Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Такое бывает? Как это исправить?
Бывает, это баг. Там сразу в задании можно пожаловаться на отсутствие аудио.
Меня очень порадовало, что в японский добавили наконец истории. И они ещё так классно озвучены, намного интереснее, чем в английском. Я так понимаю, у разрабов японский один из любимчиков, и в другие курсы пока истории даже ждать не стоит.
Кстати, давно хотел спросить, а совиная команда где-нибудь пишет о том, какие обновы планирует или какие языки хочет добавить следующими? У меня есть один язык, чей курс я именно от совы хочу, и включать мне ждуна или совсем это бессмысленное дело, хотелось бы всё таки узнать.
Истории в китайском when?!
Кстати, давно хотел спросить, а совиная команда где-нибудь пишет о том, какие обновы планирует или какие языки хочет добавить следующими?
про новые курсы раньше на сайте писали с процентами готовности, но в последнее время их выпилили и была информация, что новых курсов можно не ждать, они пока будут расширять старые.
а ты какой ждёшь?
что новых курсов можно не ждать
Разочарован, но не удивлён.
Значит, ждать не буду. (Я тайский хотел.)
Там под некоторыми заданиями было под полсотни комментов возмущений. Это было так увлекательно читать)
А где эти комментарии можно увидеть? Это где-то в десктопной версии или форум есть?
А где эти комментарии можно увидеть? Это где-то в десктопной версии или форум есть?
Если комментарии есть (они не к каждому заданию и не в каждом языке), то в приложении надо его выполнить и нажать на значок 🗨️, который будет справа от выпавшего ответа.
Меня очень порадовало, что в японский добавили наконец истории.
когдатудакандзизавезутилихотябыпробелывканучитатьневозможноже
Меня очень порадовало, что в японский добавили наконец истории
они вроде давно существуют, я их все прошел и жду не дождусь обновлений, а то историй совсем мало. Почитал комменты выше, проверил - ничего не изменилось, и пропавшие истории в русском курсе немецкого не вернулись
Аноны, а сова никому не подкидывала внезапных заданий на третьем языке? У меня тут в русско-английском вылезло предложение перевести на англ то ли с французского, то ли с испанского.
Аноны, а сова никому не подкидывала внезапных заданий на третьем языке?
Мне!) В английском с русского предложили перевести испанское слово. Вторым курсом у меня как раз испанский, так что перевести-то я перевела, но озадачилась
У меня еще и нет испанского курса, французского тоже нет, вот где самое интересное
Анона минимум в двух курсах прокинуло по дороге вперёд. У совы сезон обновлений? И как это вообще работает, почему кого-то вперёд по дороге прокидывают, а кого-то назад? Нипанятна.
У совы, сдается, индивидуальный подход к каждому, только какой-то слишком укуренный
У меня сегодня (или вчера ночью) обнова прилетела (английский с русского). Раньше были просто разделы, теперь они разбились на модули. Была на 36 (примерно) разделе, теперь на 9-м 3-го модуля. Добавились задания, которые раньше только в десктопной версии видела. Новые варианты в Достижениях появились ("Неспящего" и "Чемпиона по заданиям" раньше не было). В общем нехило так обновилось.
Аноны, а сова никому не подкидывала внезапных заданий на третьем языке? У меня тут в русско-английском вылезло предложение перевести на англ то ли с французского, то ли с испанского.
И мне. Тоже английский с русского и 2 раза попадались слова из других языков. Один раз вместо английского слова было, кажется, испанское. Второй раз вместо русского в задании, где нужно было пары слов на русском и английском соотнести.
Аноны, а сова никому не подкидывала внезапных заданий на третьем языке?
Незаметно пытается подсадить и на другие языки, коварное
Не знаете, если я поменяю Имя и/или Имя пользователя, у меня ничего не слетит?
Кто-нибудь менял?
Отредактировано (2023-06-30 07:40:50)
Менял имя, ничего не слетало. Разве что дуоме потом целый день мою статистику не показывал.
Проходил сегодня историю по англу, называлась «Хочу быть как ты», там диалог Джуниора, пацана этого мелкого, с батей Эдди. И тут выпрыгнуло откуда не ждали: Джуниор заявляет бате, что, когда вырастет, хочет быть дрессировщиком львов, как и он; на резонный вопрос Эдди, почему Джуниор решил, что он работает дрессировщиком львов, знаете что эта мелочь ответила? Потому что он нашел в батином шкафу кожаные штаны и плётки! На этом моменте анон заорал чайкой и чуть со стула не рухнул. Эх, Дуо, Дуо, старый ты проказник
про новые курсы раньше на сайте писали с процентами готовности, но в последнее время их выпилили и была информация, что новых курсов можно не ждать, они пока будут расширять старые.
Очень жаль, я так надеялся на курс украинского. Его ж несколько лет вроде бы пилят-пилят, пилят-пилят, всё заманивали обещаниями.
на резонный вопрос Эдди, почему Джуниор решил, что он работает дрессировщиком львов, знаете что эта мелочь ответила? Потому что он нашел в батином шкафу кожаные штаны и плётки! На этом моменте анон заорал чайкой и чуть со стула не рухнул. Эх, Дуо, Дуо, старый ты проказник
Какая прелесть
Очень жаль, я так надеялся на курс украинского.
и я(( пытался через английский, но это всё равно что есть через жопу
его в прошлом декабре обещали, но такое ощущение, что отказались от новых курсов прямо перед релизом, особенно обидно