Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Ну, для курсов с русского я только рад буду больше не вбивать русский текст, я там давно голосовой ввод поставил.
Насчёт курсов с английского не уверен, там полно кадавров, которые я бы не хотел случайно выучить, постоянно их вбивая) Хотя и в изучаемом языке у них порой бывают странные решения, ну да ладно.
Отредактировано (2022-11-11 13:22:09)
У анона красивая цифра 10001 алмаз )))
А в каких ещё языках нет вообще заданий на произношение, кроме латыни?
в японском
В валлийском
Анончик с зеленой Е на аватарке, сорри, у меня был рабочий загруз на неделе. Но сегодня я добила парное, полчаса ждут тебя)
Анон с японским добрался до первой пары иероглифов и офигел - вообще никакого объяснения, ни порядка написания, ни смысла элементов, просто - запомни и повторяй как дурачок
Это всегда так будет или потом будет какая-то теория?:
Зулу и арабский
Анон с японским добрался до первой пары иероглифов и офигел - вообще никакого объяснения, ни порядка написания, ни смысла элементов, просто - запомни и повторяй как дурачок
Это всегда так будет или потом будет какая-то теория?:
Нет, дуо не про иероглифику, увы.
В хинди нет
Анон с японским добрался до первой пары иероглифов и офигел
меня еще отдельно печалит, что он сразу дает какие-то сложные иероглифы, а еще слова, состоящие из двух-трех иероглифов, не давая их раньше по отдельности(( и бомбит, что часто в банке слов подписывает (и зачитывает) не то чтение, которое в данном случае нужно!
Меня догнала дорога и я что-то как-то вообще(( Не нравится.
Буду, наверное, с дуо завязывать.
Хм. У меня дорога, но я в последнем разделе прошел все навыки на 4 короны, за исключением 2х последних, их только на 2. Сейчас пошёл последовательно добивать навыки по порядку на пятую корону и легендарный уровень, и вижу там солянку из всего, что было из навыков после того навыка, для которого я сейчас прохожу пятую корону и легендарный.
Видимо, у меня какой-то гибрид дороги и дерева..
Видимо, у меня какой-то гибрид дороги и дерева..
у меня и раньше было, что среди темы попадались предложения из другой (но с пометкой и немного) и в заданиях на соединение пар слово/перевод (или чтение) было много чужой лексики. Или у тебя совсем от души намешали?
У меня внизапне на 271 дне ударного режима высветилось, что я теперь вхожу в элиту Дуолинго И сам значок приложения поменялся с зеленой няшной совы на оранжевую огненную сову. У кого-нибудь еще так было?
У меня внизапне на 271 дне ударного режима высветилось, что я теперь вхожу в элиту Дуолинго
И сам значок приложения поменялся с зеленой няшной совы на оранжевую огненную сову. У кого-нибудь еще так было?
Хм, у меня такое предложение (оранжевую сову поставить) появилось после 30 дней…
У кого-нибудь еще так было?
Я недавно пропустил день, сработала заморозка, и мой 1000+ дневный ударный режим не прервался. Но спустя 2 или 3 дня мне выскочило вот это, что ты описал )
Элитные анны, покажите, пожалуйста, оранжевую сову!)
что я теперь вхожу в элиту Дуолинго И сам значок приложения поменялся с зеленой няшной совы на оранжевую огненную сову. У кого-нибудь еще так было?
Мне написали, что я занимался 300 дней непрерывно и я теперь элита. Но, сова зеленая, как и была.
Элитные анны, покажите, пожалуйста, оранжевую сову!)
Совунья слева, такой же значок на экране телефона вместо зеленой совы.
Спасибо!
Совунья слева, такой же значок на экране телефона вместо зеленой совы.
Анон, а где эта возможность, что на скрине (восстановить предыдущий icon)? А то я всю сову облазил в поисках, я ж этот оранжевый значок хрен узнавать буду
Отредактировано (2022-11-12 20:13:26)
У меня внизапне на 271 дне ударного режима высветилось, что я теперь вхожу в элиту Дуолинго
И сам значок приложения поменялся с зеленой няшной совы на оранжевую огненную сову. У кого-нибудь еще так было?
у меня такое давно на айпаде (за 30 дней вроде), а на андроиде нет( но самое полезное там - 3 дополнительных фриза за каждые 100 дней (+2 обычных, максимум 5)
заходишь в огонёк, листаешь вбок до стрейк сосаити, входишь, и там можно значок на зелёный менять, смотреть на фризы и т.д. (ну, у меня на айпаде так)
Кто-нибудь еще с этим сталкивался?
Китайский с английского, не пропали, но стало меньше, рад как конь - вбивать их кадавры люто заебало уже давно, они же запоминаются еще(( А еще часть слов я знаю, как переводятся с китайского на английский, но так и не в курсе, что они значат по-русски
Но это уже я дурак, не сова.
Я зачем-то залез на второе место в алмазной лиге. Лига ленивая, всю неделю занимался немного, а тут мне зачем-то приспичило и дал по газам)).