Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А с чем вперемешку? Там в пустых кружочках, допустим, не Погода, а Школа?
Ну да. Там условно Погода-1, Школа-1, Погода-2, Животные-1, История, Школа-2, Животные-2, Погода-3, Одежда-1...
А с чем вперемешку? Там в пустых кружочках, допустим, не Погода, а Школа?
Теоретически там "научно выверенные сочетания", "комплекс тем и понятий" и всё такое
Да ебтваю
В гуглплее в твоем аккаунте, если у тебя андроид.
не, я с ноута
ну что, у кого-нибудь уже дерево скурвилось? или оно не по локальному, а по какому-то там их времени перейдет?
у меня на двух устройствах пока ттт еще дерево
Я так понимаю, тут полно анонов, у кого оно скурвилось еще раньше)
У меня пока нет.
пока ттт еще дерево
пока тоже.
но если недельные лиги меняются в 13.00 мск, то может и тут так же.
Я так понимаю, тут полно анонов, у кого оно скурвилось еще раньше)
У меня пока нет.
это да, но меня интересует именно глобальный насильственный переход для всех
вдруг он не такой глобальный все-таки))
но если недельные лиги меняются в 13.00 мск, то может и тут так же.
полтора месяца назад у меня лиги заканчивались в 11 вечера, сейчас - в 2 дня по мск. хз то чего это зависит
Вот это будет номер, если количество очков за урок так и будет отличаться до восьми раз. Прикинь, пыхтишь-пыхтишь, двадцать уроков по десять, а кто-то за 15 минут на удвоенных повторах уже пиццот наковырял)
Лови, анончик. Ворнинг: может не открываться без впн.
Спасибо! Да, не открывается, и впн что-то не работает. Ну, значит, дрйду, как решу с ним вопрос.(
прохождения в разных версиях не совпадают, порядок не тот, количество уроков и т.п. Бесит((
Ха, я тут обнаружила, что у меня в браузере и в приложении разное количество уроков на корону, в одном и том же кружочке. В браузере меньше. При том, что везде пока дерево.
полтора месяца назад у меня лиги заканчивались в 11 вечера, сейчас - в 2 дня по мск.
так, оказывается, у них даже это несинхронизировано для всех
Мне кажется, если у всех одновременно дерево в дорогу превратится, у них система обвалится, будут постепенно менять, имхо.
У меня пока ничего не поменялось. И кстати, я тут недавно писал, что мне айфон начал настойчиво пихать окно с предложением обновиться, я его раз 50 в пень послал, и с тех пор тишина.
А ты пробовал обновлять там, где дерево?
Это анону с двумя гаджетами)
Угу. Вернее он мне выдает, что обновлений нет. Я хрен знает что происходит и что с этим делать, устал уже параллельным курсом пытаться, уже наверное больше недели так. Можно откатить как-то гаджет с деревом?)
будут постепенно менять, имхо.
теперь каждый раз заходить на сайт, затаив дыхание
Отчаянно на это надеюсь.
Вроде в новости написано, что 1 ноября все поменяется. И где? У меня ничего, ни в веб, ни в мобилке.
В браузере меньше. При том, что везде пока дерево.
Это же всегда было. Ну, учитывая, что в мобиле еще всякие свистелки и сопелки, ничего удивительного.
Вроде в новости написано, что 1 ноября все поменяется. И где? У меня ничего, ни в веб, ни в мобилке.
Анон с разницей приложений на гаджетах.
Короч полез на гаджете с деревом обновляться снова с мыслью про первое ноября - обновлений нет. Снес приложение, почистил и заново скачал и переустановил - установилось уже не деревом, а дорогой. Конечно, я мог так аккуратно попасть в появление обновления, но чето не верится.
В общем, у меня дорога теперь везде
что 1 ноября все поменяется. И где?
Как у них 1 ноября наступит...
Ну вроде на западном побережье уже наступило?
Хотя я не уверен уже, что это американское приложение, они в английском переводе таких кадавров лепить порой умудряются, что ой…
У меня дерево, влез на гуглоплей - там предложило обновиться (хотя последний патчноут от 20 октября, а я после этого уже обновлялся). Думал - поставит дорогу, но нет, во всех языках дерево.
Хотя я не уверен уже, что это американское приложение
Вроде американское.
У меня тоже везде старое дерево.
Вроде южноамериканское, мне кажется, я читала, что создатели были испаноязычными.
Вроде южноамериканское, мне кажется, я читала, что создатели были испаноязычными.
Проект был запущен в Питтсбурге профессором Университета Карнеги — Меллона Луисом фон Аном (создателем сервиса reCAPTCHA) и его аспирантом Северином Хакером, затем к команде присоединились Антонио Навас, Вики Чхёнг, Марсель Юкерманн, Брендан Мидером, Гектор Виллафуэрте, и Хосе Фуэнтес.