Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Мне лингволео нравилось. Но там сейчас почти все тренировки либо платно, либо раз в пять дней.
Жаль ((
Угараю с анимации аутично катающейся совы на дороге в Дуо
анон сегодня собрался с духом и отключил ромадзи подписи в японском , стало гораздо интереснее
Как же бесит, что убрали теорию и слова, и только эти сраные примеры поедложений оставили. Бесит неимоверно. Ведь было же всё, зачем, зачем, мистер Андерсон?
Про отдельный сайт с сохранённой теорией знаю. Я просто хочу, чтоб все в одном месте было, без беготни на тридцать три вкладки...
Я сижу с десктопа на веб-сайте, только недавно зарегилась, и у меня ооочень долго принимаются результаты урока, а то и вообще три точечки мигают-мигают, а потом очков не добавляется и урок сбрасывается. Сижу с Оперы, вроде обновленной. Это демотивирует. У кого-то еще такое есть?
Это больше похоже на поведение совы при плохой сети. Проверь инет, анон.
Ведь было же всё, зачем, зачем, мистер Андерсон?
Думаю, затем, что в новых курсах больше не будет, чтоб не возникало вопроса, почему где-то есть, а где-то нет.
Какие они там новые курсы пилить собрались, интересно… лучше б старые улучшили
Этот анон просто в очередной раз прибежал отсыпать сердец и сказать, что аноны офигенные и мой дуолинго экспириенс из одинокого сычевания за этот год превратился в отдушину, где можно проходить вместе квесты, собирать пятюни за то, что выполнил челлендж, и самому радоваться, когда это делает другой анон.
Этот анон просто в очередной раз прибежал отсыпать сердец и сказать, что аноны офигенные и мой дуолинго экспириенс из одинокого сычевания за этот год превратился в отдушину, где можно проходить вместе квесты, собирать пятюни за то, что выполнил челлендж, и самому радоваться, когда это делает другой анон.
+1
О да! Спасибо всем анонам!
+1, и у меня так же! Я там уже тянул из последних сил и бросить хотел, а теперь стало интересно!
Мне тоже стало намного приятнее
Кажется, мне впервые выдался шанс получить ачивку за 1 место в алмазной. Пока что я на 1 месте с 2 с небольшим тысячами, второе место отстает на 600 очков. Малодушно подумываю добрать по-быстрому очки, пройдя пару десятков блоков английского с русского. Дотянуть эти полтора дня и успокоиться. Главное, чтобы в последний момент не рванула вперед какая-нибудь индусская семья.
(А еще с нынешним языком я, похоже, не продвинусь в ачивках за количество слов в одном курсе, все последние блоки сплошной повтор, я еле за тысячу переполз).
(А еще с нынешним языком я, похоже, не продвинусь в ачивках за количество слов в одном курсе, все последние блоки сплошной повтор, я еле за тысячу переполз).
У меня до сих пор нет ачивки за 2к слов, несмотря на фактическую завершённость уже четырёх вроде бы курсов. (Ладно, трёх с половиной, потому что четвёртый — навахо.)
Отредактировано (2023-01-06 22:28:50)
Про отдельный сайт с сохранённой теорией знаю.
Анон, что за сайт?
Аноны с дорогой, а трескаются ли фиолетовые кружочки в полностью законченном курсе? И можно ли в нем запиливать тренировки?
Анон, что за сайт?
Здесь в теме давали, вот этот: https://duome.eu/tips
Аноны с дорогой, а трескаются ли фиолетовые кружочки в полностью законченном курсе? И можно ли в нем запиливать тренировки?
Залез в латынь, которую закрыл на золото полностью и на фиолетовый наполовину. Ничего не потрескалось. Я туда, конечно, месяца два уже не заходил, но подозреваю, что в дороге не трескается вообще ничего.
Повторение "по кружочку" даёт 5 опыта. Упражнение "по сердечку" тоже можно сделать, с ценой обычного упражнения.
но подозреваю, что в дороге не трескается вообще ничего.
А в дереве, интересно? Тоже в законченных курсах если.
Моя законченная (все фиолетовое, дерево) латынь трескается регулярно, да.
Моя законченная (все фиолетовое, дерево) латынь трескается регулярно, да.
О, хорошо, спасибо) А то я уж боялась, что к законченному курсу не вернуться.
Мне в законченном курсе прикольнее всего делать упражнения на время, которые в приложении на вкладке с турнирной таблицей появляются.
Анон пишет:Моя законченная (все фиолетовое, дерево) латынь трескается регулярно, да.
О, хорошо, спасибо) А то я уж боялась, что к законченному курсу не вернуться.
Так в дереве не важно, потрескались фиолетовые кружочки или нет, повторять можешь хоть каждый день и получать максимум 25 очков (без удвоения).
Так в дереве не важно
Понятно, я просто думала, вдруг после окончания курса в него больше не пускают, типа, закончил и закончил, нечего тут)
Аноны с дорогой, а трескаются ли фиолетовые кружочки в полностью законченном курсе?
судя по тому что мне сейчас выпадает в курсе. они повторение перекинули в сами уроки