Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Некоторые открывать надо, некоторые сами открываются.
А как, анон? В магазине иконка не активна.
Собрал ники анонов из треда
Мне дало подписаться только на 8 челов, а дальше не прожимается(
Сутки подожди, анон, и он снова даст кого-нибудь добавить.
А есть те, кто прошел весь язык на 5-6 ступень/уровень, хз, как его, короче, прошел? Интересно, как-то это отмечается, ачивки дают?
Не знаю как сейчас, но пару лет я полностью позолотил японское дерево, ниче не дали. Но это было давно, там еще тогда была сова внизу, а не кубок, может щас по-новому.
А ровно на следующий день там формат уроков поменялся и все мое дерево слетело
В прошлом месяце кста видел скрины у юзеров, что у них сейчас тоже формат пообновлялся и там теперь вместо сегодняшних деревьев какие-то тропы и по-другому все выглядит.
У меня опять несколько юнитов до конца японского и я чувствую дежавю
О, точно, что-то про тропы попадалось давненько уже, у меня так и не появилось, я и забыл с тех пор. А интересно бы попробовать. При том, что это скорее всего тупо дизайн - ну так симпатичненько ж=)
А у тебя сундук для ранних пташек, наверное. Его можно после 18 часов активировать.
Я просто сегодня первый день на браузерной версии, пытаюсь понять, как оно работает. Этот написано, что будет доступен через Х часов. А про сундук за рекламу - не понятно. Или он с гемами (кристалликами), а не с бонусами?
А о каких деревьях речь вообще? У меня только башенки.
А о каких деревьях речь вообще? У меня только башенки.
У меня тоже
Аноны, так что за движуха с датским имелась в виду? Я сильно начинающий, но тоже интересно.
А о каких деревьях речь вообще?
А, тогда у меня так же. А то я аж заволновался. У меня башенки, а под ними вот эти "деревья", да.
Думал, может с приложением что-то, побежал обновления проверять
А вот у меня! есть пройденный года три назад курс датского на дуо!
но щас я даже не помню как сказать "я пингвин" "привет"
А что за прикол с пингвином?
Я так проебал 30! минут удвоения опыта за парное задание. Ну не было у меня времени дальше заниматься((
А я перед этим успела открыть сундук удвоения на 15 минут...
А что за прикол с пингвином?
В заданиях часто мелькает "вы пингвин?", "я пингвин"
И вообще полно крипоты типа "оно здесь", "я яблоко", "они едят лошадей"
В заданиях часто мелькает "вы пингвин?", "я пингвин"
И вообще полно крипоты типа "оно здесь", "я яблоко", "они едят лошадей"
Бггг!!!
У меня из ржачного было только Здравствуй, кролик, как дела?)
Ещё было Она теряет свинью, но там меня озадачивает только использование неопределенного артикля. Чтобы потерять свинью, свинью сначала надо найти, а в этот момент она становится вполне определённой свиньей
Аноны, так что за движуха с датским имелась в виду? Я сильно начинающий, но тоже интересно.
я думал что тут есть нечто вроде командного обучения по определенному языку. видимо я ошибся, сорри.
Ой, а кто знает, где-то можно посмотреть рейтинг, какой курс самый крутой?
Испанский и французский - единственные курсы, которые доходят до В2.
Можно здесь еще потыкать и посравнивать http://ardslot.com/duolingocrowns.html
думал что тут есть нечто вроде командного обучения по определенному языку. видимо я ошибся, сорри.
Ну можно же тему создать, если нужное количество желающих наберется. Со своими челленджами, поддержкой и тд.
Самое смешное в китайском пока "Его кошка съела ваши бананы"...
я думал что тут есть нечто вроде командного обучения по определенному языку.
Может тред запилить для изучающих скандинавские? Я когда-то пытался в Шведский, поэтому с удовольствием посидел-послушал бы
Ну можно же тему создать, если нужное количество желающих наберется. Со своими челленджами, поддержкой и тд.
ой, я даже не знаю где(
Может тред запилить для изучающих скандинавские? Я когда-то пытался в Шведский, поэтому с удовольствием посидел-послушал бы
мне нравится эта идея! я бы подписался.