Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Это не дружеские сундуки, это каждый 5-й утренний и вечерний.
Каждый пятый отличается от остальных??
Да, они по 30 минут, а не по 15.
Хм, опять сова у всех разная...
Да, я получил сундук, спасибо!
Я про опцию "послать другу gift" в процессе.
Этому анону со старой версией приложения регулярно приходят уведомления о подарках, но сами подарки ни разу не отдали
А. Блин, я думал, то увндомление - это типа напоминалка от Дуо, что надо заниматься, чтобы не упустить возможность получить сундук по окончании парного. А это подарок был, оказывается. Я тыкал на это уведомление, но никаких доп.сундуков. У меня дерево на старом приложении…
Спасибо в любом случае за подарок!
Объясните мне кто-нибудь, как, сука, люди умудряются закрывать месячные челленджи за ОДИН день? Что они для этого делают???
Изи, там же тысяча баллов всего)
Изи, там же тысяча баллов всего)
То есть, 30 квестов — это 1000 хр?
Нет, сам квест выглядит как "набрать тысячу хр". Сова разная)
То есть, 30 квестов — это 1000 хр?
нет, просто сова разная и у кого-то 30 квестов, а у кого-то (особенно со старыми версиями) 1000 опыта и всё.
Нет, сам квест выглядит как "набрать тысячу хр". Сова разная)
Ааа, вононочо! Блин, несправедливо хд
А вам сова помогает не терять запал?
Я вот случайно упоролся новым фандомом и мне зудит понадкусывать второй язык.
Я понимаю, что я не потяну. Поэтому стоически тыкаю в первом языке свои писят очков в день для месячной медальки в надежде, что меня попустит и запал вернётся Без совы бы забросил давно, наверное.
А вам сова помогает не терять запал?
Конечно! Меня очень прут совиные активности и челленджи, все, кроме игр)
ну так начни его в сове, пока зудит!))
я так за год тремя языками оброс, зудит поочерёдно то один, то другой, очень удобно
На календаре 3-е июня, сова утверждает, что я за июнь выполнил 14 квестов Это вообще как?
Есличо, я не жалуюсь, я недоумеваю
Анон, я вот на таком случайном упоросе начал учить новый язык, и это было лучшим решением эвер.
Отредактировано (2023-06-03 11:44:54)
я тоже на фандомном упоросе ебашу)
За дружеский засчитывают 10.
За дружеский засчитывают 10.
У меня только 1 засчитывают.
Но я неоднократно видел, как сова дважды засчитывала дневные квесты, типа 6 вместо 3. Но при перезагрузке или сутки спустя двойной счёт пропадал.
У меня только 1 засчитывают.
У меня 5.
Из 15 минут двойного опыта сначала потерял 10, потому что сова утверждала, что я в оффлайне, и не давала заниматься. Я за это время проверил и свою сеть, и другие приложения - это она, а не я, оффлайн!
Ещё и на третий урок - пройти его дала, а очки не начислила, ты опять оффлайн.
Ха, мне постоянно сова опыт не удваивает, хотя время тикает.
сова мне внезапно предложила выбрать следующего напарника на квест (я не понял, то ли за третий квест дня, то ли за то, что я прошлый в одно рыло закрыл), посмотрим, сбудется ли