Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Эээ? Это за два часа кто-то столько тысяч набил?
За прошлую неделю)
Ну на прошлой неделе только начали же. Кто-то мог набить побольше в вскр и пн авансом, в ожидании перехода на дорогу. Интересно, что на этой неделе будет. У лидера в моей лиге 1000 уже.
Кстати, а в дороге нет заданий на 20 на повтор и блиц на 40? Почему ждут снижения количества баллов?
на 20 на повтор
А почему на 20? В дереве сейчас около 40, если без ошибок и на удвоении, то выходит 90.
Анон пишет:на 20 на повтор
А почему на 20? В дереве сейчас около 40, если без ошибок и на удвоении, то выходит 90.
Я про уже пройденный легендарный уровнь (фиолетовый кружок), я в него тыкал и проходил урок на повторение на 20 баллов. И там вроде даже за ошибки не снимали баллы, прошёл - получил свои 20 (или 40 на удвоении)…
Ааа!!! Сова мне выдала новое парное на 70 идеальных уроков (4 часа осталось). С аноном, который уже прошёл 3 урока. Внезапно. То ли глюк, то ли нет, но я не успею столько нафигачить за 4 часа
Отредактировано (2022-11-06 15:54:50)
А у меня на компьютере дорога, а в приложении все по старому. Надо теперь его не обновлять ни в коем случае? Не хочу дорогу, бесит.
Ааа!!! Сова мне выдала новое парное
Я чота уже думаю, что действительно сделала два задания на прошлой неделе) У меня и на вкладке с кубком второе заменило первое...
Может, много народу справляется быстро, и теперь всем будут давать второе по окончании первого?
Я про уже пройденный легендарный уровнь (фиолетовый кружок), я в него тыкал и проходил урок на повторение на 20 баллов
Ну вот у меня там 40, хм. Принесу скрин, как в лигу зайду)
Ааа!!! Сова мне выдала новое парное на 70 идеальных уроков (4 часа осталось). С аноном, который уже прошёл 3 урока. Внезапно. То ли глюк, то ли нет, но я не успею столько нафигачить за 4 часа
О, пропало то новое парное задание. Теперь сова пишет, что у меня нет свободных друзей для участия в задании
Видимо, глюки системы из-за перехода на дорогу.
Коды им лживые пьяные попугаи пишут, наверное
И у меня сову колбасит) Пришло уведомление о начале парного задания (вот прям две минуты назад), при этом на вкладке "все ваши друзья заняты" Только и успела заметить, что у партнера на аватарке розовые цветы.
И у меня сову колбасит) Пришло уведомление о начале парного задания (вот прям две минуты назад), при этом на вкладке "все ваши друзья заняты"
Только и успела заметить, что у партнера на аватарке розовые цветы.
Может быть, это я как раз и был)))
Мне выдали парное задание, как обычно, во вторник, потом я несколько дней забивал и делал мало, во вкладку не заходил, наконец зашел в пятницу, а сова пишет, что я сделал парное задание с другим юзером, и не 45, а 15 идеальных уроков не, спасибо за полчаса удвоения, конечно, я хоть из лиги не вылетел
Анон пишет:И у меня сову колбасит) Пришло уведомление о начале парного задания (вот прям две минуты назад), при этом на вкладке "все ваши друзья заняты"
Только и успела заметить, что у партнера на аватарке розовые цветы.
Может быть, это я как раз и был)))
Сова охуела переобулась, у меня теперь задание с другим партнером, 70 идеальных уроков за один день!
У меня упоминание парных «у вас нет друзей» пропало, но на иконке с кубком горит красная точка - типа там есть новое задание. Но его нет
Сова мне выдала новое парное на 70 идеальных уроков (4 часа осталось). С аноном, который уже прошёл 3 урока.
А это не твое задание теперь мне досталось?) Партнер как раз три урока прошел, буква F на аватарке.
Во сова даёт!
Она еще и не засчитала мои только что сделанные 5 идеальных уроков!)) Это задание проклято :sotona:
Да елки. Все как и у анонов выше - было одно парное задание, которое благополучно закончилось пару дней назад (прошли), сегодня за 6 часов выдали другое, с другим челом. Оно было простое (относительно) - на 2200 очков, а у меня как раз было желание подбить уроки на фиолетовые.
Прошла большую часть и задание пропало, вылезла надпись что у всех друзей уже есть парные задания.
Сейчас зашла - поздравляют со сделанным заданием с этим же челом, но оно совсем другое - пройти 80 уроков на 90 и выше. И как вишенка на торте - у меня вместо 2000 очков опыта стоит 2000 сделанных уроков, Карл!
Это не сова, это куку какое-то.
И как вишенка на торте - у меня вместо 2000 очков опыта стоит 2000 сделанных уроков, Карл!
Вот же мощны твои лапищи, анон!
Аноны, чтобы я без вас делала, сама была бы куку с этой совой
Целевой аудитории сложненько слишком? Совсем в тыкалку-игрушку хотят превратить, наверное.
Так ведь никто не заставляет смотреть в типс, те, у кого дуо только игрушка возможно и не знают о их существовании, т.к. для редких языков они есть только в браузерной версии.
Может, не успели еще добавить? У меня грамматика есть, даже больше чем было
Так у них дофига времени было ее добавить, они же не придумывают ее заново. Не, у меня теперь как у анона с арабским: есть guidebook, там написано бла-бла tips and key phrases, и остались только эти самые ключевые фразы, т.е. примеры. У тебя, полагаю, распространенный язык, а с редкими вот так. Хотелось бы верить, что добавят, но вообще-то мне оно нужно уже сейчас. Видимо, буду откатываться и переписывать грамматику в тетрадочку, блин :bat:
Бешеный попугай :fucking_mouse:
И у меня дичь с парным квестом.
Два дня назад закончили с другом квест на количество уроков. Сегодня днём увидела оповещение о новом квесте, захожу, а там — "все ваши друзья уже заняты". Ну и ладно, закрыла приложение. Полчаса назад открыла снова, уже чтобы целенаправленно позаниматься — и вижу, что у нас с тем же другом висит другой квест, на получение 2100 XP, и значится он сразу как проваленный