Вы не вошли.
Ну мимими же. Вообще ничего обольстительного, ага.
Алек вынул одну ногу из стремени и протянул Серегилу руку. С его помощью тот уселся позади юноши и обхватил его за талию.
Его прикосновение опять вызвало в Алеке неожиданное смятение чувств, легкое, как прикосновение крыла летучей мыши, но несомненное. Определенно, ничего обольстительного не было в том, как Серегил ухватился за тунику Алека, чтобы сохранить равновесие, но тем не менее перед юношей внезапно возникло воспоминание об этой самой руке, ласкающей молодого куртизана в заведении Азарина, а потом обнимающей темноглазую Эйруал.
Ну мимими же. Вообще ничего обольстительного, ага.
Алек вынул одну ногу из стремени и протянул Серегилу руку. С его помощью тот уселся позади юноши и обхватил его за талию.
Его прикосновение опять вызвало в Алеке неожиданное смятение чувств, легкое, как прикосновение крыла летучей мыши, но несомненное. Определенно, ничего обольстительного не было в том, как Серегил ухватился за тунику Алека, чтобы сохранить равновесие, но тем не менее перед юношей внезапно возникло воспоминание об этой самой руке, ласкающей молодого куртизана в заведении Азарина, а потом обнимающей темноглазую Эйруал.
Ох уж эти феечки. Усядутся рядом с тобой на лошадь, а ты их поддерживай или обнимай. У Алека тут конечно более выгодная диспозиция: он сидел спереди. Бедняге Дику наверное приходилось свои бедра подальше от Алвы отводить.
Ох уж эти феечки. Усядутся рядом с тобой на лошадь, а ты их поддерживай или обнимай. У Алека тут конечно более выгодная диспозиция: он сидел спереди. Бедняге Дику наверное приходилось свои бедра подальше от Алвы отводить.
Так Моро ж не такса, далеко не отсядешь
А насчет более выгодной, ему ж в ухо дышали. Или в макушку. Или в плечо. В общем, отвлекали стопудово.
А насчет более выгодной, ему ж в ухо дышали. Или в макушку. Или в плечо. В общем, отвлекали стопудово.
Но сам Серегил хотя бы остался в счастливом неведении об эротических переживаниях своего юноши, а вот Алва навряд ли
Анон пишет:А насчет более выгодной, ему ж в ухо дышали. Или в макушку. Или в плечо. В общем, отвлекали стопудово.
Но сам Серегил хотя бы остался в счастливом неведении об эротических переживаниях своего юноши, а вот Алва навряд ли
Мог списать на радость от того, что Дикон жив остался. Мальчишка ж совсем, много ли ему надо
Тупит, однако
— У тебя сегодня утром голова более ясная, чем у меня, — заметил Серегил, недовольный тем, что не подумал об этом сам.
— Наверное, мне удалось подольше поспать.
Серегил бросил на Алека удивленный взгляд: ему показалось, что в голосе юноши прозвучало легкое неодобрение. После вчерашнего несомненного успеха с Миррицией, подумалось ему, Алек должен бы излечиться от всех неуместных сомнений. Однако тот, похоже, все еще сохранял присущее последователю Далны отвращение к заведениям, подобным тому, где хозяйничал Азарин. «Что ж, тем хуже для него», — решил Серегил.
То ли ругать, то ли бегать и кудахтать. Дилемма
— Просто царапина, — настаивал Алек. Не обращая внимания на его возражения, Серегил кинжалом взрезал бинты. Рана находилась чуть ниже локтя; от нее тянулся неглубокий рваный порез почти до самых связок на запястье.
— Клянусь пальцами Иллиора! От такой царапины ты можешь получить заражение крови! — ахнул Серегил и бросился за графином с коньяком, чтобы промыть рану. — Что случилось?
— Я поскользнулся на крыше, добираясь до его окна, — с недовольным вздохом признался Алек. — Я решил, что так будет проще всего, но крыша оказалась круче, чем я думал, а черепица такая скользкая…
Ох уж эти юноши, стесняются признаться, пока рука не начнет отваливаться.
Ох уж эти юноши, стесняются признаться, пока рука не начнет отваливаться.
Этого хоть не укусили
Анон решил перечитать Олди, чтобы ОТВЛЕЧЬСЯ, вроде бы - где Олди, а где Этерна, но НЕ ТУТ-ТО БЫЛО.
Утром меня разбудило ржание. Надо сказать, очень требовательное и довольно-таки наглое ржание. Первой моей мыслью было: «Какой олух вывел выгуливать коня в такую рань, да еще по эту сторону пруда?!» Вторая мысль была уже иной: «Ушастый демон У! Я, наверное, проспал время назначенной прогулки, и теперь госпожа Юнъэр в гневе явилась ко мне и ржет под окном! Вернее, это ее лошадь ржет под окном… в гневе. Стыд-то какой!»
Третья мысль была самой короткой: «Кто бы ни ржал — пора вставать!»
