Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Уже три дня не могу зайти в свой профиль в приложении
меня тоже не пускает со вчера как минимум (но началось ещё раньше, просто было с переменным успехом, то пускает, то нет)
Аноны, я уже спрашивал, но спрошу ещё, с картинкой. Что за статусы? Я тоже такой хочу.
У меня таких статусов ни у кого нет. Впрочем, у меня и 2+ years тоже нет, у всех 365+. Сова - сова!
У меня после 365 дней предложило поставить такой статус, хожу с 1+ year
Аноны, чего вы ожидаете по окончании своих курсов в дуолингво?
Два курса (японский и арабский) у меня уже окончены. Дерево, если что. Японский анон изначально взял, чтобы без практики язык не забыть, запомнил кое-какие новые слова. Из арабского разве что алфавит, цифры и пару отдельных слов выучил, "с нуля".
Немецкий почти добил. Но опять же, анон учил язык в универе и просто восстанавливал забытое. Грамматики мало, слов тоже. Добью оставшиеся два кружка и буду читать/смотреть deutsche welle, нам еще в универе на курсе перевода статьи с этого сайта давали. Может, учебник универский перечитаю.
Французский еще пахать — не перепахать. Там и грамматика куда лучше дана, и в целом курс длиннее, и есть интересные фишечки типа "у вас в предложении вот эта распространенная ошибка, держите немножко грамматики". Опять же, учу не с нуля, восстанавливаю забытое. Скачал себе книжку на французском, когда-нибудь вернусь к ней, будет дополнение к урокам.
Короче, дуо пойдет, чтобы восстановить немного подзабытый язык.
про синие статусы гугл говорит, что давали за результаты 2022 года, если в какой-то топ попасть
да, синие статусы под Новый год давали. Но, если сменить на другой, то синий вернуть нельзя. Я свой так и проебал((
Аноны, я уже спрашивал, но спрошу ещё, с картинкой. Что за статусы? Я тоже такой хочу.
у меня такой появился за новогодние достижения типа "вы попали в верхние столько-то процентов".
Но, если сменить на другой, то синий вернуть нельзя.
О, спасибо, анон! Я все думала, что надо как-нибудь поменять на сво старый, потом обратно поменять. Теперь уже доношу до конца года, раз дали.
У анона попалось несколько кривых переводов на английский (я французский учу), и в каментах хор носителей с wtf?! Вспомнил недоверяющего Сове анона с предыдущих страниц
Гспд, как хорошо, что больше нет заданий на перевод обратно на родной язык (прям где весь текст набрать надо). Из кубиков-то я могу собрать нужного кадавра.
Эти кадавры объяснимы, только если смотреть на них, как на перевод в лоб общего смысла. Но это такое, конечно…
Аноны, мне показалось, или в сове теперь в уроке стало меньше заданий? Раньше 17 было, теперь 15.
Мне тоже показалось, что стал короче легендарный уровень
про синие статусы гугл говорит, что давали за результаты 2022 года, если в какой-то топ попасть
да, синие статусы под Новый год давали
у меня такой появился за новогодние достижения типа "вы попали в верхние столько-то процентов".
Срасибо, аноны! Меня в гугле забанили( Не получилось ничего найти. Надеюсь, на НГ снова повторят.
А в курсе иврита есть задания на произношение, никто не в курсе?
А можно в сове как-то курс сбросить? А то висит один, который года три назад забросил, продолжать уже не вариант - ничё не помню. Хочу с чистого листа его.
А можно в сове как-то курс сбросить? А то висит один, который года три назад забросил, продолжать уже не вариант - ничё не помню. Хочу с чистого листа его.
Да, удалить и снова поставить.
Всю сову удалить? Можно же было как-то только один курс обнулить? Аноны такое проворачивали после перехода с дерева на дорогу…
Настройки - управление курсами. В мобильной версии может этот раздел не показывать, нужно открыть полную версию.
Нет, удалять сову не поможет.
В приложении, насколько мне известно, обнулить курс нельзя.
В веб-версии: Настройки - Управление курсами. В списке выбрать "удалить".
После этого у тебя перестанет отображаться курс, и если заново его добавить, то должно как в первый раз - предложить пройти тест или начать с самого начала.
Обновил вчера Дуо. Дали бонус опыта за использование виджета.
А иконка превратилась вот в это...
Всю сову удалить? Можно же было как-то только один курс обнулить? Аноны такое проворачивали после перехода с дерева на дорогу…
Нет, только снести определенный курс.
Анон делал это в приложении, оно еще спрашивало "вы уверены? весь прогресс будет потерян".
А иконка превратилась вот в это...
ой
А, так за это бонус дают! А я-то думаю, почему эта хрень лежит с сундуками. (я не тормоз, я медленный газ)
Нет, удалять сову не поможет.
В приложении, насколько мне известно, обнулить курс нельзя.
В веб-версии: Настройки - Управление курсами. В списке выбрать "удалить".
После этого у тебя перестанет отображаться курс, и если заново его добавить, то должно как в первый раз - предложить пройти тест или начать с самого начала.
Благодарю. Я как раз в приложении и искал, и не нашёл...
Есть Имя, и есть Имя Пользователя. У меня всегда в Рейтинге отображалось Имя, а несколько дней назад оно внезапно заменилось на ИП. Рандомно потыкал на Профили, у всех вроде по-прежнему Имя
Это анон, который страдал, что в финском нет дорогих заданий на время с подбором пары. Нучо, появились они у меня. Это ж звездец какой стресс, еще в одной из колонок (рандомно) часто запаздывает появление нового слова, хотя пара уже появилась, в итоге в спешку тыкаешь в то, что краем глаза показалось похожим (1-2 буквы всего отличаются, что-то такое) и ошибаешься. Зачем, зачем я хотел эти пары? Причем все эти слова я знаю, долго думать о переводе не надо. Но вот эти ошибки от того, что промахнулся... Лучше бы мне оставили мои задания на 40(80)