Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
О, вспомнил, а еще я за линготы 100500 лет назад покупал три доп. темы - флирт, пословицы и еще третью, которая щас отображается тоже как флирт. Два флирта купил?
Доп.темы флирт и пословицы в немецком и французском и сейчас есть.
С русского или с английского?
В испанском (с английского) флирт и пословицы тоже есть.
В испанском (с английского) флирт и пословицы тоже есть.
А где они там в приложении? Андроид.
И в Эппле тоже куда смотреть (я во французском с английского не нашёл, быть не может, чтобы у них флирта не было!)
и еще третью
Новый год вроде третьим был
И в итальянском недавно были.
Новый год вроде третьим был
Да, кажется. Но щас у меня два флирта что в телефоне, что на компе)
Привет, аноны! Анон по имени Blahaj_is_love в дуолинго выходит из оффлайна и делает масс-подписку на анонов из темы.
Привет, аноны! Анон по имени Blahaj_is_love в дуолинго выходит из оффлайна и делает масс-подписку на анонов из темы.
Почему космонавт мучает животное? Гринписа на него нет!
Может, это зверское нападение космической акулы!
На самом деле они обнимаются. Межвидовая дружба, коммуникации, вот это вот всё
Этот анон (onmyoji_rules) тоже пошёл на второй заход массовой подписки
Отредактировано (2022-10-20 21:33:52)
Может, это зверское нападение космической акулы!
Акула выглядит не очень заинтересованной в процессе.) Больше похоже, что это он схватил и тискает с воплями, как он скучал по траве у дома и вообще земной фауне. А акула такая: сколько можно говорить, снимай сразу свои железки, они мне шкурку царапают.
Вообще прикольная картинка, прямо потянуло поменять аватарку и поставить что-нибудь забористое.)
А подскажите, пожалуйста, когда и во сколько примерно выдают парное задание?
Если у тебя нет взаимных подписок, то тебе не дадут?
А подскажите, пожалуйста, когда и во сколько примерно выдают парное задание?
Если у тебя нет взаимных подписок, то тебе не дадут?
Нужна взаимная подписка.
Мне дают во вторник в 20.00 по мск
Нужна взаимная подписка.
Мне дают во вторник в 20.00 по мск
Спасибо )
Аноны, особенно которые кучу языков учат, а вы потом вне дуо эти языки тренируете? Типа книжку прочесть, сериал посмотреть? Или чисто коллекционирование?
Аноны, особенно которые кучу языков учат, а вы потом вне дуо эти языки тренируете? Типа книжку прочесть, сериал посмотреть? Или чисто коллекционирование?
я японский тренировать начала до того как начала учить Х)
смотрю аниме с субтитрами чтобы слышать оригинальную озвучку + в геншине у меня стоит озвучка японская, потом что мне больше нравится
И когда начинаешь понимать не переведённое а прям сразу что говорят - очень прикольно
Ну, и планирую в Японию ездить мучить японцев
Отредактировано (2022-10-21 11:10:43)
Я немного читаю статьи на языке, который уже прошел полностью на Дуо, перевел также два крошечных фичка с него, пока боюсь переводить на него, но хочу попробовать ) ну, и твиттер с местными, да.
Остальные языки у меня пока в слишком зачаточном состоянии, чтобы что-то реально с ними делать. Но иногда я люблю погуглить (на англ/ру, не на target language) поподробнее какую-нибудь тему, которую сейчас прохожу на Дуо.
Аноны, особенно которые кучу языков учат, а вы потом вне дуо эти языки тренируете?
Учу японский, начал учить испанский, Дуо использую как разминку перед основными уроками по учебникам.
Я учу два языка, могу смотреть на них интервью любимой группы и читать посты в инсте. Собственно, ради этого и вторым языком занялся, когда внезапно понял, что с первым (который начинал чисто по фану) это работает.