Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Слушайте, а есть корреляция, какие места в среднем занимаешь в лигах и к кому потом попадаешь? Меня достали жопорваны в Алмазной 1203040 неделю подряд, но и болтаться внизу таблицы не хочу, если нет такой взаимосвязи.
Чем меньше набираешь, тем в более ленивую лигу кидает. Я так думаю) По крайней мере, я набираю мало и никогда не видел адских лиг, какие тут аноны упоминают. А когда я был на первых местах, то потом попадал к людям, которые тоже много набирают.
Думаю, механизм как в онлайн-играх, когда тебя кидают к таким же по уровню.
А когда я был на первых местах, то потом попадал к людям, которые тоже много набирают.
Угу, я за первое место в алмазной две недели расплачивался, вот только сполз, у лидера 800 очков.
вот только сполз, у лидера 800 очков.
хорошая лига, в моей золотой лиге у лидера 900 :-)
У анона на Андроиде появилась новая анимация за 5 и 10 правильных ответов подряд. Прикольно, вносит ещё больше разнообразия.
Батюшки-светы, тест Дуо, оказывается, принимается при поступлении в некоторые зарубежные университеты! И их больше 1700
https://relocation.guide/duolingo-english-test-fce-cae
Отредактировано (2023-01-18 05:50:02)
Хм. Анон выполнил с утра сегодняшний дейли-квест, там третьим пунктом было персонажа-тётеньку семь раз найти в уроках. А сейчас дай думаю переключусь-ка я на арабский, гляну, чего там. И в дейли квесте в связи с этим поиски тётеньки сменились на «прослушать упражнения 10 раз». То есть, сундучок ещё вдобавок один можно получить за сегодня. Прикольно.
upd. Не, низя :( анон это задание выполнил, а ничё ему больше не дали, облом.
Отредактировано (2023-01-18 20:24:24)
А у кого уже появилась анимация у персонажей (они типа рот открывать должны, как пишет блог Дуо)
Нахуя
Вы всегда успеваете сделать парное задание, анончики, или бывает, что оно проваливается?
У меня вообще до сих пор нет парных заданий( Все время пишет, мол, все ваши друзья уже заняты на этой неделе. Больше сотни друзей, сколько еще надо-то...
У меня вообще до сих пор нет парных заданий
Вот блин, какой странный глюк((
Вот блин, какой странный глюк((
Я подозреваю, что дело в том, что я не обновлял приложение с июля... но я не хочу дорогу( Лучше уж без заданий, но с родным деревом. Хотя все равно обидно, что пропускаю часть движа(
Я тоже не обновляла и тоже дерево, но задания есть... А ты регулярно занимаешься? Их вроде не выдают, если активность низкая.
Вы всегда успеваете сделать парное задание, анончики, или бывает, что оно проваливается?
Давным давно было какое то зубодробительное задание типа 50 идеальных уроков, что ли, вот оно не получилось. Но с тех пор я не набивал больше 3000 очков в неделю и сова дает только посильные.
Кстати, вчера опять была попытка установить ребут, т.е, дорогу на мой андроид, и опять она провалилась
У меня вообще до сих пор нет парных заданий( Все время пишет, мол, все ваши друзья уже заняты на этой неделе. Больше сотни друзей, сколько еще надо-то...
Интересно, а если в друзьях есть один челик, у кого стопроц единственный друг ты и всё, его всё равно тебе не подсунут, а будут такоэ писать? 🤔
Один раз не выстрадали задание на 100500 идеальных уроков и один раз реал сожрал и анона, и меня.
Но сова бывает мэтчит двух людей с очень разными темпами. Например 1000 очков в неделю и 100, и просит набить условные 550.
А у кого уже появилась анимация у персонажей (они типа рот открывать должны, как пишет блог Дуо)
![]()
Нахуя
У меня давно уже появилось.
Интересно, а если в друзьях есть один челик, у кого стопроц единственный друг ты и всё, его всё равно тебе не подсунут, а будут такоэ писать? 🤔
Мне кажется, распределение по парным квестам ещё зависит от того, когда человек заходит в приложение.
У меня бывало, что все друзья распределены, а потом через несколько часов/сутки вдруг кого-то дают в пару, притом, что список друзей я давно не обновлял.
У меня много анонов в друзьях, но в 90% случаев меня мэтчит с подругой, у которой я один активный друг.
Идеальные уроки проваливались. Может я разожрался на бесплатных сердечках, но я никогда и не пытаюсь сделать идеально, а если вижу что-то длинное и сложное, то могу сразу провалить предложение, потом посмотреть на ответ и уже в конце попробовать повторить и так 10 раз. Я не знаю, идеально это где-то в повторах старых уроков наверное можно было сделать, когда они трескались на деревьях, но как на новом материале идеально-то должно получаться.
А может я просто тупой.
Я много времени в Сову всираю, не было пока проваленных парных. Даже если я на неделе туплю, в субботу-воскресенье (у парного срок вскр 20.00) могу добить 75 идеальных уроков в одно рыло.
я пару раз совершенно по-тупому провалил: мой напарник вообще не занимался, а я решил, что хочу добить задание в воскресенье уже в новой лиге, чтобы вкатиться туда на мощи. И оба раза забывал время, до которого надо было успеть это сделать и прибегал на час позже, когда уже всё притом, оставался сущий мизер в виде последнего идеального или почти-идеального урока, т.е. я бы не провалился, если бы не мои гениальные планы по захвату лиги x'D
У меня вообще до сих пор нет парных заданий( Все время пишет, мол, все ваши друзья уже заняты на этой неделе.
Мне даже не пишет ничего, у меня просто нет. Возможно потому, что приложение ломаное.
Анон arlis, будь готов, что на тебя выпрыгнет удвоение за задание.
Аноны с бесконечными сердечками, на что тратите дуовалюту, если тратите?
Я как-то раз в демоушен-зону угодила, и мне предложили за 2к алмазов восстановиться в прежней зоне, ну, я и воспользовалась предложением. Теперь коплю алмазы на подобные случаи жизни. Ну, и как-то раз ещё заморозку брала, но это был, скорее, исключительный случай. А ебошить так, чтобы стопроц из лиги не вылететь, мне иногда впадлу.
на что тратите дуовалюту, если тратите?
А я наоборот на заморозки часто трачу, я часто пропускаю дни.
А на вылет как раз не тратил, ну вылетел и вылетел, чо бубнеть-то.
Аноны с бесконечными сердечками, на что тратите дуовалюту, если тратите?
На подарки друзьям в парных квестах. Спасибо анону*, что подсказал такую возможность