Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Что вы пугаете, аноны? Я только что от совы, три урока прошла, всё норм, сижу на дереве, никаких технических перерывов.
Раскрыта тайна, что произошло с совой!
Что вы пугаете, аноны? Я только что от совы, три урока прошла, всё норм, сижу на дереве, никаких технических перерывов.
Это она откисла уже
У меня испанская сова вообще не воспринимает слово "no" отдельно. Я могу произносить его десять раз подряд, и она мне все равно пишет "попробуйте ещё". Видимо, из-за того, что слово слишком короткое. Я каждый раз заранее боюсь, что мне сейчас опять выпадет это "no" и процесс снова надолго застопорится.
блин, ради интереса сделала "прыжок" по дороге
самое тупое что я чисто методом экстраполяции натыкала ту часть, которую в предыдущем юните даже не отрабатывала ещё (более того, я по ней даже гайд не прочитала, лол)
а теперь в итоге та вторая половина юнита только как "практика" осталась (я - то думала, оно будет типа как раньше - одновременно доступно и то что попозже, и то что пораньше)
не будьте как я, в общем XD
Отредактировано (2023-01-24 18:16:35)
Ээ? Я ничего не понял.. какой прыжок и что стало недоступно?
Ээ? Я ничего не понял.. какой прыжок и что стало недоступно?
Переход к следующему разделу в дороге. Экстерном, типа. Не тыкаешь по очереди все кружочки с уроками, а проходишь тест по нажатию кнопки "Jump here?", в случае успеха продвигаешься по дороге вперёд. Анону, как видно, этот опыт не по вкусу пришёлся.
После вчерашнего обморока сова внезапно восстала с кучей новых фраз на повторение треснувших фиолетовых кружочков) Дерево.
Анон со львом, тебе прилетит 30минутная удвоялка на входе
Анон со львом, тебе прилетит 30минутная удвоялка на входе
Манулы рулят
(более того, я по ней даже гайд не прочитала, лол)
Анончик, а теорию ты берешь с duome.eu или есть другие ресурсы? Мой курс немецкий с русского не совпадает с пунктами на duome
После вчерашнего обморока сова внезапно восстала с кучей новых фраз на повторение треснувших фиолетовых кружочков) Дерево.
То-то они трескаются чаще обычного
Была информация, что в курсах с русского языка в инкубаторе лежит курс украинского и что в декабре 2022 его должны были выпустить.
И шведский еще должен был быть в январе 2023, а его сначала отодвинули на 25 год, а теперь вообще убрали, а я его ждала
Анончик с велосипедом, спасибо за подарки. И тебя ждет 30 минут удвоения очков
То-то они трескаются чаще обычного
Вот блин, а у меня теперь заметно реже(
Анончик с велосипедом, спасибо за подарки. И тебя ждет 30 минут удвоения очков
анончик-котик, это тебе спасибо, ты меня ими прямо завалил, я мог только ответить по мере сил
С мороза влетай, тред не читай!
Аноны, у меня горит большое
Три месяца (? Не уверен. Помню, что всем обещали дорогу, а в итоге дали не всем...) не открывал приложение. Сейчас решил войти и обновиться, думал, хрен с ней, с дорогой. У меня была куча золотых и фиолетовых уроков, пройдено рубежа три, вроде. (На телефоне андроиде все ещё было дерево, на компе дорога).
Дуо меня поприветствовал, мол, все ли помните или сначала начать? Я уже тут напрягся. Ладно, говорю, чето помню. Мне были заданы самые простые вопросы, ответил естессно идеально. И вот я наблюдаю, что большинство уроков были скинуты до третьего уровня, а два урока перед первым рубежом вообще 1-2 уровень!
Остальные вообще закрыты! Каааак таааак
Щас у меня есть подозрение, что до третьего уровня скинуты те, что были фиолетовыми. Но вообще закрыть уроки, которые были золотыми?!
А ещё!.. Господи, это больно говорить, но у меня нет ачивки за 1 место алмазный лиги!! Неужели отобрали из-за закрытого профиля?!
Извините за эмоции, анончики, чето я не был готов
А ведь фиолетовые уровни как бы платные, то есть юзер платил за то, чтобы попытаться получить фиолетовую корону, и с переходом на дорогу это все обнулилось? Ну охуеть, конечно…
С мороза влетай, тред не читай!
Аноны, у меня горит большое![]()
![]()
А ещё!.. Господи, это больно говорить, но у меня нет ачивки за 1 место алмазный лиги!! Неужели отобрали из-за закрытого профиля?!
Извините за эмоции, анончики, чето я не был готов
Сочувствую, анон! Это какой-то пиздец. ((
Но ачивку и правда скорее всего отобрали из-за закрытого профиля, если профиль закрыт, то ты в лигах не участвуешь, а раз не участвуешь, то и победить в них не можешь. Но все равно как-то мелочно это со стороны совы, отбирать уде полученное или просто погромисты криворукие
А ведь фиолетовые уровни как бы платные, то есть юзер платил за то, чтобы попытаться получить фиолетовую корону, и с переходом на дорогу это все обнулилось? Ну охуеть, конечно…
Так у меня осталось дерево на телефоне! Если б оно в дорогу перешло, меня бы это так не поражало, начитался я тут офигительных историй по переходам.
Прости, анон, я жопой прочитал. Если осталось дерево, то это вообще треш!
анончик-котик, это тебе спасибо, ты меня ими прямо завалил, я мог только ответить по мере сил
у меня больше 4тыс алмазиков, девать некуда, только на подарки, так что не сложно
Аноны с парными заданиями, вам вообще нормально, если подарки присылает партнер по заданиям? А то, может, кому не надо, а я шлю.
Аноны с парными заданиями, вам вообще нормально, если подарки присылает партнер по заданиям? А то, может, кому не надо, а я шлю.
Я иногда ору в воздух, если не собирался заниматься долго (делаю дневные задания и парные, все), но вообще это приятно) И сам шлю, девать-то правда некуда.
Аноны, в эфире снова ночной истерик. Я хрен знает чо это было ночью, но сейчас у меня на телефон подтянулась дорога, и там куча золотого, хотя ни одного фиолетового нет.
Но вообще закрыть уроки, которые были золотыми?!
Это сова. У меня похожее было после сраного обновления, все фиолетовые пропали, во многих количество корон стало меньше. Но совсем не обнулялись. Но это сова, для неё нет ничего невозможного.