Вы не вошли.
Слэшер. Начало.
Выждав для приличия несколько ударов слишком уж ретиво забившегося сердца, Маришка открыла дверцу со своей стороны, вылезла.
И обалдела.
Они целовались! Ей богу, целовались. Ну, или нет. То есть, не совсем. То есть… Орнольф зарылся пальцами в густые черные волосы Паука, заставив его поднять голову, а тот, в свою очередь, впился в губы датчанина. Именно впился, прокусил зубами, так, что потекла кровь.
Это не поцелуй…
Но если это не поцелуй, то что же тогда называть поцелуем? И… э-э… как же теперь называть этих двоих?
Маришка первый раз в жизни видела, как целуются парни. Ну, еще в кино, но в кино как-то не так. Совсем не так. И, мама дорогая, как же это было красиво! Даже сумятица в душе не могла заставить Маришку отвести взгляд.
«Я – вуайеристка! – запаниковала она, силясь закрыть приоткрывшийся рот. – Я – извращенка! Что теперь делать?! Жить-то как?!»
Справедливости ради, эту сцену двусмысленно толковать невозможно
Меня отдельно радует, как сухо и скупо автор пишет гет
, и как вдумчиво и подробно она расписывала
Приоритеты налицо.
Справедливости ради, эту сцену двусмысленно толковать невозможно
Меня отдельно радует, как сухо и скупо автор пишет гет▼Скрытый текст⬍
и как вдумчиво и подробно она расписывала
▼Скрытый текст⬍Приоритеты налицо.
Такая ж беда, как и у Камши: аноны и рады бы гет придумывать, да где ж его взять. А крепкая мужская дружба - она же вот прям написана уже, прям на виду.
Пусть про Змея и Элис выдумывают, мне до сих пор интересно, кто из них рожал
Пусть про Змея и Элис выдумывают, мне до сих пор интересно, кто из них рожал
Так-то змеи и партеногенезом могут
Если сослэшить Альгирдаса и Змея, кто будет сверху?!..
Орнольф!
Змеи во время этого дела переплетаются, так что там интересные конфигурации могут быть
А Змей, собсна, из какого романа? А то он в "Охотнике" появился на одну строчку, но пока больше не отсвечивал.
А то он в "Охотнике" появился на одну строчку, но пока больше не отсвечивал.
Дева и Змей, это та же серия. Ромфант про красивую Европу, он там главный герой и примерно такой же уровень пафоса, как с Альгирдасом. Вообще это персонажи-клоны, по-моему.
Не дав себе времени понять, откуда взялся этот порыв, Алек повернулся и обеими руками крепко обнял Серегила.
— Все в порядке, тали, — хрипло прошептал он. — Теперь все в порядке.
Застыв от неожиданности, Серегил поколебался секунду, потом тоже обнял юношу. Его сердце сильно и быстро билось у самой груди Алека. Усталая умиротворенность охватила его; одновременно он ощутил смутное удовольствие от их близости. Оттуда, где они сидели, Алек мог видеть отблеск фонарей с улицы Огней на голых ветвях деревьев. Пальцы Серегила гладили его волосы — так же, понял Алек с виноватым чувством, как ласкали молодого куртизана в заведении Азарина несколько недель назад.
«Сначала такая странная, все изменившая ночь, — подумал Алек, — а теперь еще и это. Пальчики Иллиора, если так пойдет и дальше, кончится тем, что я вовсе не буду знать, кто я такой!»
Ты фея, Алек!
Ты фея, Алек!
Почти так он и отреагировал
Хороший, правильный Ракан - не бросает свою фею.
Какой идиот долбится в эти гребаные ворота?!
Голоса, теперь разборчивые: кто-то орал по-тетаннски.
– Откройте немедленно, именем императора!!!
Рингил сел в постели. Пошарил рядом, нащупал гладкий вздымающийся торс Ракана – капитан приподнялся на локте.
От соприкосновения с плотью юноши внутри проснулся отголосок ноющей боли. Он моргнул, сглотнул, потрясенно осознавая, что это за чувство: смутная благодарность за то, что Ракан остался. Не покинул место преступления, чего Гил привык ждать в таких случаях.
