Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Решила попробовать потыкать французский и польский
Добавляю людей из шапки, если вас нет в шапке, добавляйтесь skzka
Отредактировано (2023-02-02 17:34:47)
Анон пишет:Аноны, а вы в курсе, что награду за парное задание (30 минут удвоения) можно брать не сразу, как она сваливается, а потом, когда удобно? Она тогда висит там же, где удвоения за сундуки. У меня это случайно получилось, но я не понял, как.
У меня это возможно, если задание заканчивает партнер. Если я делаю последнее упражнение, то сразу выскакивает награда.
Когда сам заканчиваешь, теперь тоже можно. Под наградой будет большая синяя кнопка claim now, а под ней - claim in shop. И вот если выбрать этот вариант, то награда не активируется, а висит в сундуке
Нету таких кнопок(
И у меня нет. Есть кнопка поздравить партнёра или может быть позже. Но это именно про поздравить. Я в не ткнул и у меня тут же стартовало время.
Партнёр, пардон, что не поздравил. Ставил эксперименты по переносу времени подарка
ДУО, БЛЯДЬ! У меня был февральский челлендж на 1000 очков. Вчера оставалось что-то вроде 50 добить.
Сегодня До обновился (после перехода на дорогу я плюнул и разрешил ему это делать).
И у меня изменилась цель - теперь это выполнить 30 квестов, и выполнено 7.
Нету таких кнопок(
Вот такое. Это после поздравления партнера.
Наверно, не на всех еще накатили обновление.
У меня был февральский челлендж на 1000 очков. Вчера оставалось что-то вроде 50 добить.
Офигеть. Во вкладке с челленджем так и показывает, что нужны квесты, ещё 20 шиук. А там, где всякие активности друзей - появилась запись, что я выполнил февральский квест (потому как те 50 очков добил), и меня даже уже поздравить успели.
Что за глюки такие?
Если ты квест добил, то ачивка будет. У меня это обновление накатилось за два дня до конца месяца, и даже медалька пропала - мол, вас ещё 30 квестов сделать осталось. А за окном 30 июля.
Ачивка потом сама вернулась дня через 4.
В моей алмазной лиге два чувака сражаются за алмазную ачивку. Ух, перья летят! Сначала один 15 тыщ методично набрал за неделю, сейчас вот второй за день набрал 8 тыщ и сравнял счёт. Посмотрим, что завтра будет…
Начинаю учить японский, и все из-за аниме)) пока сова поддается нормально, на катакане сижу. Впереди еще тысячи лиг и ужасов...
Впереди еще тысячи лиг и ужасов...
Лиг всего-то восемь, если я правильно помню)
Ура, анончики, я со второй попытки взял первое место в Бриллиантовой или какая там самая крутая лига! Наконец-то можно перестать задротить, и начать учиться нормально.
Отредактировано (2023-02-05 17:30:38)
Наконец-то можно перестать задротить, и начать учиться нормально.
Согласна, большое облегчение)
Поздравляю, анончик!
Ура, анончики, я со второй попытки взял первое место в Бриллиантовой или какая там самая крутая лига! Наконец-то можно перестать задротить, и начать учиться нормально.
Поздравляю, анон!
Я как свою получил, тоже выдохнул и через неделю скатился в ленивую лигу, в которой пришёл первым с 5000 баллов и огроменным отрывом от второго места
взял первое место в Бриллиантовой или какая там самая крутая лига! Наконец-то можно перестать задротить, и начать учиться нормально.
Прямо мой пост в дайричке после такого события )))
Поздравляю, анон, ты крут!
мне, правда, не помогло и иногда всё равно включается упоротость за место в лиге
Я из-за этой упоротости вылетел из ленивых лиг и теперь медленно стараюсь скатиться обратно
Ура, анончики, я со второй попытки взял первое место в Бриллиантовой или какая там самая крутая лига!
Поздравляю, анон!
Не дай этому злу захавать тебя снова!
Поздравляю!
Анон прочитал историю про отель с привидениями.
Как перестать ржать?!
Отредактировано (2023-02-06 15:37:44)
Начинаю учить японский, и все из-за аниме))
Анон, сразу говорю, грамматику придется добирать где-то еще, у дуо с объяснениями все плохо.
По поводу историй: сегодня как раз слушал про Беа в аэропорту.
У вас новые истории У меня таких нет, но я все еще на дереве и не обновлялась...
Анон прочитал историю про отель с привидениями.
![]()
Как перестать ржать?!![]()
![]()
Анон, поделись пересказом, пожалуйста
Про отель
Я тоже на дереве, если что…и эта история у меня далеко от конца перечня историй, вряд ли она новая…
Я тоже на дереве, если что…и эта история у меня далеко от конца перечня историй, вряд ли она новая…
А какой язык с какого и как история называется?