Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
С чего тогда такой подрыв на ровном месте?
+1, это же стандартная рассылка. Компании еще на ДСВ, бывает, рассылают типовые письма, на это тоже обижаться одиноким и аромантикам?
Компании еще на ДСВ, бывает, рассылают типовые письма, на это тоже обижаться одиноким и аромантикам?
+
А кому-то, у кого горе, и на НГ может быть не до радости.
И хз, может, текст рассылки придумывают не живые люли, а какая-нибудь нейросеть. И какая там может быть эмпатия, когда даже удобство и качество обучения не в приоритете. Если протестов, как у анона, будет много, может и поменяют что-то. Но это сомнительно, т.к. у очень многих отец есть, возлюбленный есть, НГ в радость, значит, всё норм. Думаю, анону если и ответят, то "вы можете отказаться от рассылки".
Парное задание на идеальные уроки, а анонопартнер с понедельника в Дуо не заходил, эх...
Это крупный маркетинговый проеб, вызывающий негатив к компании
Я бы на месте техподдержки молча отписал бы тебя от всех рассылок, кто знает, что у тебя в следующий раз негатив к компании вызовет: день матери, день защиты детей, день кошек, день кукол, день дурака, день защитника отечества, 8 марта, Рождество, Пейсах...
Парное задание на идеальные уроки, а анонопартнер с понедельника в Дуо не заходил, эх...
Мне тоже грустно, когда партнёр не заходит. Уроки за двоих ебашить не грустно, просто сам факт, что кто-то куда-то пропал в эти времена, напрягает
Анон вернулся после годичного перерыва и офигевает с того какие упоротые анимации появились
Анон пишет:С чего тогда такой подрыв на ровном месте?
Это не ровное место, анон. Это крупный маркетинговый проеб, вызывающий негатив к компании. Свою личность и причины, по которым я бомбанул, я в этот тред не тащу и в психологической помощи от мозгоправки сейчас не нуждаюсь.
Соглашусь, более общие прздники -НГ, рождество, 8 е марта, 23е февраля - норм, а вот то что затрагивает личное - лучше имхо не трогать
Анон имеет полный комплект родителей, но начитался историй как из детдомовцев требуют стихи про "любимую мамочку" рассказывать, и с тех пор такие заходы видит как ненамеренный троллинг и нетактичность.
Но этот тред всё же о другом...
Отредактировано (2022-10-14 16:31:34)
Та же фигня. Уже вторую неделю за себя и за того парня (( Надеюсь, что и просто Дуо надоело, а не что-то похуже.
Хорошо, что у меня нет парных заданий.) Я периодически выпадаю в реал на несколько дней, а вот сейчас не выпадаю, но идеальные уроки выходят, ну, иногда
Парное задание на идеальные уроки, а анонопартнер с понедельника в Дуо не заходил, эх
Жаль, ими нельзя делиться. Мы с партнером свое быстро сделали (набрать определенное количество очков), сейчас буду скучать до следующей недели
Жаль, ими нельзя делиться.
Если бы ими можно было делиться, уже были бы торги, аукционы, взломы и похищения.)
Сотая страничка, аноны!
Дуо удивил темным интерфейсом. Непривычно, но ночью сойдет. Правда, потом я долго искал, как его отключить (и не потому что сложно, а потому что в глаза долбился)
рассылка Лингвалео
анончик, ради интереса и вне контекста рассылки, у тебя акк платный?
Анон с грибочком, я добил наши 60 уроков на 90%, заглядывай на удвоение опыта
Тоже задание на 50 идеальных уроков.
Пока 39:1 в мою пользу, напарник чего-то вообще не шевелится. :(
У меня пока 29:0
У меня 40:0, хорошо хоть надо всего 45 уроков сделать, даже не идеальных.
Эх, аноны, и почему мы друг другу не попадаемся? )
Сотая страничка, аноны!
Извините, анончики, кому я попалась. Не вывожу сейчас дуо( я сходила отключила эту функцию, больше не буду вам мешать
Rovina
Извините, анончики, кому я попалась. Не вывожу сейчас дуо( я сходила отключила эту функцию, больше не буду вам мешать
![]()
Rovina
Я не твой партнёр, но не заморачивайся из-за Дуо, пусть у тебя все будет хорошо!
Пусть лучше тот, кому важно, чтобы на его горбу не ехали (или как там один недовольный анон выразился), сам эту функцию отключает и гордо учится один
Отредактировано (2022-10-15 12:51:26)
По ходу, если урок с полуночи до полудня проходить на удвоенном опыте, то сундук ранней пташки за него не дадут.
По ходу, если урок с полуночи до полудня проходить на удвоенном опыте, то сундук ранней пташки за него не дадут.
Это как? Во-первых, откуда у тебя "урок с полуночи до полудня", у меня так с шести утра до полудня. Во-вторых, не замечал, я всегда открываю сундук до полудня, получаю свое удвоение, делаю уроки и после первого сделанного резервируется тот сундук, что с шести вечера до полуночи.
у меня парное задание не знаю с кем, с аноном ли на 50 неидеальных уроков, я 27 сделал, партнер 10. Если что, анон, не переживай, мне эта награда нафиг не сдалась, я сейчас полчаса на удвоении учиться и не потяну, и так учусь по 15 минут. Но, может, сам сделаю
Ну не знаю у меня только тот, который за урок с полуночи до полудня дают. Я всегда делаю в полночь с небольшим пару уроков и получаю этот сундук.
Вчера я делал на удвоении за парное задание, закончил в 0.15 где-то, причём за последний сделанный урок удвоения не было (начал его при активной награде, но добить урок до конца времени не успел, поэтому получил только стандартную таксу). У меня продлился ударный режим, я выполнил два задания дня из трёх, а пометки про то, что в 18.00 станет доступна награда нет, вместо неё пишут пройти урок до полудня и получить награду на завтра.
Не так чтобы мне сильно нужно было это удвоение, я наоборот не хочу слишком много очков набирать но просто вот заметил странность, решил поделиться