Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Не помню, бьіло ли тут - но вроде я не видел. Как получить бесконечньіе сердца, находясь не в России.
https://pathtopolyglot.com/how-to-get-u … thout-ads/
(тлдр: залогиниться на school.duolingo.com с того же гугл-аккаунта (мейла?), что на дуо, и создать там свой курс)
апд: анона после использования метода откинуло на начало юнита Мне бьіло некритично, потерял только пару уровней, но на всякий случай предупреждаю.
Отредактировано (2023-05-04 15:14:37)
немецкий-с-английского был короче японского и норвежского
В японском разделы короче. Анон одновременно начинал 8 раздел японского и 6 раздел немецкого, японский давно закончил, а немецкий на середине.
Аноны, у меня со вчерашнего вечера двойные очки идут и не собираются останавливаться:think: Я не в претензии, но это очень странно.
В японском разделы короче.
в дереве? у меня дерево не обновлялось с лета, я специально посчитал круги, у меня получилось 138 тем в немецком против 169 в японском (и в япе там по 6-7 уроков в теме)
я не исключаю, что в немецкий с тех пор что-то добавили, но изначально японский точно не был короче
да, типа того, вот
Спасибо, анон! Эк сову плющит О.О Это же у тебя приложение? А на браузере тоже по секциям? У меня там дорога ещё юнитного типа. Блин, как заниматься-то, когда постоянно всё перетасовывается? Ну и с друзьями, конечно, сильно. Реально, если разные языки, смысла нет никакого.
Отредактировано (2023-05-04 15:36:47)
Это же у тебя приложение? А на браузере тоже по секциям?
да, приложение, честно говоря, с браузера я не заходил никогда...
Реально, если разные языки, смысла нет никакого.
я сейчас ещё полистал и нашёл пару ирл-друзей с деревом, чей прогресс сова мне в дорогу вообще от балды впихнула, я знаю, что они на других темах далеко дальше
я знаю, что они на других темах далеко дальше
Я выше жаловался, что прогресс дерева дорога не засчитывает. Ты посмотри, будут они продвигаться по твоей дороге или будут там же висеть.
анончик с Е, 30 минут опыта тебя ждут)
Ок!
специально посчитал круги, у меня получилось 138 тем в немецком против 169 в японском (и в япе там по 6-7 уроков в теме)
В японском в последнем блоке довольно много тем с 4-5 уроками в кружочке. Раньше были темы с 2 уроками в кружочке. Есть, правда, темы, где 7 уроков. В немецком везде по 6.
И в последнем блоке японского 15 тем, что ли. Против 25 у немецкого.
Дерево.
И в последнем блоке японского 15 тем
в седьмом? у меня там 28 кружочков в дереве
аноны, а напомните, пожалуйста, какая примерно была последняя версия с деревом? зловредная сова обновилась, несмотря на, хочу скачать старую версию(
с 4пда почему-то не скачивается, выдает ошибку 404, или я что-то не так делаю.
У меня 5.66.5, дерево.
с 4пда почему-то не скачивается, выдает ошибку 404, или я что-то не так делаю
Ты там зарегистрирован?
У меня 5.60.3, дерево.
Джуниор думал, что Эдди работает укротителем львов, потому что у него в шкафу кожаные штаны и кнуты.
Ты там зарегистрирован?
нет, конечно, вот тут я затупил спасибо, сейчас попробую
анонам спасибо за ответы)
В корейском переозвучили забагованные слоги, ура
седьмом? у меня там 28 кружочков в дереве
В восьмом у японского и 6 у немецкого, у меня в дереве именно эти блоки последние.
ого, а у меня на седьмом японский заканчивается (((
Я зарегался на 4пда, у меня было дохуя свободного времени, и я выяснил, что самая новая версия, в которой на моем телефоне еще дерево - 5.74.2 (ну вдруг пригодится кому)
давно не был в дуолинго. истории пропали или где-то скрыты?
давно не был в дуолинго. истории пропали или где-то скрыты?
Как у тебя всё выглядит, дорога или дерево?
ого, а у меня на седьмом японский заканчивается (((
А у меня 6 разделов, 131 кружок.
Как у тебя всё выглядит, дорога или дерево?
зигзагом петляет с новыми птичками по полю я очень давно не был, да. и я с компа занимаюсь, не с телефона.
Отредактировано (2023-05-08 19:34:55)
Это дорога) Истории в нее интегрированы, отдельно их не прочтешь, только когда время подойдет. Значок с книжкой, вроде.