Может, для Ракана это как раз не характерно((
Ну своей фее верен
Анон пишет:Анон представил очень разъяренную боевую выдру))
У которой отнимают любимую бусинку.
А ведь и такое было
Он был обмякший и слишком тихий. Серегил приподнялся на локтях.
Алек лежал лицом кверху, все еще широко раскинув руки, пытаясь защитить Серегила, и две стрелы торчали из его груди — одна возле сердца, другая чуть ниже горла. Смертельные раны.
Из его губ донесся слабый булькающий звук, и хлынула кровь — потекла по подбородку. Глаза его были открыты и взгляд, уже неподвижный, отражал мрачное серое небо. Он умирал.
Алек умирал, и даже Себранн не мог помочь ему теперь.
Задохнувшись криком, полным ярости и боли, Серегил вскочил на ноги, подхватил свой меч обеими окровавленными руками, и бросился навстречу собственной смерти.
И момент вроде очень грустный, а все равно первым на ум приходит анекдот
А ведь и такое было
Нельзя так с выдрами
Еще подтверждение, что феи без волос на теле
Слегка улыбаясь, Орнольф провел ладонью над вытянувшимся на ложе Пауком, очерчивая безупречные контуры, но ни разу не коснувшись белоснежной, как будто фарфоровой плоти. Не было в этом теле и близко ничего женственного, но было что-то иное, что-то, чем Орнольф любовался, даже не пытаясь понять себя. Четкие очертания мускулов под гладкой, без единого волоска кожей, тонкий изгиб от шеи к узкому лицу, контраст между черным и белым, между тьмой и ясным, призрачным светом.
Слегка улыбаясь, Орнольф провел ладонью над вытянувшимся на ложе Пауком, очерчивая безупречные контуры, но ни разу не коснувшись белоснежной, как будто фарфоровой плоти. Не было в этом теле и близко ничего женственного, но было что-то иное, что-то, чем Орнольф любовался, даже не пытаясь понять себя. Четкие очертания мускулов под гладкой, без единого волоска кожей, тонкий изгиб от шеи к узкому лицу, контраст между черным и белым, между тьмой и ясным, призрачным светом.
Дааа, гладкость кожи Хельга еще брат Орнольфа отмечал в самом начале, я тоже подумала, что вот она, правильная эталонная феечека
Отрывок выше очень дженовый, такая дружба, ух!
Заставляет задуматься, а можно ли вообще считать кого-то другом, если не хочется залипать на бледную кожу и густые волосы.
Очень глубокая книжка, конечно.
Заставляет задуматься, а можно ли вообще считать кого-то другом, если не хочется залипать на бледную кожу и густые волосы.
Максимум хорошим знакомым, ты что.
Интересно, как у автора в голове уживаются такие взаимоисключающие параграфы. Настоящий художник, ничего не скажешь
А вообще грустно, когда демонстрируют такое поверхностное понимание сексуальности.
Итого настоящие феечки:
- тонкозвонкие с кошачьей гибкостью;
- обычно брюнеты с нетривиальным цветом глаз, хотя возможны варианты;
- безволосы, за исключением шикарной гривы на голове или косы в руку толщиной;
- ищут и чаще всего находят большечембратьев;
- часто поют и/или играют на музыкальных инструментах;
- дружат с животными;
- обладают крайне стервозным характером, отчего частенько страдают сами;
- являются объектами чистой мужской дружбы с первого взгляда почти для всех окружающих, но иногда вызывают ненависть просто потому что (возможно, какие-то генетические отклонения у смотрящего);
- великолепны во всём, кроме говорить словами через рот;
- лучше всего смотрятся на подушках в будуаре/гареме/вообще где угодно, лишь бы роскошно было - но шило в заднице заставляет их искать приключений с риском для себя и большечмбратьев;
- отношение к сексу неопределенное, вроде должны быть огнище, но по факту чаще см. предыдущий пункт;
- предпочитают картинно стродать.
Как-то так, да)