Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
По ходу, нас много..
По ходу, нас много..
+
Тоже проверил, почти 100 дней слетели, хотя сегодня тоже уже занимался. Дуо, бладж, астанавись.
зы. Похоже у них какой-то сбой/ремонтные работы, в приложении ещё отключён профиль, лига, цели, в общем, по сути всё, кроме вкладки курса.
Отредактировано (2022-11-15 16:27:13)
У меня тоже ударный режим обнулился. У меня ещё этот челлендж, когда надо 30 дней ударного режима, он на месте, м в календаре отображаются и дни режима, и заморозки. И остальное всё на месте.
У меня практически вьетнамские флешбеки с Последней осенью на дайри и творчеством погромиста, когда каждый день приносил какую-то хтонь, было ничего не понятно, и надвигалось ощущение грядущего апокалипсиса.
И у меня всё то же самое
в приложении ещё отключён профиль, лига, цели, в общем, по сути всё, кроме вкладки курса.
А вот это на месте.
Влечу в тред на силе пуканной тяги: ЕБУЧАЯ ДОРОГА СССУКА! Аж специально отключила автообновление, но эта хуета все равно умудрилась вылезти! 273 дня ударного режима, почти пройденный курс англа (до окончания курса оставалось добить до золотого цвета всего три кружочка) - все накрылось медной звездой. Сука, ну спасибо большое, разрабы. Добавить больше теории? Еще какие-то полезные языковые улучшения? Нет, мы лучше запилим ДОРОГУ СУКА!
Простите, аноны, до сих пор горит.
Апд. Сорян, кажись, ударный режим вернули.) Но до чего все же убогое обновление, блджад.
Отредактировано (2022-11-15 17:00:54)
У меня тоже слетел ударный режим на телефоне (хотя я и вчера занимался, и 2 заморозки у меня были), а на компе по-прежнему показывает 1162 дня (я не обновлял страницу и не горю желанием это делать).
У меня почему-то в приложении всё ещё дерево оказалось, хотя обновлял недавно
А в браузере уже недели две дорога
Причём проходить можно и там и там, но оно как-то вообще не синхронизировано в итоге, хотя аакаунт один
Отредактировано (2022-11-15 17:35:48)
Ударный режим вернули.
Добавить больше теории? Еще какие-то полезные языковые улучшения? Нет, мы лучше запилим ДОРОГУ СУКА!
Вот +1000
Не знаю, что там в приоритете, но уже явно не изучение языков.
Кстати, этот анон тогда организовал класс, поменял дорогу на дерево. А потом решил, что без друзей скучно, убрал класс. Дерево на сайте осталось, в приложении пока не менялось. Занимаюсь в основном в приложении.
Причём проходить можно и там и там, но оно как-то вообще не синхронизировано в итоге, хотя аакаунт один
У меня так в самом начале тоже было, я еще ругался, что первый юнит в дороге равен всего трем коронам в дереве.
И несмотря на все совиные глюки, кто-то в моей гильдии настучал с обеда десять тысяч очков и продолжает стучать!
И несмотря на все совиные глюки, кто-то в моей гильдии настучал с обеда десять тысяч очков и продолжает стучать!
Может, тоже торопится, пока дерево не превратилось в тыкву
Может, тоже торопится, пока дерево не превратилось в тыкву
Стопудняк! И не факт, что успеет
Ну, сейчас я хотя бы понимаю, зачем в таком темпе набивать
И до меня доехала дорога
Помимо прочего, истории в немецком с русского пропали.
И до меня доехала дорога
![]()
Помимо прочего, истории в немецком с русского пропали.
Хм? Они вроде обещали, что они теперь в дорогу будут вшиты, отдельным уроком как бы?
Инструкция по возврату дерева с 4пда
https://4pda.to/forum/index.php?showtop … =117266540
Кто-нибудь пробовал делать?
Я попробовал, у меня дерево ни хрена не вернулось. :(
Может, создать свой анонский класс и тусить там всем тредиком?
==============================
Аноны, кто хотел отдельно истории - я прнс!
Если к изучаемой на текущий момент языковой паре прилагаются истории - откроются тут: https://www.duolingo.com/stories
Отредактировано (2022-11-16 01:43:48)
Может, создать свой анонский класс и тусить там всем тредиком?
кстати это мысль!
но класс ведь только для одного языка?
Кто-нибудь пробовал делать?
Я попробовал, у меня дерево ни хрена не вернулось. :(
Да, вернулось, у меня было только в браузере. Только английский упорствовал в желании быть дорогой, но я им сейчас и не занимаюсь. Потом отменил класс, везде пока дерево, но в браузер заходил всего пару раз, в основном в приложении. Можно ещё попробовать накатить ту старую версию, которая ещё не поддерживает дорогу.
но класс ведь только для одного языка
Вроде да. И у этого анона не только аноны в друзьях.
Франкофоны! Почему comme la poussière , но comme du coton?
У них пыль типа исчисляемое, или что?
Гспд, как же ты временами бесишь, Дуо!
Они купили мороженое
Ils ont pris de la glace - ok
Elles ont pris de la glace - ошибка.
Я уж молчу про то, что ont acheté тоже ошибка
Потому что тренируешь не перевод, а конкретные слова иностранного языка. Логика при этом бывает рептилоидная, но логика и смыслы встают на место позже, с увеличением доли чтения и аудирования.
Ils ont pris de la glace - ok
Elles ont pris de la glace - ошибка.
Может быть, связано с тем, что elles это они, женщины, а ils может быть как мужская, так и смешанная группа.
Тогда в сотне таких же других предложений без контекста должны были не принимать elles , если в русской фразе в скобочках после «они» не указано, что в группе только женщины. А они принимали.
И во фразах, где я ставил ответ с ils, они часто добавляли, что другой возможный вариант - с elles.
Тогда в сотне таких же других предложений без контекста должны были не принимать elles
Анон, просто смирись, тут как в булька и вилька без мягкого знака - понять нельзя, только запомнить. Это еще хотя бы не косяк, а сколько у них косяков, которые потом приходится выдирать из памяти.