Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Да, можно, я так сидел.
Так, у меня только что исчезла вкладка с лигами. Какого фига.
Причём в профиле видно, в какой я сейчас, и пришло уведомление "такой-то спихнул вас с третьего места", но у меня нигде нет возможности посмотреть на каком я, и сколько у первых. В браузере искал - нифига. Мне тоже не хватает ачивки за первое в алмазной, как раз настроился домучать=/ Мне в неё ещё вернуться надо, с этим и вслепую справлюсь, но лучше бы к тому времени оно починилось. Ррррр.
Мне однажды мешал другой упоротый идиот поэтому я закрыл гештальт с первым местом в алмазной лиге на пару недель позже
У меня так же было, не всегда с первого раза везет
(процитированный анон)
Кто хочет ачивку за первое место в алмазной лиге:
И правда сложно. Я тупо на историях набивал баллы, приложения тогда у меня не было, а в браузерной версии не было удвоения очков (или я не знал об этом?)
В новой группе уже сегодня 25 место - больше 800
Ужос. Все-таки хорошо в ленивой лиге - с такой суммой в конце недели вполне можно в первую десятку войти.
но достигаторов с первых мест всё равно подкидывает в лиги с такими же достигаторами.
Не всегда, я на прошлой неделе в тройку вошел, а сейчас с 70 баллами на 9-м месте.
Не всегда, я на прошлой неделе в тройку вошел, а сейчас с 70 баллами на 9-м месте.
Да что за фигня! Я с 800-ю - 5я, а первое место уже под две штуки. Причём судя по графику юзер вообще ничего не делает.
Отредактировано (2022-08-02 16:40:28)
У анона на этой неделе вот сегодня 30 место уже 800, у подружки один из хмырей набрал на прошлой неделе 90 тысяч.
у подружки один из хмырей набрал на прошлой неделе 90 тысяч.
Аааааааааа!!
Это вообще в человеческих силах чисто технически, или программку какую написали?..
Я склоняюсь, что или кому-то за это платит, ну, раз в обычных играх типа 3-в-ряд платят, то чего тут нет, или скрипт, да, потому что как? Это полдня минимум надо пахать, не отрываясь, и то при условии, что у тебя дохрена на повторение не в одном языке.
Да каких полдня, это и суток не хватит, мне кажется.
Ну вот за день 50 тысяч, это должно в идеале быть куча заготовок на следующий уровень в одном языке и, видимо, считай весь на повторы другой язык или два. Простых уровней повторения за 15 минут можно сделать... у меня в китайском больше 11-12 не получается, ну пусть будет 15, я чутка, допустим, тормоз. То есть с учетом одного уровня на бонус, это будет минут 18 на 1200-1300 баллов, 180 минут на 12500, допустим, потому что не все повторы дают 90, 12500х4 - как раз 50к за 12 часов, если я нигде не ошибся. Ну, допустим, 14 часов, но это не отрываясь, физически не знаю, можно ли, да еще не путаясь и не ошибаясь, и есть ли вообще столько уровней на повтор неважно, с каких языках. Если нету, то да, это не хватит и суток...
А это какой язык у него первым в изучаемых стоит, зелёненький такой?
Арабский вроде, зелененький этот…
То есть, возможно, на родном фигачит?..
Осман, вроде, больше турецкое имя, чем арабское
Да блин, меня в Дуо тоже не по паспорту зовут, хотя имя в целом, ну, человеческое
Да блин, меня в Дуо тоже не по паспорту зовут, хотя имя в целом, ну, человеческое
Вот как-то да)
То есть, возможно, на родном фигачит?..
А можно изучать арабский с арабского?
Надо его зафрендить и посмотреть, с какого на какой он учит) Есть кто смелый?
Надо его зафрендить и посмотреть, с какого на какой он учит) Есть кто смелый?
это только в браузере столько компромата собрать можно?
Нет, в приложении тоже, даже просто у любого чувака, не друга.
арабский использует для обеспечения буста экспы
Я склоняюсь, что или кому-то за это платит, ну, раз в обычных играх типа 3-в-ряд платят, то чего тут нет, или скрипт, да, потому что как?
А нахуя?