Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Россия, у всех сердечки снова конечные стали?(
Отредактировано (2022-11-10 00:39:42)
У меня бесконечные, но я приложение с августа не обновлял
У меня тоже пока бесконечные, дорога
У меня бесконечные, но я приложение с августа не обновлял
Плюс один, только с июля.
А, у меня сова теперь ушла на техподдержку. Видимо, рубят мое дерево. (((
Анон с конечными сердечками
Ты не забыл впн выключить случайно?
А я упрлс и вместо языков, которыми у меня запланировано заниматься, сижу над каталонским, которого когда-то прошла пару уроков. Ужасно прет. Не, самое начало нового языка всегда прет, но пусть - мне не помешает поднять себе настроение. Заодно и испанский припоминаю - серьезно, самое сложное это не путаться и не пытаться переводить фразы на английский.
А я упрлс и вместо языков, которыми у меня запланировано заниматься, сижу над каталонским, которого когда-то прошла пару уроков. Ужасно прет. Не, самое начало нового языка всегда прет, но пусть - мне не помешает поднять себе настроение. Заодно и испанский припоминаю - серьезно, самое сложное это не путаться и не пытаться переводить фразы на английский.
А каталонский вообще сильно от испанского отличается?
каталонский вообще сильно от испанского отличается?
На первый взгляд примерно как русский от украинского.
У анона ожила сова и вернулись бесконечные сердечки.
а у меня какими-то рывками меняются листы заданий (или как их назвать?). *которая страница треда - что ещё странного вы заметили в Duo?
Не понял, что такое листы заданий…
Не понял, что такое листы заданий…
Ну, то, что видно на мониторе: напишите, вставьте слово, потом проверяешь и переходишь на следующий "лист". Наверное, как-то точнее называется.
А, подвисает при переходе на следующий вопрос, что ли?
У меня вчера вся программа зверски висела…
Отредактировано (2022-11-10 12:51:34)
Дуо задолбал пушами "АААААА, Юзернейм сместил вас с первого места! ААААА! Вы выпали из тройки лидеров! ДОГОНЯЙТЕ!!"
Да и удачи им там, я случайно ващет рванул, закрывал парное задание просто, чего орать-то
(Ленивая обсидиановая лига, сейчас у лидера 533 очка)
Кто тебе мешает отключить уведомления?
Отредактировано (2022-11-10 15:57:57)
(Ленивая обсидиановая лига, сейчас у лидера 533 очка)
Эх, попаду ли я хоть раз в ленивую лигу... В текущей чувак с 648 очками на 27 месте.
Так это надо пару недель по 1000 набирать, наверное…чтобы в ленивую попасть.
Отредактировано (2022-11-10 16:16:07)
Кто тебе мешает отключить уведомления?
Они у мня почему-то после обновлений слетают. Спасибо, что напомнил пойти отключить.
Эх, попаду ли я хоть раз в ленивую лигу..
Я вообще случайно: после возвращения в лиги оказался в обсидиановой, еженедельно где-то по 350-400 очков набирал, за лигами и временем входа в них не следил. Так и кидают к лентяям.
...не перекинули бы к достигаторам из-за этого вот рывка...
Так это надо пару недель по 1000 набирать, наверное…чтобы в ленивую попасть.
Вот это я не осилю) А попытки зайти в среду результата не дали.
меня в ленте новостей поздравили с выполнением парного задания (и даже с моим напарником, я ещё обрадовался, что он проснулся), но, когда я зашёл во вкладку заданий, оказалось, что нифига, нам ещё больше половины пилить точнее, мне, у напарника по нулям
О, а я уж начал было радоваться, что глюков с парным на этой неделе нет
Могучи же твои лапищи, анон
Не представляю, как можно упороться на 14 тысяч хр...
Да мне прост сова три дня про-аккаунта подарила, и я решил использовать их по-максимуму
(Но вообще есть всякие хитрые схемы, типа выбивать себе 15-минутный бонус х2 и идти в челленджи на скорость, тогда с каждого раунда можно выбить 80 очков, за 15 минут раундов 7-8 пройти получится)
А в новом дизайне кружочки не трескаются, да? (