Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
На загрузке раз в неделю зависает.
Аноны, а подскажите пожалуйста, может, кто-нибудь учил итальянский с русского по каким-нибудь другим приложениям? Мне нравится форма обучения в дуолинго, даже переход с дерева на дорогу меня не сломил, бгг, но я совершенно не могу учить итальянский с английского, потому что по факту он у меня в голове так и закрепляется, в связке с английским, и в итоге, чтобы перевести что-то на русский или тем более осознать грамматику через русский язык, я трачу чудовищно больше времени, чем если бы учил сразу с русского без переходников. Пробовал другие приложения, но находил в основном только с заучиванием слов, без грамматики и работы с предложениями. Разве что в мемрайзе еще неплохой курс есть, но мне не очень нравится структура обучения там. Можете посоветовать, куда еще можно потыкаться?
Пробовал общаться в голосовых чатах - нифига, я слышу отдельные знакомые слова в речи и все.
Ой, а кинь ссыль, у меня как раз с активными скиллами затык
Ой, а кинь ссыль, у меня как раз с активными скиллами затык
tandem
tandem
Спасибо, анончик! Буду пробовать давать себе пинков под жопу, может и заговорю.
На загрузке раз в неделю зависает.
особенно обидно, когда так и не загружается типа усложненный урок с двойными баллами
Анончики, а какие ныне есть способы в приложении получать двойной опыт, кроме сундуков и выполненных парных заданий?
Анончики, а какие ныне есть способы в приложении получать двойной опыт, кроме сундуков и выполненных парных заданий?
а за пройденный последний уровень в дороге отменили?
черт, если у меня на нее перейдет, придется обновляться - сейчас у меня ни сундуков, ни парных заданий, только эти 15 минут(
У меня на дороге за пройденный последний не выдают. Как-то рандомно дали хрен знает за что (сундук по дороге открыла, что ли, хотя обычно там кристаллы), но больше так не везло.
А кого-то в этом году уже перекинуло с дерева на дорогу?
Меня пока нет.
У меня на дороге за пройденный последний не выдают.
Эх, ну ладно, если перекинут - обновлюсь(
Прочитал историю про Беа, Лин и лифт. Вою в ночи, огонь.
Отредактировано (2023-01-03 23:12:09)
Прочитал историю про Беа, Лин и лифт. Вою в ночи, огонь.
Да, особенно концовка, такая жиза))
Мне за последний урок в кружочке дают всегда, но: перестали продлять удвоение, если оно уже активно. Закончил кружок при удвоении - получи кристаллы.
Сижу на браузерной сове. За 1ое место в Алмазной лиге дали 8 линготов.
Я как-то побольше ожидал
Господи, браузерная сова пиздец жадюга. В приложении за второе дали 120.
А кого-то в этом году уже перекинуло с дерева на дорогу?
Нет. Сделаем перекличку? У меня сова 5.60.3, андроид 11.
Господи, браузерная сова пиздец жадюга. В приложении за второе дали 120.
Уау, какой разбег! Действительно, жадюга :hat:
а за пройденный последний уровень в дороге отменили?
У меня в дороге дважды дают - в середине юнита и за последний кружки.
Так это разные валюты, и цены в вебе и в приложении разные.
Я так и не потратила ничего из начисленного, некуда(
не нашёл, где увидеть версию приложения.
В настройках "управление приложениями"? Кликаешь на сову и смотришь.