Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Аноны, а вы в языках с латиницей/кирилицей вбиваете перевод руками или составляете из предложенных слов?
Где можно, везде составляю, у меня и так руки болят, если долго заниматься, еще и писать ими что-то на телефоне - нет уж. А с компа слишком мало баллов, никакой мотивации. Но да, блоки далеко не везде, писать тоже приходится, хотя вот в китайском стало как-то мало, что радует, а в испанском с русского - дофига, я поэтому на него забил - промахиваюсь, опечатки засчитываются как ошибки, руки дороже.
А откуда вообще взялась инфа о 1 января?
С оф.сайта. В классах можно было выбирать между дорогой и деревом, но вылезало предупреждение, что 1 января всё превратится в тыкву дорогу.
Аноны, а вы в языках с латиницей/кирилицей вбиваете перевод руками или составляете из предложенных слов?
Чаще руками, мне же нужно запомнить, как оно пишется. Но если задолбался и делаю, только чтоб не потерять ударный режим, тогда могу и из слов.
Вбиваю руками, но если есть возможность - использую голосовой ввод и правлю ошибки.
Все ещё дерево.
Сижу дочитываю все доступные мне сториз.
Почему-то ржу с Эдди и его неудач на любовном фронте
моя любимая - про
Это в каком языке? У меня такой не было((
А это порция историй новая, начиная с лета, или та, что до него?
У меня эта история во французском с английского была ближе к началу.
А внесите, плиз, скрин истории на английском или испанском? Хоть начало.
А внесите, плиз, скрин истории на английском или испанском? Хоть начало.
А где же попугаиха?...
Эта история у меня есть, да) Но вроде анон не ее имел в виду?
А, блин, постой, это другая история, я думал, тебе любую надо, а ты хотел конкретную. Я тупой ) Извини!
Моя любимая история про Эдди – про купальный костюм
Мне нравилась история про бабку за рулем, которая заболтала гаишника, но теперь я ее что-то не могу найти. Это было до дороги. И тогда еще персонажи в историях были разные, а не только те, которые в уроках.
Хм. У меня дерево, у меня открыто 34 набора из 4 историй и я заметил, что сначала там были и другие персонажи, а последние 15 где-то наборов только персонажи из уроков (ну хотя бы один и ещё какие-то статисты для диалога).
А во французской истории девушку зовут Агата :hat:
▼Если я правильно понял, про какую попугаиху речь. Испанский, длиннокартинка⬍
Спсибо!)
тогда еще персонажи в историях были разные, а не только те, которые в уроках
У меня дорога, в испанском с английского который только начал в историях есть персонажи не из уроков.
А во французской истории девушку зовут Агата :hat:
А попугаиху?
О, новости достигаторства)
https://blog.duolingo.com/tips-for-main … _medium=EN
2. Book a trip in 6 months to a country that speaks the language you’re learning
Вот этот совет особенно хорош