Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
То чувство, когда у тебя больше тысячи кристалов в веб-версии и потратить их некуда
То чувство, когда у тебя больше тысячи кристалов в веб-версии и потратить их некуда
а фиолетовые уровни?
и Заморозка, если требуется обновить.
я еще Двойной выигрыш каждую неделю покупаю. правда с переходом на Дорогу никак не могу отследить, где и что удваивается.
а фиолетовые уровни?
В РФ бесплатно пока. Заморозку тоже бесплатно дают, если не дольше двух дней, а дольше я и не пропускаю...
другой анон
В РФ бесплатно пока.
У анона с совой-жадюгой и восьмью линготами за 1ое в Алмазной списывают за фиолетовые.
Видимо, где-то сове хвост прищемил и не заметил))
перестали продлять удвоение, если оно уже активно. Закончил кружок при удвоении - получи кристаллы.
у меня никогда не продляли, кроме как при специфичном условии: надо последний кружок начать, когда старое удвоение ещё действует, а закончить, когда уже номинально перестаёт. Тогда и этот урок зачитывается удвоенным, и новое удвоение дают)
Анон пишет:А кого-то в этом году уже перекинуло с дерева на дорогу?
Нет. Сделаем перекличку? У меня сова 5.60.3, андроид 11.
дерево, андроид 8.0, сова 5.65.5
В перекличку: дерево, 8 андроид, сова 5.68.4
10 андроид, сова 5.73.2, дерево
11 андроид, сова 5.66.5, дерево.
а вот в браузере походу у всех уже дорога, или нет?
мне понравилось только, что предложения можно набирать из блоков, не используя клаву (по крайней мере, у меня в браузере так), расстроило отсутствие нормальной грамматики, а так дорогу я воспринял как-то ровно. Но дерево всё равно лучше
О как, перевес все ещё деревянных анонов явно в сторону анонов с андроидами…
А на другой стороне кто, аноны с айфонами? Но, наверное, айфонов у анонов просто в количественном соотношении меньше.
А на другой стороне кто, аноны с айфонами? Но, наверное, айфонов у анонов просто в количественном соотношении меньше.
Не, на другой стороне - пока единственный анон с айфоном и деревом. Эта перекличка была попыткой выявить хоть какую-то закономерность в том, почему у кого-то все ещё дерево. :hat:
О как, перевес все ещё деревянных анонов явно в сторону анонов с андроидами
У меня было предположение, что дело в старом андроиде. Или вообще старой ОС, вон у нас и айфон есть.
Ну, судя по версиям совы, мы с лета не обновлялись. У меня не только андроид восьмой ещё, но и сам планшет неходовой, по игрушке всегда обновления доходят в последнюю очередь.
Конечно, не обновлялись, я отключила обновления через пять минут после того, как первый вышедший на дорогу анончик написал об этом в треде) Андроид при этом 11, смартфон новый.
А можете порекомендовать что-нибудь по ивриту кроме Дуолинго?
Ох, как мне нравится, что в курсе с английского сова принимает цифры, написанные цифрами А то в курсе с русского приходилось удалять проставленные автоматом (я голосовой ввод использую) цифры и писать буквы, иначе не принималось(((
Аноны, а есть приложение, которое делает упор на основы: времена, порядок слов и т.д.?
И хорошее приложение для аудирования?
Ну, судя по версиям совы, мы с лета не обновлялись. У меня не только андроид восьмой ещё, но и сам планшет неходовой, по игрушке всегда обновления доходят в последнюю очередь.
Анон с айфоном обновлял сову 30 июля. Ось 15 стоит, 16 не стал ставить пока. Версию приложения так и не нашёл, дебил
Я сижу с десктопа на веб-сайте, только недавно зарегилась, и у меня ооочень долго принимаются результаты урока, а то и вообще три точечки мигают-мигают, а потом очков не добавляется и урок сбрасывается. Сижу с Оперы, вроде обновленной. Это демотивирует. У кого-то еще такое есть?
мне понравилось только, что предложения можно набирать из блоков, не используя клаву (по крайней мере, у меня в браузере так)
у меня и блоки, и клава (на изучаемом). и это, считаю, хорошо.
а вот набирание клавой на родном языке убрали, да, порадовали. а то только время тратить.
Аноны, а есть приложение, которое делает упор на основы: времена, порядок слов и т.д.?
И хорошее приложение для аудирования?
Мне лингволео нравилось. Но там сейчас почти все тренировки либо платно, либо раз в пять дней.
а вот набирание клавой на родном языке убрали, да, порадовали. а то только время тратить.
У меня, когда я переключаю с блоков на ручной ввод, надо и на родном печатать. Я с дорогой, если что.
переключаю с блоков на ручной ввод
сходил посмотрел. и правда есть такое переключение. не замечал
Да, вот это лучшее, что сова обновила.
У меня, когда я переключаю с блоков на ручной ввод, надо и на родном печатать. Я с дорогой, если что.
Ебать-копать
Сорян за нервы. Я просто навидался уже всякого бреда на русском, очень был рад, когда это убрали…
Отредактировано (2023-01-05 22:07:10)