Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
- проходите несколько тем так, чтобы вам оставался один урок до получения короны - делаете заготовки под двойной бонус.
У подруги таких было штук 15, сегодня сова все сделала завершенными, короны дала, очки нет.
У подруги таких было штук 15, сегодня сова все сделала завершенными, короны дала, очки нет.
о_О какой странный глюк, у меня сова так не отжигала
Какое-то гринд-задротство уже, а не изучение языков
Я согласна, но многие действительно воспринимают скорее как игру) Да и ладно, всё полезнее, чем в шарики играть так-то
Мне каж, надо перебеситься, собрать некоторые ачивки, дальше само отпустит ))
Я собрала по медальке в каждой лиге (по одной в неделю), а в алмазной пока нет, как-то действительно отпустило. Жаль, что потолок, дальше двигаться некуда.
Я лично получил ачивку и спокойно сейчас прохожу в своём темпе, первое место пусть занимают те, кто эту ачивку ещё не взял.
Я получил ачивку в даймонд лиге, но вылетать оттуда не хочу, это стимул набирать не по 30 очков, потому что 30 очков ни о чем, не для игры, для изучения, а чтобы там удержаться, порой приходится извратиться. Вот вчера я сделал урок почти ночью по ДС, было у меня за прошлую неделю 3200 примерно очков, едва вошел в 25, чтобы набрать поменьше, и чего? В новой группе уже сегодня 25 место - больше 800, так что заготовки на бонус бы пригодились. Но я психанул, залез на 3 место, и если меня оттуда выкинут завтра на 25-30 место, сдамся и удалю сову нахрен!
Вот потому я и не рвусь в достигаторы, в алмазной лиге можно спокойно удержаться и с 400 очков за неделю, если в ленивые лиги идти. Всё-таки, хватает и занятий, и учебы кроме дуо, чтобы так задротить там.
П.С.: путь в ленивую алмазную лигу - начинать её в понедельник часов в 23, а не в воскресенье сразу после окончания предыдущей, но достигаторов с первых мест всё равно подкидывает в лиги с такими же достигаторами.
Аааа !!!!! Мне Дуо вернул медальку с трусами за июль! Ура!!!
Йеееее)) Вот глючит его всё-таки)
Да! У меня из-за этих глюков вся мотивация вчера пропала нафиг.
Сегодня вот догоняю в авральном режиме
Вот потому я и не рвусь в достигаторы, в алмазной лиге можно спокойно удержаться и с 400 очков за неделю, если в ленивые лиги идти.
Угу, я хотела по этому принципу считерить, но забыла пройти урок в воскресенье до начала новой недели. Пришлось проходить в воскресенье. Оттянула, насколько могла. Так сегодня я с 500+ уже в зоне понижения, блин, они ещё более бешеные, чем прошлая неделя.
А у меня в воскресенье с часу до пяти примерно как раз есть время спокойно позаниматься, поэтому так и буду я в дроч-лиги попадать.
Так сегодня я с 500+ уже в зоне понижения, блин, они ещё более бешеные, чем прошлая неделя.
Вот, что случилось? Всем не повезло или у многих обновились задания, и они как-то поощряют драть сову в три глобуса?
с 500+ уже в зоне понижения, блин
А разве не всегда так?..
inner_ear - пытаюсь в англоязычный курс испанского
Добавился к тебе, анон, будем страдать параллельно.
У достигаторов всегда, у ленивцев я как-то видел, как чувак с 600+ баллами (не я) занял первое место в алмазной лиге - был чуть-чуть менее ленив, чем остальные)
чувак с 600+ баллами (не я) занял первое место в алмазной лиге
Офигеть!
Очень стараюсь не попасть в алмазную лигу, вплоть до отказа выполнять задание. От алмазной впечатление, что ты в поле, а на тебя бежит стадо бешеных слонов и носорогов.
У достигаторов всегда, у ленивцев я как-то видел, как чувак с 600+ баллами (не я) занял первое место в алмазной лиге - был чуть-чуть менее ленив, чем остальные)
...офигеть. У меня в серебряной лиге люди в топе за день тысячу набили.
Хочу попасть к ленивцам
Просто каждому свое, анон) Я несколько лет назад тоже старался все-все-все собрать, все ачивки, медальки, первые места, покупал заморозки... а щас я на чиле, изучаю в своем темпе. Сбросилась линейка ежедневных входов? Ну и не пофиг ли) Кто-то набрал больше очков? Плевать) Могу несколько дней не заходить, если в реале запара. Тут просто каждый свое ищет, круто, что для кого-то эти все свистоперделки являются мотивацией для изучения, потому что мотивации много не бывает и хорошо, когда каждый может найти ее на свой вкус)
У меня в алмазной первая пятёрка прям ноздря в ноздрю идёт. Будет жарко, я так чую.
Аноны, а в дуо можно одновременно на двух версия сидеть и проходить - браузерной и приложения?