Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
сова мне внезапно предложила выбрать следующего напарника на квест
Ничосси!
Мне тоже. И тут пожалел, что редко запоминаю ники и уже не помню, кто мне всегда подарки с удвоением присылает )) Так что выбрал того, кто показался знакомым )
Ну как оно, анончик, сработало?)
Ну как оно, анончик, сработало?)
да, парное было с выбранным другом )
правда так неловко, я хотел быть более полезным, но пока я спал, он большую часть уже сам сделал но я хоть успел ему вчера подарок отправить)
Она часто так делает. Мне кажется, это как-то связано с тем, кто в предыдущем квесте больше заданий сделал, но хз.
Аноны, а у вас рекламные сундуки на месте? Которые каждый час открывать можно. У меня со вчерашнего дня пропали.
Аноны, а у вас рекламные сундуки на месте? Которые каждый час открывать можно. У меня со вчерашнего дня пропали.
У меня их и не было никогда.
У меня их и не было никогда.
А ты в РФ? Для РФ-юзеров нет рекламы, поэтому и сундуков нет)
Во у меня борьба за алмазную ачивку в этот раз в лиге разворачивается! 31 и 29 тыщ очков, у каждого юзера это половина от всех накопленных очков в профиле…
Блин, как бы в ленивую алмазную лигу попасть, эх
половина от всех накопленных очков в профиле…
Вот это часто странное, кстати. Такое ощущение, что юзерам не докладывают очков) Иногда вижу профили, где, допустим, 30 тыщ очков, 7 мест в тройке призеров и больше года непрерывного стажа. Как так вообще.
Анон пишет:половина от всех накопленных очков в профиле…
Вот это часто странное, кстати. Такое ощущение, что юзерам не докладывают очков) Иногда вижу профили, где, допустим, 30 тыщ очков, 7 мест в тройке призеров и больше года непрерывного стажа. Как так вообще.
Вот это как раз оба лидера в мой ебанутой лиге, один полтора года, второй чуть меньше года. Тоже не понимаю. Ну разве что реально все это время проходили по одному уроков в день, а тут дошли до алмазной (неделя первая у первого и четвёртая у второго) и решили втопить…
Как он удержался четыре недели в алмазной, делая по одному (ну ладно, двум) уроку в день?.. неужели и такие алмазные бывают? Но кто тогда из них вылетает, половину урока сделать невозможно же)
Как он удержался четыре недели в алмазной, делая по одному (ну ладно, двум) уроку в день?.. неужели и такие алмазные бывают? Но кто тогда из них вылетает, половину урока сделать невозможно же)
Ну может, не по одному, все же побольше. Тут есть аноны, кто в алмазной держится в тройке лидеров с тысячей баллов…
Ну вот в моей алмазной лиге сейчас граница отсечения (25 место) примерно 250 очков. Видала и 200. Ну вот, примерно по 30 очков в день и в принципе вы великолепны.
Как он удержался четыре недели в алмазной, делая по одному (ну ладно, двум) уроку в день?.. неужели и такие алмазные бывают?
У меня последнее время ленивые лиги. У лидера 2500 очков, у второго 1000, у самого анона 400 (совсем мне в последнее время не до дуо).
Блин, как бы в ленивую алмазную лигу попасть, эх
Делать самый минимум, плестись в конце. Можно даже вылететь, потом вернуться, но тоже без фанатичного набивания очков. Сова распределяет, похоже, и по твоему усердию. Набираешь мало - иди к таким же. Гонишь вверх - или к достигаторам.
Я так несколько недель сидел в алмазных, в которых у лидеров было тысячи по две очков. Просто мне было не до Дуо, и двойные очки опыта я не брал. А потом что-то вернулся, да и парные задания на получение очков подряд были, и двойной опыт брал... И я теперь в этом разочарован, потому что приходится жопу рвать, только чтобы не вылететь, а про десятку лидеров, даже не тройку, и подумать страшно.
Наверное, все же надо будет вылететь, да и в обсидиановой не сильно рваться вверх тоже. А то помню обсидиановую с двадцатью тысячами у лидера, и ну нафиг такое.
Сова распределяет, похоже, и по твоему усердию
кстати, я не особо уверен. я последние недели фигачил по 7-10к, первые места 3 недели подряд, а тут меня сова взяла и закинула в лигу, где никто больше тысячи за последнее время не набирал, торчал там не к месту, очень неловко было
Отредактировано (2023-06-11 03:04:33)
Набираешь мало - иди к таким же.
У меня так не срабатывало. Несколько раз попадал в тройку с 600-800 пару недель подряд, после чего меня кидали туда, где проходной балл больше 4к. И выбираться приходилось месяца полтора. Возможно, у совы разный подход ко всем, кого-то наказывают за факт учебы не по 5 минут, кого-то за первые места
Во у меня борьба за алмазную ачивку в этот раз в лиге разворачивается! 31 и 29 тыщ очков, у каждого юзера это половина от всех накопленных очков в профиле…
![]()
![]()
38 тыщ у обоих, не сдаются
кого-то наказывают за факт учебы не по 5 минут, кого-то за первые места
Это не наказание, аноны, это развод на деньги! Гнусная птица сейчас предложила мне остаться в алмазной лиге за 2000 алмазиков! Грабёж! У меня всего 5800!
38 тыщ у обоих, не сдаются
Кто победил?) И за кого ты болел?)
думаю, когда же я закончу все дерево, там столько всего до конца пилить, аыыы
Аноны, а как сделать аватарку в стиле дуолинго? Я смотрю, уже половина людей с такими сидит. Вроде как это должен быть конструктор для аватарок в приложении, но я, как не искал, не нашёл ничего подобного у себя. Я невнимательно смотрел или это доступно не всем пользователям?
Я невнимательно смотрел или это доступно не всем пользователям
Это в недавнем обновлении появилось, говорят. Если обновлял, но всё равно нету, выходит, не судьба(
Кто победил?) И за кого ты болел?)
Победил тот, кто успел надолбить 40 тыщ.
Я не болел, я охуевал был нейтральным сторонним наблюдателем)))