Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Я, правда, ещё не разобрался: помимо уроков там есть ещё такая иконка, типа гантелька. Я сколько в неё не тыкал - мне давали простые задания и 10 экспы. А вчера что-то мне прям по всем ошибкам оно прошлось и выдало 20 экспы. Какая-то очень сложная для меня система))
Это база для последней ачивки. В неё 5000 нужно набрать. Вполне реально задротить по 5 экспы ну или кто уже весь модуль блестяще знает, можно больше (там рандом). Для именно изучения конечно бессмысленно, а вот для повторения наверное полезно.
Отредактировано (2022-08-01 16:12:31)
Это база для последней ачивки.
Не нашёл такой (браузерная версия).
Я перешел в алмазную лигу, был в тройке. Надо было чуток поднажать, но я в последний день как раз полетел в командировку. Все остальные поднажали и я вылетел в обсидиановую
И с горя забросил занятия на месяц.
Не нашёл такой (браузерная версия).
А ачивка есть? Смутно припоминаю, что они могут быть разными.
А ачивка есть? Смутно припоминаю, что они могут быть разными.
В смысле, ачивки такой нет. Есть только с общим кол-вом экспы.
ачивки такой нет
сделали только для мобилы (что логично, потому что там удобно часы за даймонды покупать).
Какие часы за даймонды покупать?
Бля, это они за 450 алмазов предлагают продлить время на урок в 40 баллов? Или я что-то не так понял?
Фиг знает, никогда не пользовалась)
Бля, это они за 450 алмазов предлагают продлить время на урок в 40 баллов? Или я что-то не так понял?
мне кажется там на больше (но я не считал)
Да.
Нет, там несколько продлялок в пакете за 450 алмазов вроде бы.
Анон дострадал с зеленой совой до лиг, где продвижение только для первых семи мест и к концу первого дня у верхних позиций баллов минимум тысяча, а то и несколько.) Эх, а я надеялся посмотреть, что там в даймонд лиге.))
Ну не так печально тогда))
Но все равно не виду в них смысла, если можно, ну, просто новый урок начать и получить свои 40 баллов на 1,5 минуты позднее…
Анон дострадал с зеленой совой до лиг, где продвижение только для первых семи мест и к концу первого дня у верхних позиций баллов минимум тысяча, а то и несколько.) Эх, а я надеялся посмотреть, что там в даймонд лиге.))
▼Скрытый текст⬍
По моему опыту, в начале недели народ херачит более весело, потом выходные, не до учебы. Так что есть шанс, анон!
У меня только одна, несколько - это 5 за 1800
это они за 450 алмазов предлагают продлить время на урок в 40 баллов
И я даже знаю тех, кто этим пользовался, пока не просадил на это почти все алмазы (а их тогда 35+тыс было, осталось чуть больше 3-х) Но что поделать, подсел анон на эту игрушку с совмещением слов. Сейчас,когда понял, что там и правда можно выиграть без дополнительного времени, перестал фигней страдать, но... как бы поздно одумался )))
А вообще дуо обожаю, правда, использую скорее как прикольную игрушку. На сторисах читерю, чтобы из алмазной лиги не вылететь. Аудиоуроки слушаю(а в последнее время и подкасты, хоть там сложновато для моего уровня). Надкусываю разные прикольные языки, вроде гавайского и клингонского, но реально подсел именно на испанский, вот прям торкнуло - ощущение, как будто второй родной учу, вот и не верь в прошлые жизни )). Игрушку на "совмещение слов" каждый раз жду и хотя бы пару раз в день играю. Уроки прохожу очень редко, хотя иногда и ругаю себя за это. Зато ачивки собрал уже все ))
Когда-то (когда только открал для себя истории) пылал так, что хотел на ФБ команду Дуолинго. И если бы к тому времени не разочаровался в себе какавторе, то и создал бы )))
Кстати, о лайфхаках. Желающим ачивку за первое место в алмазной действительно надо вступать в недельный рейтинг как можно позже и набрать сходу как можно больше баллов - тогда те ленивые люди, которые там собрались, чтобы лениво учиться или читерить, сразу поймут, зачем этот упоротый идиот пришел, и постараются не мешать (ну, я по крайней мере не мешаю, даже когда могла бы).
А разговорную часть в упражнениях на время можно просто отключать, чтобы не терять время. Ничего за это не будет. если честно, в английском с русского я ее и в уроках все врем отключала,задолбавшись повторять "зе тейбл" по 20 раз. ну не понимает Дуо мой акцент - и не надо, главное что меня коллеги и клиенты понимают.
подсел анон на эту игрушку с совмещением слов.
Видимо, эта та игрушка про 160 пар слов, на которую ругаются в Аппсторе.
У меня такой нет…
сразу поймут, зачем этот упоротый идиот пришел
Вот я так и смотрела на прошлой неделе, так что по результатам недели таки вернулась в обсидиановую
В приложении ещё блиц есть на 40 очков, на вкладке с недельным рейтингом, тоже отчёт набивать помогает, особенно в 15минутку двойного опыта)))
Странно, мне в эту 15-минутку блиц не удваивает, я сначала тоже думал, типа, ща по 80 очков буду получать, но нет, как давало по 40, так и есть...
Так, у меня только что исчезла вкладка с лигами. Какого фига.
Странно, мне в эту 15-минутку блиц не удваивает, я сначала тоже думал, типа, ща по 80 очков буду получать, но нет, как давало по 40, так и есть...
У кого из нас баг, интересно
Татарский и немножко других языков народов России. Сама не проверяла, но вдруг пригодится:
https://lhlib.ru/category/languages/yaz … ov-rossii/
https://www.azatliq.org/a/29129874.html
https://play.google.com/store/apps/deta … .tatartele
Спасибо, азатлык вообще кладезь в приложении тоже много полезного))
сразу поймут, зачем этот упоротый идиот пришел, и постараются не мешать
Мне однажды мешал другой упоротый идиот поэтому я закрыл гештальт с первым местом в алмазной лиге на пару недель позже
Кто хочет ачивку за первое место в алмазной лиге:
- проходите первые, самые простые темы на минимум пятый лвл (золотой), если уже закрыли на шестой, голубой - тоже хорошо, главное, чтобы их был с десяток хотя бы.
- проходите несколько тем так, чтобы вам оставался один урок до получения короны - делаете заготовки под двойной бонус.
- покупаете две заморозки.
- задротите по минимуму две-три недели, лишь бы удержаться в алмазной лиге, в воскресенье выполняете урок до окончания подсчета баллов.
- после этого тратите две заморозки, докупаете ещё и снова тратите, чтобы вступить в новую лигу в четверг или пятницу, в субботу, емнип, набора уже нет.
- ебашите последний урок до короны в заготовке - получаете двойной бонус на 15 минут.
- за эти 15 минут либо проходите задания для шестого лвл и получаете 45х2=90 баллов за каждое, либо ебашите сложные тренировки на шестом лвл и получаете по 40х2=80 баллов за каждую. Эти сложные тренировки можно ебашить раз в сутки, и для получения большого количества баллов за короткое время они отлично подходят.
- лучше, как уже писали, сразу втопить на первое место, люди обычно уступают, особенно в ленивой команде опоздунов и тому, кто без ачивки. Если все сложится, вы получите ачивку, нет - пытайтесь ещё, не всегда с первого раза проходит, но метод рабочий.
Гспд, как все сложно!