Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Сделала парное задание в одно лицо, партнёр вообще не появлялся всю неделю, но выбрать нового партнёра на следующую сова не предложила. Видимо, всё-таки какой-то другой механизм там...
Видимо, всё-таки какой-то другой механизм там...
Может просто тебя к этому времени уже кто-то выбрал?
меня с 12 юнита выкинуло на седьмой, казалось бы мелочь, но уыыыыы
но судя по всеиму стало больше грамматики и в юнитах другие ситуации, так что ладно
Отредактировано (2023-06-20 19:08:27)
Может просто тебя к этому времени уже кто-то выбрал?
Может быть, узнать всё равно не получится. Разве что это окажется один из анонов)
Сделала парное задание в одно лицо, партнёр вообще не появлялся всю неделю, но выбрать нового партнёра на следующую сова не предложила. Видимо, всё-таки какой-то другой механизм там...
Можно выбирать?
Два анона писали, что им предложили.
Не смог не принести, хотя вряд ли кто-то увернулся от этого или подобного задания:
Мимими Какой язык?
Какой язык?
Французский с нуля. Там еще и розовых слонов иногда подгоняют. Для расширения сознания, видимо, чтобы соотношение франц. произношения с франц. орфографией легче в голову укладывалось.
Не смог не принести, хотя вряд ли кто-то увернулся от этого или подобного задания:
▼Скрытый текст⬍
Petite chaussette?)))
У меня во французском с английского пока только суровые socks встречались
Petite chaussette?)
Ага)
Французский с английского, кстати, хочу тоже попробовать, любопытно, что на это скажут оба языка, которые у меня оба на примерно одном уровне - "i can haz chizburger?" lvl - но английский все-таки чуть получше, когда-то изучал и что-то еще даже смутно помню.
Вот и до меня доехала совиная шиза. Я был на 18 юните 2 секции, меня кинули на 15 юнит 3 секции. Это шо за хуета?
Это шо за хуета?
по идее тебе улучшили курс, но конечно в контексте прогресса огорчает
Вот и до меня доехала совиная шиза.
это какой у тебя язык?
Подозреваю что я понский ,меня как раз тоже сегодня отбросило
у меня японский обновился где-то в начале мая, в дерево впихнули под тридцатку новых кругов, вырезав часть старых *пытается понять, сколько это в дорожном эквиваленте, наверное как раз 15* т.е. сова даже обновляет всем курс не в один момент, а с таким разрывом?
я эту обнову уже протыкал, впечатление, что там просто размазали то, что и так в старой версии курса давали, по-настоящему новых слов очень мало, зато насыпали англицизмов
Анончик, который спрашивал про SEEDLANG (если ты еще тему читаешь ), рабочий мод таки появился
От jojoy, там сначала их маркет поставить надо. Я проверил, вроде все разблокировано.
Правильно подозреваешь, японский. И я теперь не знаю, проходить мне все те юниты, которые сова теперь мне засчитала за типа пройденные или забить и идти дальше, а новые слова, которые явно добавили, по ходу выучатся сами.
Эх, сова-сова, стресса на пустом месте отсыпает.
Вот и до меня доехала совиная шиза. Я был на 18 юните 2 секции, меня кинули на 15 юнит 3 секции. Это шо за хуета?
У меня тоже японский, но меня наоборот - назад откинуло, а не вперед.
меня наоборот - назад откинуло, а не вперед.
А ты где был?
А ты где был?
Где-то на третьем юните дороги, откинуло на второй
Рукой вам машет анон, которого в ещё мае откидывало по курсу японского.
Я тогда заново начал в итоге, и очень правильно, потому как слов новых там было даже больше, чем я тогда посчитал. Зато того, что уже вроде как учили - не было.
И, например, конструкции поменялись некоторые, конечно же, без объяснений (ima wa 2 ji goro ni des / ima 2 ji goro des)
Где-то на третьем юните дороги, откинуло на второй
Щито? Я теперь вообще ничего не понимаю. Потому что я сейчас открыл тот урок, на который меня перекинуло, и там уровень второго юнита. То есть меня мало того, что вперёд бросило, так ещё и не достаточно далеко вперёд. Как тебя назад кинуло, я не понимат.
Анон с польским вчера делал обыденную 15-минутную рутину час с лишним, так как решил почитать комментарии к заданиям.
Оказалось, что для англоговорящих юзеров совершенно непостижима разница между czapka (шапка) и kapelusz (шляпа), и они решили пойти крестовым походом на разработчиков. Там под некоторыми заданиями было под полсотни комментов возмущений. Это было так увлекательно читать)
Оказалось, что для англоговорящих юзеров совершенно непостижима разница между czapka (шапка) и kapelusz (шляпа)
Сова могла б и картиночки нарисовать, раз такое дело... Бывают же задания с нарисованным предметом.