Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А у меня для легендарного фиолетового надо было пройти 4 сложных урока на перевод без блоков со словами и без подсказок
Четыре? Ничоси сова разная какая, у меня для фиолетового 8 уроков без подсказок, по 3 жизни на каждый
А я наконец-то получил ачивку за первое место в алмазной лиге
У меня счастливый час в субботу с 19 до 20
Анон, у тебя наверное часовой пояс не Москва?
я другой анон, часовой пояс мск+2, попадал на счастливый час с 18 до 19
Поздравляю, анон! Сколько было опыта для 1 места?
Поздравляю, анон! Сколько было опыта для 1 места?
7 тысяч где-то. Повезло попасть в ленивую лигу, и даже чувак, который боролся со мной за первое место, оказался в итоге не таким уж достигатором, смирился на 6 тысячах)
7 тысяч где-то
Да, реально по-божески.
Да, реально по-божески.
Да вообще. Я несколько раз раньше попадал в тоже ленивые лиги, но в них оказывались достигаторы, которые набивали за пару дней 15-20к очков и их уже было не догнать Забавно было, когда у всей лиги в конце недели 4-5к очков, а у первого места 30-40к.
Но чаще всего вся лига собиралась достигаторская, я еле-еле набирал ровно столько, чтобы не вылететь. Последнее время уже смирился, и внезапно повезло)
Забавно было, когда у всей лиги в конце недели 4-5к очков, а у первого места 30-40к.
Вспомнилось, как анон "возмущался" то ли тут, то ли еще на совинном форуме, как он старался набивал очки, сколько-то тысяч набил, а в итоге у всех в Лиге оказалось очков по 50-100
Отредактировано (2023-07-24 01:04:29)
когда у всей лиги в конце недели 4-5к очков
Это ленивая?!
Это мой ночной кошмар, когда для 25 места нужны тысячи
Ленивая - это когда 25 место не больше хотя бы 300...
Анон пишет:когда у всей лиги в конце недели 4-5к очков
Это ленивая?!
![]()
Это мой ночной кошмар, когда для 25 места нужны тысячи![]()
Ленивая - это когда 25 место не больше хотя бы 300...
Плюсую. Я вот в таких тусую. Ачивка за алмазную у меня есть (две с чем-то тысяч набил), за это меня естественно тут же пнули к достигаторам, пришлось много бороться за 25 место пока наконец меня снова не отправили к двоечникам, и больше я занимать первое место не хочу
Я поэтому решила, что мне нахрен не нужна ачивка, гораздо спокойнее тусить в совсем ленивых лигах, где 500-1000 в неделю это место в десятке 25е место обычно в районе 150-200 баллов там. А иногда и меньше ста, если те, кто в демоушн ушли, не пытаются вылезти.
Я поэтому решила, что мне нахрен не нужна ачивка, гораздо спокойнее тусить в совсем ленивых лигах, где 500-1000 в неделю это место в десятке
Ну тут такое, не заниматься же меньше желаемого ради сидения в ленивой лиге) Я, к примеру, каждый день минут по сорок на сову трачу, ленивую лигу мне точно не дадут...
Так разогнался в составлении пар, что на последнем уровне аж 25 секунд осталось, это мой рекорд!
Анон пишет:Я поэтому решила, что мне нахрен не нужна ачивка, гораздо спокойнее тусить в совсем ленивых лигах, где 500-1000 в неделю это место в десятке
Ну тут такое, не заниматься же меньше желаемого ради сидения в ленивой лиге) Я, к примеру, каждый день минут по сорок на сову трачу, ленивую лигу мне точно не дадут...
Я проебывал свои пятнадцатиминутки удвоения, чтобы меньше очков зарабатывать…
Ну тут такое, не заниматься же меньше желаемого ради сидения в ленивой лиге)
Это разумеется, но тут вечно какой момент: вот сейчас у тебя есть силы заниматься, ты как ухх, а потом тебя за это херак к психам, а ты такой бульк - здоровье, работа, луна в козероге. Потому я за местом слежу в обе стороны, и чтобы не вылететь - стимул, и чтобы не 5ка лидеров. Иногда даже, чтобы все же заниматься, почти прохожу урок, и сбрасываю его. Это если совсем мертвая лига, и каждые 15 баллов - плюс три места.
Отредактировано (2023-07-24 16:19:57)
У меня как-то ровно всю дорогу, болтаюсь в промежутке с 4 по 10 места, напрягаться ни в ту, ни в другую сторону не приходится...
Про мертвые и ленивые лиги только тут читаю, своими глазами ни разу увидеть не удалось)
Про мертвые и ленивые лиги только тут читаю, своими глазами ни разу увидеть не удалось)
Я очень долго болтался возле 25 места. чтобы мне наконец такую дали. А потом как-то сорвался, и набрал аж тыщу, чтобы занять первое место, и с тех пор реально разрываюсь между желанием заниматься и нежеланием среди ночи набивать тысячу в день, чтобы не вылететь.
Долго бесила ачивка на первое место, но потом как-то совершенно случайно получил (я тут рассказывал - долго болтался в ленивом стиле, а потом внезапно жахнул от нервов стотыщ уроков за чуть не один день, и получил ачивку), и меня попустило, теперь вообще ни на лигу, ни на своё место в ней не обращаю внимания, ну упал в обсидиановую, ну и пофиг, жемчужная - да плевать. занимаю.сь ровно столько, сколько хочу.
Зато теперь бесит ачивка на истории, потому что в латыни их не было вообще, а в японском то ли тоже нет, то ли я пока до них не доучился.
а в японском то ли тоже нет, то ли я пока до них не доучился.
в япе-с-англа есть, но на дороге они очень не сразу начинаются и всё равно мало, до конца ачивку добить не хватит
Ну тут такое, не заниматься же меньше желаемого ради сидения в ленивой лиге)
Как уже сказали, у этой медали две стороны. Но мне кажется, сова меня подтягивает в лигу, где примерно столько же народ набивает, то есть можно заниматься в комфортных рамках, оставаясь в ленивой лиге. Тут проблема в том, что это должен быть стабильный уровень, а я на каникулах набираю по 500+ в день, потом снова начинается учёба параллельно с работой и я дай бог сотню в день делаю, а то и вообще 50. Поэтому да, приходится себя на каникулах придерживать, чтобы не вылететь из лиги, когда снова будет загруз. Вот закончу учиться, сменю работу, можно будет хуярить.
они очень не сразу начинаются и всё равно мало, до конца ачивку добить не хватит
Вот блин, придётся английский расчехлять, что ли...
Тут проблема в том, что это должен быть стабильный уровень
Мне кажется, это. Я могу неделю делать понемногу, но один раз ударно позаниматься, и меня сова уже записывает в достигаторы.
Но я уже получил алмазную ачивку и забил на эти лиги. Так что постоянно то поднимаюсь, то опускаюсь, смотря как получалось заниматься.
Видел на 4пда совет по ленивой лиге, не знаю, вносили сюда или нет. После окончания лиги нужно её отключить, до того, как сделал первое задание, чтоб не распределили. Потом спокойно заниматься в своём режиме, а в конце недели, перед окончанием включить лиги. Тогда попадёшь либо к тем, кто неделю ничего не делал, либо к таким же умным с 4пда. Я не пробовал.
Я теперь хочу квестовую ачивку, поэтому стараюсь выполнять дневные квесты. И стараюсь поддерживать ударный режим.