Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
спасибо) буду ждать
СОВА БЛЯДЬ!!!!
Открываю.
We moved you slyghtly along the path because we updated yoir course
(Мы тебя немного подвинули по дороге, потому что проапдейтили твой курс)
"Немного" - это я был на 11 уроке в разделе 2 Explorer, а сейчас я на 5 уроке в разделе 1 rookie.
ЧТО??!!! Просто вот ЧТО?!!?!?
Курс японского, если что.
Я в ахуе.
В моей лиге у лидера уже 13 тысяч очков Как, просто как
Объясняли уже, "найди пару" за час делает около 4 тыщ очков, кажется)
СОВА БЛЯДЬ!!!!
Открываю.
We moved you slyghtly along the path because we updated yoir course
(Мы тебя немного подвинули по дороге, потому что проапдейтили твой курс)"Немного" - это я был на 11 уроке в разделе 2 Explorer, а сейчас я на 5 уроке в разделе 1 rookie.
ЧТО??!!! Просто вот ЧТО?!!?!?
Курс японского, если что.
Я в ахуе.
А ты перерыв делал? Потому что меня вроде не двигали.
Видимо, придется тебе прыгать
Отредактировано (2023-05-09 09:18:26)
Это дорога) Истории в нее интегрированы, отдельно их не прочтешь, только когда время подойдет. Значок с книжкой, вроде.
Вот за это Сову бить надо.
Я в дереве реально распробовал истории, только когда начал их перечитывать с начала (существенно продвинувшись в уроках по сравнению с тем местом, когда мне стали доступны эти истории)
Этот анон сдался и перешёл на дорогу, обновил приложение. Всё равно курсы перетасовали только в путь, и хз, что ещё придумают. Сначала была просто дорога, второй раз открываю, уже разделы explorer и rookie. Смотрю на обновлённую сову с трепетом первооткрывателя.
СОВА БЛЯДЬ!!!!
ААААААААААА
у меня дерево в японском, но сова тоже сломала всё нафиг:
откатила ДЕСЯТЬ кругов-тем аж до серого, ещё несколько до состояния сделанных где-то наполовину
и потом в начало добавила 27 новых кружков-тем, но при этом убрала мою любимую для набивания очков пару тем на слова катаканой
А теперь всегда в лиге будет прописано, что у меня больше года ударного режима? Это можно как-то убрать?
А ты перерыв делал? Потому что меня вроде не двигали.
Видимо, придется тебе прыгать
Нет, я каждый день вечером захожу, и тут вот такое.
Вчера с расстройства сделал свой минимум и ушел, но вообще хочу проверить по тем темам, которые мне сова отметила, как уже пройденные, не поменяли ли чего. А то в предлагаемых (но не используемых) словах в уроках были те, которые я точно не знаю и которые не проходили.
Аноны с японским, за сколько примерно времени вы прошли курс до конца?
я могу только сказать что прошла 11 юнитов за 191 день
а их 90
У тебя, наверное, ещё какие-нибудь языки есть, поприоритетнее.
могу только сказать, что я прошёл половину за полгода, а потом начал отвлекаться на другие языки
но меня ещё притормозило то, что где-то с половины даже в дереве всё стало плохо с типсами при том, что пошли грамматические конструкции про которые точно надо что-то предварительно почитать
почитал анонов, проверил свой курc японского, вздохнул с облегчением и ушел ковырять китайский
у меня пока всё по-прежнему
На связи анон, который открывает для себя дорогу. Какая прелесть, в разделе champion типсов больше нет. Похоже, там только повторение.
Первый раз попала в алмазную лигу, специально зашла поздно в понедельник, и все равно уныло смотрю на лидеров
Вот за это Сову бить надо.
Я в дереве реально распробовал истории, только когда начал их перечитывать с начала (существенно продвинувшись в уроках по сравнению с тем местом, когда мне стали доступны эти истории)
Анон, Сова, как я понял из этого треда, очень разная, и картина зависит от твоей локации, от используемого тобой устройства, от того, в каком раке стоит нынче Меркурий, и хз от чего еще.
Поэтому если ты из РФ и занимаешься с браузерной версии, могу поделиться своим лайфхаком, может, и у тебя сработает.
Мне тоже очень нравятся Истории. И в плане разнообразия уроков, и в плане зарабатывания очков.
Почему в испанском с английского к теме "school" прилагается картинка с магнитом?..
На связи анонс японским, который вчера охренел от того, что его отбросило назад.
Из хорошего: в справочном материале перед уроками внезапно кроме предложений появилась грамматическая справка. Не такая, как была раньше, но хоть что-то.
Из плохого (ОЧЕНЬ плохого): они перелопатили лексику. В первые 3 юнита первой секции (rookie) добавили 15 слов, которых я вообще не знал (а я дошел до 11 юнита второй секции-explorer).
И они у меня все равно раскрашены фиолетовым, типа - молодец, на легендарку прошел! (а я проходил старые юниты все на легендарку)
И они у меня все равно раскрашены фиолетовым
погоди, у тебя уже есть дорога и секции, но легендарка ещё не золотая?
*окончательно перестал понимать рандом разброса совиных фич*
легендарка ещё не золотая?
Золотая - когда проходишь юнит просто, а легендарка-алмазная-фиолетовая - когда проходишь дополнительные восемь, что ли, тестов без подсказок, открывающихся по подчеркиваниям.
Золотая - когда проходишь юнит просто, а легендарка-алмазная-фиолетовая
у меня так в дереве, а в дороге с секциями всё наоборот - просто пройденные разноцветные, а легендарка золотая
Анон с японским заморочился, и прошел все "пройденные" кружочки. Я продолжаю быть в ахуе. У меня ощущение, что все, что я учил - было зря, потому что я новые слова не знаю.
У меня просто руки опускаются. Как заново начал, с нуля надо слова учить.
Отредактировано (2023-05-10 00:18:30)
Так для того тебя и отправили назад.