Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Ну не знаю
у меня только тот, который за урок с полуночи до полудня дают. Я всегда делаю в полночь с небольшим пару уроков и получаю этот сундук.
ХЗ, сова, как выясняется, у всех разная. Я был бы не против, чтобы и у меня было 12 часов заработать удвоение, с 6 до 12 вообще неудобно бывает, когда с утра работа, но увы. Может тебя тоже перевели на тот же режим? А может и рандомный глюк, у меня так бывало.
Может быть, перевели на тот же режим.
Мне вот в полночь очень удобно было - я говорить могу под одеялом
А с 6 до 12 только текст набирать смогу.
Посмотрю, что завтра будет…
Отредактировано (2022-10-15 13:47:50)
Извините, анончики, кому я попалась. Не вывожу сейчас дуо( я сходила отключила эту функцию, больше не буду вам мешать
![]()
Rovina
Анончик, у меня задание пропало почти доделанное
Да кто ж знал, что оно так получится!) Не расстраивайся, и я тоже не буду
Бесит, что чтобы получить поглажку за 10+ уроков в день, надо неделю бакланить делать по 1-2 урока. Если до этого делал по 5-9, потом сделал 13 - не дают а хотелось
Давай я тебя просто так поглажу, анончик?
Давай я тебя просто так поглажу, анончик?
Спасибо, дорогой!
Бесит, что чтобы получить поглажку за 10+ уроков в день, надо неделю бакланить делать по 1-2 урока. Если до этого делал по 5-9, потом сделал 13 - не дают а хотелось
не знал. как ты это вычислил, где узнал?
На опыте вычислил, недавно я впал в ступор и делал 1 урок иногда 2, чтобы ударный режим не потерять, потом вернулся в привычный ритм 10+ и получил поглажку. А полторы недели назад я начал учить новый язык и записывал, сколько уроков в день прохожу. один раз сделал 3, остальные дни по 5-9, и так неделю. А тут я два дня делал по 13 уроков - и нифига
Подумал тут, может быть, мне картину испортил мой основной язык - в нем я тоже уроки проходил. Но поглажку же дают за уроки в каком-то языке, а не в целом на аккаунт…
Отредактировано (2022-10-15 21:36:04)
Но поглажку же дают за уроки в каком-то языке, а не в целом на аккаунт…
Разве? Мне казалось, что считаются просто уроки, неважно в каком языке.
Мне казалось, что считаются просто уроки, неважно в каком языке.
Да, плюсую.
Нда? а я дурак наивный, думал, раз пишут про 10 уроков и ставят флажок страны, то имеют в виду, что юзер именно этого языка 10 уроков прошёл
Подождем еще мнений, у нас тут есть старожилы, вдруг припомнят)
На опыте вычислил
спасибо за ответ)
а мне и сестре давали поглажку за 10 уроков, только если их вообще в одной теме подряд сделать (а мы обычно от разных по чуть-чуть откусываем)
но может это так совпало
аноны, нашла вашу прекрасную темку и подобавлялась в друзья
учу сейчас японский, до этого сидела в немецком
аноны, нашла вашу прекрасную темку и подобавлялась в друзья
учу сейчас японский, до этого сидела в немецком
Аноны, а это нормально, что у меня нет дуолинго плюс, но при этом бесконечные сердца, нет рекламы и фиолетовые короны можно открывать забесплатно?
Нормально, из РФ нельзя оплатить, поэтому нет смысла включать платные функции.
В полночь прошёл урок, получил сундук с 18.00. Режим старый остался, значит. Видимо, в тот раз глюк был просто..
Подскажите, если однажды в алмазной лиге занял первое место, то потом из нее уже не вылетаешь?
Подскажите, если однажды в алмазной лиге занял первое место, то потом из нее уже не вылетаешь?
Вылетаешь как обычно, это просто ачивка за одноразовое достижение.
Вылетаешь как обычно
Тогда как так получается, что я попав в алмазную лигу забросила дуо на много месяцев, и зайдя сейчас все еще там?..
Представления не имею, загадочное!)