Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
В дискорде языковой челлендж оживите)
А чо не на холиварке? Можно безблог запилить и в нем конкретным языком флудить. Иногда хочется спросить какую-то фигню, слишком нелепую для треда лингвофлуда…
Можно безблог запилить
Нельзя. Теперь нельзя, реновация безблогов.
Аноны с отключённой монетизацией, как думаете, есть ли смысл бежать быстрее-скорее по всем урокам, собирая легендарные короны, пока они опять платные не стали? Или они все ж не дают никаких бонусов к знаниям, прлученным на 1-5 уровнях (так как задания там из них и состоят, только без подсказок)?
Тыкнуть в навык, чтобы повторить старый урок (не потрескавшийся, а потому что захотелось), это же всегда бесплатно было, да?
Анон пишет:Ой, а кто знает, где-то можно посмотреть рейтинг, какой курс самый крутой?
Испанский и французский - единственные курсы, которые доходят до В2.
Можно здесь еще потыкать и посравнивать http://ardslot.com/duolingocrowns.html
о, спасибо!
Да уж, пора добивать русскоязычные и начинать с английского изучать, там явно интереснее!
Она теряет свинью, но там меня озадачивает только использование неопределенного артикля. Чтобы потерять свинью, свинью сначала надо найти, а в этот момент она становится вполне определённой свиньей
Так, может, у неё целая свиноферма, и она периодически теряет одну из свиней. Или там прямо настоящее длительное, типа, ааа, мы её теряем (сейчас)?
Так, может, у неё целая свиноферма, и она периодически теряет одну из свиней. Или там прямо настоящее длительное, типа, ааа, мы её теряем (сейчас)?
Блин, вот про свиноферму я не подумал, только про машу-растеряшу с мини-пигом
Просто настоящее - Она теряет свинью. ))
В заданиях по латинскому постоянно упоминают пьяных злых попугаев.
Блин, мне же нельзя влипать ещё и в латынь сейчас, а
Там еще и юноша хочет спуститься с алтаря. А в теме природы вместо "травка зеленеет, солнышко блестит" вода и огонь яростно разрушают то ли дома, то ли города, не помню уже.
Анон пишет:В заданиях по латинскому постоянно упоминают пьяных злых попугаев.
Там еще и юноша хочет спуститься с алтаря. А в теме природы вместо "травка зеленеет, солнышко блестит" вода и огонь яростно разрушают то ли дома, то ли города, не помню уже.
Так, а в теме одежды что там юноши делают?
Анон пишет:Так, может, у неё целая свиноферма, и она периодически теряет одну из свиней. Или там прямо настоящее длительное, типа, ааа, мы её теряем (сейчас)?
Блин, вот про свиноферму я не подумал, только про машу-растеряшу с мини-пигом
Просто настоящее - Она теряет свинью. ))
Ну, раз правильный ответ с неопределенным артиклем и простым настоящим временем, то контекст подразумевается типа she's got lots of pigs; she loses a pig from time to time. (если это вообще инглиш, бгг)
Отредактировано (2022-08-03 15:41:40)
Да, похоже на то, что контекст такой, да
А чо не на холиварке? Можно безблог запилить и в нем конкретным языком флудить.
А нафига безблог, если можно просто отдельную тему? У итальянского такая есть и ничего)
Мы с анончиком нафигачили 75 уроков в парном задании! Я успела ухватить только 25
Мы с анончиком нафигачили 75 уроков в парном задании! Я успела ухватить только 25
У меня сегодня выходной прост был
▼Скрытый текст⬍
Тоже плюсую
А кто-нибудь ходит в Дуо в (бесплатные) классы? Мне хочется, но почему-то стремно, поделитесь опытом, если да?
меня тоже добавьте в паровозик)
Tiger138547
учу арабский с нуля чтобы английский проще казался