На этом мысли закончились, я мигом соскочил с кровати и выглянул в окно. Во дворе неизвестный мне конюх (впрочем, его ярко-желтая куртка была украшена гербом Мэйланя — алебарда, увитая плющом) держал под уздцы коня. Огромный, абсолютно черный зверь, вне всяких сомнений, ужасно породистый — ишь, шея какая, и ноги как из мрамора выточены! — и от осознания своей породистости весьма злобный и своенравный. Конюх воспринимался конем как личное оскорбление, и жеребец (ясно, что не мерин!) вставал на дыбы, бил копытом, фыркал, заносчиво косился по сторонам и норовил вырваться из цепких рук конюха.
И впрямь — Ушастый демон У! Или его последнее воплощение…
Отредактировано (2022-07-30 20:37:40)
Так вот что это было! А все говорили лошадь…
Анон дочитал первую книгу про Рингила и так его ужасно жалко
Анон дочитал первую книгу про Рингила и так его ужасно жалко
▼Скрытый текст⬍
Дальше лучше не будет У него ко всему прочему после событий конца первого тома еще и новое птср.
У него ко всему прочему после событий конца первого тома еще и новое птср.
Ему нужен Ричард для исцеления!
Вот кстати, Рингил и Дик прекрасно бы поладили. Рингил не токсик, умеет нормально общаться и даже написал трактат о военной науке - Дик был бы в восторге от него.
Ему нужен Ричард для исцеления!
Вот кстати, Рингил и Дик прекрасно бы поладили. Рингил не токсик, умеет нормально общаться и даже написал трактат о военной науке - Дик был бы в восторге от него.
Ну, с ним в третьей книге случится совсем юный мальчик, но это будет очень добрый, нежный, влюбленный и преданный мальчик, не создающий проблем и без загонов. Короче, не Дик
Ну, с ним в третьей книге случится совсем юный мальчик, но это будет очень добрый, нежный, влюбленный и преданный мальчик, не создающий проблем и без загонов. Короче, не Дик
А мальчик
А мальчик
▼Скрытый текст⬍
Я не буду спойлерить, чтобы не отнимать у тебя надежду на ХЭ между ними)
Вот вообще не проспойлерил, конечно
Читай! Сам все увидишь. Весь трагизм и драматизм на себя в финале перетянет Рингил. Его романтические отношения уже второстепенными станут.
Вот нельзя просто взять и не раздеть красивого молодого человека
Открыв глаза, Алек заморгал и уставился на большой квадратный парус, четко вырисовывающийся на фоне полуденного неба.
И на двух пленимарских солдат.
Алек с трудом встал на колени и начал шарить в поисках кинжала, но кто-то лишил его всей одежды, кроме набедренной повязки, оставив полностью беспомощным. Солдаты захохотали, и Алек узнал их: они были среди тех, кто издевался над ним в Вольде.
Анон пишет:Вот вообще не проспойлерил, конечно
Читай! Сам все увидишь. Весь трагизм и драматизм на себя в финале перетянет Рингил. Его романтические отношения уже второстепенными станут.
Смею сказать, что любые отношения Рингила весь сюжет являются фоном к тому, как он сияюще страдает. Он успевал расстраиваться, отсасывая член.
Не тому эр юношу учит, ой не тому
Не сводя глаз со входа, Алек вынул изо рта гвоздь и принялся за дело. Сначала он обследовал замок на цепи, сковывающей Теро. Замок был массивный и тяжелый, но Алек скоро разобрался в его конструкции: она была не слишком сложной.
«Был бы инструмент подходящий», — мысленно посетовал юноша. Гвоздь был не особенно тонок, но все же входил в замочную скважину. Закрыв глаза, Алек осторожно поворачивал его, пока не почувствовал, что механизм поддается. В замке было четыре колесика, и потребовалось несколько напряженных минут, чтобы повернуть их все, но наконец открытый замок упал в его руку.
Отредактировано (2022-08-03 18:56:38)
Он успевал расстраиваться, отсасывая член.
Обожаю
Как мало надо юноше для счастья. Ещё б волшебник отвернулся
На следующее утро Алек проснулся перед рассветом и с удивлением почувствовал, как хорошо отдохнул. После дальнего пути накануне остались, конечно, царапины и мускулы болели, но юноша почти не замечал этого.
Рядом с ним спал Серегил, подложив руку под голову, а другую вытянув к Алеку. Его лицо раскраснелось, в длинных темных волосах запутались сосновые иглы, но это только подчеркивало его странную красоту.
«Я поцеловал его!» — с внезапным острым смущением вспомнил Алек. После всех ужасов, которые на них обрушились, зная, что их ожидает сегодня, он поцеловал Серегила! Своего учителя. Своего друга. Своего… кого? И даже больше: не сиди Нисандер всего в нескольких футах от них, Алек мог бы не устоять перед искушением сделать это снова.
«Я поцеловал его!» — с внезапным острым смущением вспомнил Алек.
Так Алек первым инициативу проявил?)