Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня яблоками медведи питаются
У меня в португальском медведица носила юбку! Или платье, не помню.
Тигр жрал хлеб, а собака - газету.
У меня теперь легендарные уровни не фиолетовые, а золотые, и задания не отдельно в конце раздела, а к каждому подразделу, включая истории. Неприкольно.
тут скорее не от языка, а от версии приложухи, у меня на айпаде с дорогой есть словарик пройденного (во всех языках, в т.ч. японский), а на андроиде с деревом - нифига
А на андроиде разве приложение не обновляется, только на яблочной технике?
Или это люди сами не желают обновляться до актуальной версии, а потом с лицом пикачу удивляются, что у них чего-то нет/что-то не так?
Совиный рандом. Кто-то не обновляется, но обновления у него все равно идут, хотя версия приложения старая осталась
Или это люди сами не желают обновляться до актуальной версии, а потом с лицом пикачу удивляются, что у них чего-то нет/что-то не так?
Анон, веерные обновления же, ну ты как первый раз. Это значит, что любое нововведение в обновлениях появляется не у всех одновременно, кому как повезет, у кого-то раньше, у кого-то позже, даже если они исправно обновляют приложение, когда оно этого попросит. Может пройти много времени, а может обновиться сразу, не угадаешь.
Сорян, просто начал читать тред с самого начала, и в какой-то момент много высказывались против того, чтобы обновлять у себя приложение, ведь дерево станет дорогой, что-то еще не так будет выглядеть, и все такое. Поэтому выглядело именно как нежелание юзеров.
Ну все, веерные обновления, ясно, вопросов больше не имею
Ну в итоге-то дорогу получили и некоторые из тех, кто не обновлялся.
А кто-то все ещё на дереве
Отредактировано (2023-07-21 12:21:04)
А на андроиде разве приложение не обновляется, только на яблочной технике?
где ты вычитал, что я жалуюсь? я запретил обновления, потому что не хочу дорогу на основном устройстве
где ты вычитал, что я жалуюсь?
А где ТЫ вычитал, что я считаю, что ты жалуешься?
У меня теперь легендарные уровни не фиолетовые, а золотые
Та же фигня, я когда зашел сегодня, меня чуть кондратий не хватил, подумал, что слетел мой легендарно пройденный курс.
У меня теперь легендарные уровни не фиолетовые, а золотые
а чем они тогда от прежних золотых отличаются?
Есть тут кто-нибудь, кто побеждал в финале алмазного турнира (ну, то есть, финишировал в первой десятке)? Что за это дают вообще? Думаю вот, стоит ли рваться или ну его нафиг, все равно ведь в алмазной лиге остаюсь
Есть тут кто-нибудь, кто побеждал в финале алмазного турнира (ну, то есть, финишировал в первой десятке)?
дают 30 минут двойного опыта (прям сразу, так что заходи на вкладку с лигами осторожно) и мб алмазы (за тройку точно, за десятку - не помню)
а чем они тогда от прежних золотых отличаются?
Не знаю Я в марте скачивала приложение, у меня с самого начала фиолетовые легендарные были.
Я, кажется, понял в чем подвох с золотыми легендарными. Когда они были фиолетовые, то в конце юнита нужно было пройти один, последний уровень 8 раз, чтобы сделать юнит легендарным. Теперь нужно каждый урок в юните перепройти Если я правильно понял, сейчас проверяю
Апд: Да, хочет, чтобы я проходил все уроки в юните. Из хорошего - тьфу-тьфу-тьфу, старые легендарные, пройденные старым способом, не слетели... пока что
Отредактировано (2023-07-22 02:43:04)
Я, кажется, понял в чем подвох с золотыми легендарными. Когда они были фиолетовые, то в конце юнита нужно было пройти один, последний уровень 8 раз, чтобы сделать юнит легендарным. Теперь нужно каждый урок в юните перепройти
А у меня для легендарного фиолетового надо было пройти 4 сложных урока на перевод без блоков со словами и без подсказок…
Отредактировано (2023-07-22 10:19:03)
А когда у совы бывают Happy Hour с двойными баллами? Я вот сегодня в 10 утра попал, хотел посмотретт, есть ли расписарие у этих часов, но что-то не нашел. Или они меняются?
В субботу вроде первый час твоих занятий, то есть в 10 утра первый раз зашел - с 10 до 11, в 16.30 часов первый раз зашел - с 16.30 до 17.30.
А так вроде ежедневный с 20 до 21, если не путаю и ничего не поменялось.
В субботу вроде первый час твоих занятий, то есть в 10 утра первый раз зашел - с 10 до 11, в 16.30 часов первый раз зашел - с 16.30 до 17.30.
Офигеть, у меня вообще ничего из этого нет. Только по субботам с 20 до 21 прибавляют аж по 5 баллов за урок)
А, я не посмотрел на запрос на двойные баллы, пардон. У меня Happy hours это именно плюс 5 к занятию.
А когда у совы бывают Happy Hour с двойными баллами?
Час?!! У меня Сова относительно недавно на эту фишку расщедрилась, дает аж 15 минут после завершения кружочка (уровень?). И то не после каждого
меня Сова относительно недавно на эту фишку расщедрилась, дает аж 15 минут после завершения кружочка
А вот это у меня с самого начала было...
ни разу не попадал на эти часы...
У меня счастливый час в субботу с 19 до 20, плюс 5 очков к каждому уроку.