только у меня не каждый день есть возможность больше одного дневного квеста закрывать, а есть дни, когда я и ни одного не закрыл, просто отметился с одним уроком и все, потому что я не только в дуолинго занимаюсь и суммарно это занимает прилично времени.
Я просто удивился, что сова увеличила норматив даже тем, кто и предыдущий с трудом осилил, мне казалось, увеличивать имеет смысл тем, для кого 40 уже легкотня, например тем, кто закрыл их еще в середине месяца.
Отредактировано (2023-08-01 09:42:58)
...блииин, тоже 50...
Сова, ну куда, ну стой, ну ааааа...
Я просто удивился, что сова увеличила норматив даже тем, кто и предыдущий с трудом осилил
Думаю, увеличение зависит не от того, кто сколько сделал, а от версии приложения и луны в Козероге.
Я тоже могу не осилить. Вот у меня сегодня 50 хр, закончить уровень и 3 идеальных урока. Я собирался попроходить легендарные уровни, пока они ещё есть хотя бы в браузере, за уровень это не зачтут, без ошибок тоже не получится. Даже не буду заморачиваться и подстраиваться, мне дуо не затем нужен. Ну не получу медальку и хрен с ней.
Отредактировано (2023-08-01 09:52:36)
У меня ещё во вкладке с лигой сначала добавили графу с очками - сколько в день получаю, а теперь поменяли на позиции - на сколько поднялась/опустилась, как будто песня в чарте, блин. Не нравится(
Ха. Я писал про 20. Уже опять стало 30, Сова передумала
А у меня внезапно вообще нет квеста на медальку Сова, ты офигела!
У меня в прошлом месяце тоже было сразу 40 квестов, но через день сову попустило и стало 30. Сегодня угрожает 50 квестами для медали. Надеюсь, что попустит и в этот раз. Я ж не сделаю столько...
Мне пока челлендж не дали. Обидно...
Аноны, которые еще на дереве, вам выдали августовский челлендж? У меня раньше все время был на тысячу очков, а сейчас вовсе никакого нет
Аноны, которые еще на дереве, вам выдали августовский челлендж? У меня раньше все время был на тысячу очков, а сейчас вовсе никакого нет
Да. У меня 20 квестов в 30 превратились.
мне не дали ни в этом месяе, ни в прошлом(((
точнее, в прошлом он не отображался на вкладке квестов, но меня с ним поздравили друзья, но медалька в список всё равно не упала Оо сейчас постфактум появилась, но мб потому что я на другом устройстве с дорогой выбил
Ха. Я писал про 20. Уже опять стало 30, Сова передумала
У меня тоже, зашла побомбить Сова, определись уже, каждый день теперь что ли повышать будешь.
Аноны, которые еще на дереве, вам выдали августовский челлендж?
только что проверил, не выдали( и парный квест сова зажимает, пишет "пройдите урок", хотя я уже прошел(
В прошлом месяце было 40, сегодня ночью тоже, а сейчас уже 50.
только что проверил, не выдали( и парный квест сова зажимает, пишет "пройдите урок", хотя я уже прошел(
Мне парный выдали, но челленджа так и нет
В прошлом месяце было 40, сегодня ночью тоже, а сейчас уже 50.
О, анон, после твоего сообщения я решила проверить, не изменилось ли у меня: и да, изменилось. Ночью было 40, сейчас уже 30
Блин, а меня опять поставили в пару с аноном, который неделю+ не занимался(
Анончик, надеюсь, у тебя все хорошо, и поэтому не до совы…а не что что-то плохое случилось
Блин, а меня опять поставили в пару с аноном, который неделю+ не занимался(
А вроде раньше ставили только с теми, кто хоть один урок на неделе сделал, нет?
Анон пишет:Блин, а меня опять поставили в пару с аноном, который неделю+ не занимался(
А вроде раньше ставили только с теми, кто хоть один урок на неделе сделал, нет?
Не знаю. Раньше мне только активные попадались. А тут за месяц уже второй раз такое. Так-то мне помощь в задании не нужна, я в одно рыло спокойно это задание сделаю…
Открыл новый кружок (у меня каким-то чудом все ещё дерево). И ээээ…заданий в уроке стало 15 вместо 17, и одно и то же предложение по два-три раза повторяется. Надеюсь, это просто тема такая ограниченная. Куда блин ещё упрощать-то?!
Отредактировано (2023-08-01 23:41:46)