Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Может, её спутали с Лили?
Точно, перепутала я. А Лин это горе-таксистка с прикольной прической с выбритыми висками?
А Лин это горе-таксистка с прикольной прической с выбритыми висками?
А еще она внучка бабки Люси, и обе они какие-то азиатки (был официальный арт, где они ели какую-то азиатскую еду, и Люси с усмешкой смотрела, как Лин с трудом с едой справляется)
Забил на сову в последние три дня. Чисто ради галочки прохожу по 1-2 урока (не кружочка) в день, на место в лиге плевать. Меня выкинет из алмазной на лигу ниже, да, аноны? Ачивка тоже снимается?
Меня выкинет из алмазной на лигу ниже, да, аноны? Ачивка тоже снимается?
Ачивка за первое место в алмазной? Останется.
Меня выкинет из алмазной на лигу ниже, да, аноны?
Зависит от активности в конкретно твоей лиги
Посмотри в турнирной таблице, на каком ты месте. Последние 5 участников вылетают в лигу пониже.
Вообще интересно, может, в Дуолинго есть какие-нибудь курсы с золотой жилой? Типа того, что в фиолетовых уроках по три простейших задания и т.д., можно их хоть по миллиарду за 15 минут удвоения проходить. Вон тот чувак из шапки треда с 90к экспы за неделю вызывает подозрение, что в арабском может быть что-то такое. От себя тока могу первый юнит хинди посоветовать.
По ходу, я постигла местоположение золотой жилы. Проходишь условный арабский на полторы раздела (это если в дороге), и в блицах у тебя выпадают элементарнейшие задания, 40 хр за полминуты, с удвоением 80.
Мне в парном дали анона, который давно не занимался…
Анон, я надеюсь, у тебя все хорошо.
Задание я сам сделаю, не парься )))
Я сегодня зашел, а там анон выполнил все парные задания. А я даже не в курсе был, что они есть. Ну или он их за ночь выполнил, я хз. Анон Lucy, что это было?
Я сегодня зашел, а там анон выполнил все парные задания. А я даже не в курсе был, что они есть. Ну или он их за ночь выполнил, я хз. Анон Lucy, что это было?
Это анону приспичило получить ачивки за блицы всех уровней, почему-то они всегда засчитываются как "90% or higher", даже если сделано стопиццот ошибок.
Извини, что без предупреждения, как раз сейчас было в планах отписаться, но ты меня опередил)
Аноны, а вы в курсе, что награду за парное задание (30 минут удвоения) можно брать не сразу, как она сваливается, а потом, когда удобно? Она тогда висит там же, где удвоения за сундуки. У меня это случайно получилось, но я не понял, как.
А у меня не висит, у меня просто время стартует, даже если не нажимать Ок, а просто выйти из приложения.
Аноны, а я правильно понял, что в челлендже на февраль, получается, нельзя пропускать дейли квесты вообще, иначе не достенется тебе джуниор, тискающий жабку? Я кермит анон, я взволнован.
Ну либо поставить себе максимальную цель, тогда у тебя будет три квеста в день. 30 квестов за 10 дней собрать можно.
А у меня не висит, у меня просто время стартует, даже если не нажимать Ок, а просто выйти из приложения.
Это наверное обновление какое-то. У меня раньше тоже само сразу стартовало, а ща предлагает позже забрать
Аноны, а я правильно понял, что в челлендже на февраль, получается, нельзя пропускать дейли квесты вообще, иначе не достенется тебе джуниор, тискающий жабку?
Там три дейлика в день, так что можно не каждый день.
...
Я не знаю, но у меня в ленте кто-то завершил февральский челлендж За каждый язык еще считается наверное
У кого-то челлендж - это набрать 1000 балллв, кто-то очень давно не обновлялся )))
О, я понял, там каждый блок за отдельный квест считается. Я думал по привычке, что сразу пачка нужна, как за награду. Спасибо, думаю, справлюсь.))
У кого-то челлендж - это набрать 1000 балллв, кто-то очень давно не обновлялся )))
Сейм, у меня других заданий на месяц не бывает в принципе. Хотя вроде как раз наоборот, в плане обновлений. В смысле, у меня как минимум дорога…
А что у тех, кто обновился?
Аноны, а вы в курсе, что награду за парное задание (30 минут удвоения) можно брать не сразу, как она сваливается, а потом, когда удобно?
у меня сейчас только с яблока такая фича есть (притом она раньше тоже была, но как кнопочка прямо рядом с заданием, потом убрали, сейас вон в магазин отправили), а на андроиде нет, жри что дают и когда дают(
За каждый язык еще считается наверное
Вообще нет. Я с утра по всем изучаемым языкам свою дневную норму пробежал, засчиталось все равно три.
У меня тоже полгода уже челленджи на 1000 баллов и все.
О, а у меня до сих пор были только тысячебалльные челленджи, а на февраль 30 квестов.
А у меня до августа были челенджи на 1000, а потом собери 30 квестов стало.
Аноны, а вы в курсе, что награду за парное задание (30 минут удвоения) можно брать не сразу, как она сваливается, а потом, когда удобно? Она тогда висит там же, где удвоения за сундуки. У меня это случайно получилось, но я не понял, как.
У меня это возможно, если задание заканчивает партнер. Если я делаю последнее упражнение, то сразу выскакивает награда.