Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У лидера 33 000 очков, аааа!!! Как они это делают?
А кто ещё учит турецкий в Дуо? Как ваши успехи?)
О, прикол. В лиге по соседству со мной, по-видимому, анон. У меня в друзьях его почему-то нет, но сейчас в предложке аватарка та же высветилась и ник, с пометкой "Followed by 6 friends".
Отредактировано (2023-03-31 23:17:45)
Хм, а для меня найди пару - это какое-то совсем провальное задание, я дальше 40 очков уйти не могу. А если не успеваешь, то назад откатываешься без утешительных очков. И я не могу этот уровень пройти и просто трачу удвоение впустую…
Хм, а для меня найди пару - это какое-то совсем провальное задание,
Я так понимаю, это вопрос тренировок. Но у меня ровно то же самое, даже первый уровень не прошла, набираю очки уроками)
И небольшого словарного запаса
И если пара родной/иностранный, а не оба иностранных.
В общем, я благополучно забил, захожу на ту вкладку только в выходные, когда там нормальные уроки на время появляются.
И небольшого словарного запаса
Лично я просто не успеваю жать на кнопочки, само задание легкое. Но я вообще не имею опыта таких игр, думаю, для тех, кто фигачит подобное на скорость, проблем нет)
А кто ещё учит турецкий в Дуо? Как ваши успехи?)
Я учу) Сейчас на середине седьмого юнита. Как отработка грамматики - супер, наконец-то перестал путать конструкции типа öğretmeniz и öğretmenimiz; evdeyim и evimde. Не понравилось, что числительным уделен только один кружочек. Хотя, может быть, там еще впереди это будет отрабатываться. Грамматику учу по самоучителю.
Лично я просто не успеваю жать на кнопочки, само задание легкое.
может поможет мой лайфхак:
я первыми двумя ходами делаю так, чтобы верхняя пара совпадала и не трогаю её, за 4 другими парами проще следить, ну и там паттерн тоже начинает прослеживаться) и играю с двух рук
А если не успеваешь, то назад откатываешься без утешительных очков.
Не, немножко там дают.
Но да, сложно - но прикольно. Я, кажется, дальше 45 ни разу не проходила.
В курсе немецкого с русского пропали истории верните, я еще не всё прошел(
В курсе немецкого с русского пропали истории
верните, я еще не всё прошел(
О_о
Может, это глюк какой-то?
снова мне дуо зажал поздравление с челленджем месяца((
Да он все время зажимает( Причем кому-то достижения друзей видны, а кому-то нет, сплошной рандом.
Еще как зажимает, я думал, и мой год в сове зажмет, но хоть это нет. Фигня, но обидно ж.
О, прикол. В лиге по соседству со мной, по-видимому, анон
Это ты анон с манулом?)
А как завершилась неделя в вашей лиге?)
Бляяя!
Ну у меня лидер 35 тыщ набрал, остальные сиииииильно отстали
Это ты анон с манулом?)
Да, он самый)
аааааа ппц!
у меня в тройке лидеров жалкие 20к
А помните, как мы после введения дороги печально ванговали, что будет деноминация и снижение раздутых баллов?
Так не у всех уже дорога же
Так не у всех уже дорога же
По моим воспоминаниям, на дереве таких баллов не было) Ну, может, иногда попадались кому-то, но не каждую неделю в каждой гильдии...
А как завершилась неделя в вашей лиге?)
Лидировал я с 4500очков. Лига была очень ленивая.
Анон пишет:Так не у всех уже дорога же
По моим воспоминаниям, на дереве таких баллов не было) Ну, может, иногда попадались кому-то, но не каждую неделю в каждой гильдии...
А, я просто сам с деревом и предположил, что лиги делают деревянные или дорожные. И те, у кого все ещё дерево, ебашат как не в себя. У меня у тройки лидеров весь год не меньше 10-15 тыщ, остальные сильно отстают, но я с 3000 порой по грани вылета хожу…