Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Опа, на телефоне появилась дорога (на компе у меня уже была)
АХАХАХАХАХАХАХА
у меня на айпаде появилась дорого, пафосно представилась в ролике, потом я начал с воплем "ааааааа неееееет!" тыкать по всем языкам, чтобы оценить степень ущерба и у меня снова возникло дерево
Анон открыл дуо, увидел дорогу, закрыл дуо. Я, пожалуй, недельку подожду, пока они утрясут все это безумие. Хрен с ним, с огненным режимом и прогрессом.
Анон открыл дуо, увидел дорогу, закрыл дуо. Я, пожалуй, недельку подожду, пока они утрясут все это безумие. Хрен с ним, с огненным режимом и прогрессом.
анон просто сидит в хирагане
удобный способ избегания!
Отредактировано (2022-11-07 04:02:40)
как стремительно анонов накрывает дорогой…
У этого анона в веб-версии появилась дорога, а в приложении все еще дерево.
У меня дорога уже давно, я забил на очки, но заебался с повторением одних и тех же слов дохрена юнитов подряд!
У меня дорога уже давно, я забил на очки, но заебался с повторением одних и тех же слов дохрена юнитов подряд!
Блин, а кто-то жалуется, что дофига нового попадается, что раньше не встречалось и косяки в итоге идут косяками, ну вот как так, все через одно место с этим обновлением
Irati - это "злые люди", pulsamus - "мы бьём".
▼картинка⬍
А, я, кажется, понял!
Мне тут попалось periti pugnamus и vos mercatores panem emitis (кажется).
Тут везде именительный падеж. То есть periti - это уточнение при опущенном подлежащем nos мы, Николай II We, skilled people, are fighting.
Как я сразу не вдуплил
у меня на одном устройстве возникла дорога, на втором ттт держится дерево, пошел сравнивать и ааааааааааа пипец пипец пипец
кружков тем в этой дороге сильно меньше, чем в дереве, в дереве у нас есть 5 корон + легендарочка, то есть и кружков должно быть пять, но нифига, где-то три, а где-то вообще два.
вот например, у меня в японском есть сложная тема "почта" с кучей новых сложносочинённых слов и длинными предложениями, которые я нифига не запоминаю с первого раза, да и со второго тоже. В дереве я прошел ее на 1 корону (т.е. по сути только первый раз посмотрел на новые слова) + почти все урлки на вторую, кроме закрывающего. Понял, что янифига не понял и эту тему надо проходить подряд, чтобы хоть что-то запомнить.
и что же у меня в дороге? всего два кружка на эту тему, один из которых уже считается пройденным, между ними дофига уроков. они реально считают, что этого хватит? пипец пипец пипец
всего два кружка на эту тему, один из которых уже считается пройденным, между ними дофига уроков
Вот это треш. Меня не колышет форма дороги, меня колышет сокращение количества уроков на навык.
Я поздно спохватился, решил дохерачить один курс до конца на 3 короны каждый навык, не вникая и скриня все подряд Потом с начала начну) Очень боюсь уменьшения объема на дороге( язык для меня игрушечный чисто, кроме как в Дуо я его учить не буду.
надеюсь, успею.
У меня пока - ттт - дерево, но сегодня внезапно на легендарном уровне выскочило полно фраз, которых не было на предыдущих. Я специально для этого всегда оставляю последний круг "на разгон" перед фиолетовым, а тут вот...
сова пишет, что я сделал парное задание с другим юзером, и не 45, а 15 идеальных уроков
теперь оно у меня значится как заваленное задание на 55 идеальных уроков ну ёпт, а за что я награду тогда получил?
Главное, что награду получил и ее не отобрали
Интересно, какая чехарда с парными на этой неделе будет
анон до брался до грамматики в япоснком и загрустил
материал продаётся в стиле "в этой ситуации говорим вот такое слово, а в другой - то же слово плюс другое слово, но значить это будет то же самое"
фу, не люблю такое, а дословный перевод можно было привести, чтобы понимать в чём разница? *(риторический вопрос)
UPD а ещёё у анона на компе дорога, а на телефоне в том же акке всё ещё дерево... очень странные дела
Отредактировано (2022-11-08 23:35:26)
Пожаловалась американской подруге на страдающую морской болезнью сову, заодно зашла речь о баллах, и подруга рассказала, что знает целое семейство индусов-иммигрантов, которое сидит в Дуо с одного аккаунта. Одиннадцать человек! Представляю, сколько они нахерачивают за сутки)
целое семейство индусов-иммигрантов, которое сидит в Дуо с одного аккаунта. Одиннадцать человек! Представляю, сколько они нахерачивают за сутки)
А какой в этом смысл? Я прохожу всё по порядку и прямо чувствую, как на первой короне "что за хрень", а к пятой уже становится просто и привычно. Если бы со мной были ещё 10 человек, я бы делала всего пару заданий и ничего не запоминала.
А какой в этом смысл
Подруга особо не вникала, но вроде как одна из семьи, школьница, соревнуется с кем-то в классе, а остальные ей помогают)
А какой в этом смысл?
Может они все учат разные языки
Если бы со мной были ещё 10 человек, я бы делала всего пару заданий и ничего не запоминала.
там есть ещё раздел "тренировка" (с гантелькой)
может они егонадрачивают
Я пока не вижу общего снижения количества баллов, на первых местах в лиге все как обычно, у лидера примерно 14к. Похоже, дорога всё еще у меньшинства...
Если ты в бриллиантовой лиге, то возможно это был я, и у меня дорога, я просто упрлс
Я прохожу всё по порядку и прямо чувствую, как на первой короне "что за хрень", а к пятой уже становится просто и привычно.
Вот да. Я тоже всё усваиваю, как правило, к финалу скилла. Ну, раньше так было, с деревом. Еще всегда думал: вау, как умно Дуо сделано, что реально урока дают ровно столько, что всё в голову укладывается.
А вот уже несколько анонов сообщают, что в дороге физически на одну тему стало меньше уроков
Я пока не вижу общего снижения количества баллов, на первых местах в лиге все как обычно, у лидера примерно 14к. Похоже, дорога всё еще у меньшинства
А я вижу. Но я как-то внезапно для себя после нескольких недель мучений умудрился попасть в ленивую лигу, может, в этом дело. Пока я с тремя тысячами на первом месте, второе отстаёт от меня на тысячу. Дороги - тьфу-тьфу-тьфу - пока нет.
Если ты в бриллиантовой лиге, то возможно это был я, и у меня дорога, я просто упрлс
Могучи же твои лапищи, анон Не представляю, как можно упороться на 14 тысяч хр...