Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Охренеть! Это ж выдаётся на 4 дня?
Ага) Успеем без проблем, 12 натыкали уже.
В этот раз задание без условий по процентам, кстати.
Ага) Успеем без проблем, 12 натыкали уже.
В этот раз задание без условий по процентам, кстати.
Круто!
А если выполнить раньше, новое парное задание быстрее прилетит или нет?
Нет, я первое так в тот же день одна выполнила, награду дали сразу, а задание просто висело выполненным и писали, мол, до нового 3, 2, 1 день.
У меня в этот раз 20, тоже без процентов.
И тоже с аноном=)
Отредактировано (2022-08-03 00:50:37)
А, ну с заданиями на 75 уроков понятно, откуда столько шизанутых достигаторов понавылезало. Точно не стану ничего обновлять до упора
Самое забавное, что мы с аноном первыми закончили августовский марафон, вот нам и отсыпали от щедрот аж 75
Ээх, а мне ещё ишачить и ишачить в августовском марафоне, вот не надо было блин обновляться
Мне тоже дали парное задание с аноном, надо набрать 1200 очков на двоих. Анон, который мне попался, не такой достигатор...
Кстати, если парное задание первым увидел и принял ваш партнёр, то вы можете не узнать о нем до тех пор, пока не зайдёте на вкладку с кубком.
Мне тоже дали парное задание с аноном, надо набрать 1200 очков на двоих. Анон, который мне попался, не такой достигатор...
Ну если и не успеете, невелика беда)
А есть те, кто прошел весь язык на 5-6 ступень/уровень, хз, как его, короче, прошел? Интересно, как-то это отмечается, ачивки дают?
движухи с датским не предвидится? пара анончиков вроде отмечалась
А что за движуха? У меня сейчас датский как основной изучаемый.
Блин, так тепло на душе от осознания, что есть другие аноны, которым нравится датский. Привык чувствовать себя единственным таким.
Нам с аноном выдали новое парное задание, 75 уроков на двоих) Кто больше?
О, а мне с другим аноном выдали задание набрать 1500 очков (На прошлой неделе было 25 уроков)
Это я выпала на эту неделю обратно в Обсидиановую лигу, потому что недостаточно достигатор. Но столько очков таки не проблема
Отредактировано (2022-08-03 06:51:02)
А есть аноны, кто в мемрайзе активно сидит? Чтобы задружиться для мотивации)
Как хорошо, что до Дуо я задротила с хорошим самоучителем и теперь понимаю почему этот глагол здесь, а этот только сюда. Иначе бы это было простое задрачивание фраз.
Пропустил раздачу имён для задружиться в дуо. AnikaMouse
Аноны, спасибо за разъяснения по поводу различия браузерной версии и приложения. Утром ненапряжно выбился в лидеры лиги за счёт удвоения очков. В браузере я бы эти баллы сто лет набивал.
Ещё вопрос - как вы получаете парные задания? Допустим, я с юзером задружился, дальше что? Дуо сам предложит, или это мне надо где-то ткнуть?
Анон резво побежал всех добавлять, дошёл практически до конца и понял, что всю дорогу мне выдавало ошибку и в итоге так никто и не добавился. Блин.
Дуо сам предложит, или это мне надо где-то ткнуть?
Мне сам предложил, хотя может вторая сторона предварительно во что-то ткнула
Как хорошо, что до Дуо я задротила с хорошим самоучителем и теперь понимаю почему этот глагол здесь, а этот только сюда. Иначе бы это было простое задрачивание фраз.
Да, это очень здорово. Я в своём языке тоже стал больше понимать, когда по своим книжкам/видосам для начинающих доходил до аналогичной темы.
Анон резво побежал всех добавлять, дошёл практически до конца и понял, что всю дорогу мне выдавало ошибку и в итоге так никто и не добавился. Блин.
Попробуй ещё разок через сутки, пройдя предварительно несколько уроков.
От курса еще зависит. Испанский для инглиш спикеров емнип признан одним из лучших курсов у зеленой совы, там очень много контента.
Анон всячески надеется, что сова дотащит его до В1 с перспективой В2, но на большее не очень рассчитывает.)
Ой, а кто знает, где-то можно посмотреть рейтинг, какой курс самый крутой?
Аноны, а что даёт сундук за рекламу? Я получить получил, но так и не понял, что он даёт. Или я опять куда-то не ткнул = не открыл?
Эти сундуки странные. Некоторые открывать надо, некоторые сами открываются.
Не люблю те, которые сами открываются. Я так проебал 30! минут удвоения опыта за парное задание. Ну не было у меня времени дальше заниматься((