Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2022-07-30 17:00:33

Анон

Re: Читаем книги-референсы Этерны, но не Этерну [Фандомное]

Ну мимими же. Вообще ничего обольстительного, ага.

Алек вынул одну ногу из стремени и протянул Серегилу руку. С его помощью тот уселся позади юноши и обхватил его за талию.
Его прикосновение опять вызвало в Алеке неожиданное смятение чувств, легкое, как прикосновение крыла летучей мыши, но несомненное. Определенно, ничего обольстительного не было в том, как Серегил ухватился за тунику Алека, чтобы сохранить равновесие, но тем не менее перед юношей внезапно возникло воспоминание об этой самой руке, ласкающей молодого куртизана в заведении Азарина, а потом обнимающей темноглазую Эйруал.

#552 2022-07-30 17:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну мимими же. Вообще ничего обольстительного, ага.

Алек вынул одну ногу из стремени и протянул Серегилу руку. С его помощью тот уселся позади юноши и обхватил его за талию.
Его прикосновение опять вызвало в Алеке неожиданное смятение чувств, легкое, как прикосновение крыла летучей мыши, но несомненное. Определенно, ничего обольстительного не было в том, как Серегил ухватился за тунику Алека, чтобы сохранить равновесие, но тем не менее перед юношей внезапно возникло воспоминание об этой самой руке, ласкающей молодого куртизана в заведении Азарина, а потом обнимающей темноглазую Эйруал.

Ох уж эти феечки. Усядутся рядом с тобой на лошадь, а ты их поддерживай или обнимай. У Алека тут конечно более выгодная диспозиция: он сидел спереди. Бедняге Дику наверное приходилось свои бедра подальше от Алвы отводить.

#553 2022-07-30 17:06:02

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти феечки. Усядутся рядом с тобой на лошадь, а ты их поддерживай или обнимай. У Алека тут конечно более выгодная диспозиция: он сидел спереди. Бедняге Дику наверное приходилось свои бедра подальше от Алвы отводить.

Так Моро ж не такса, далеко не отсядешь  =D
А насчет более выгодной, ему ж в ухо дышали. Или в макушку. Или в плечо. В общем, отвлекали стопудово.

#554 2022-07-30 17:07:41

Анон

Анон пишет:

А насчет более выгодной, ему ж в ухо дышали. Или в макушку. Или в плечо. В общем, отвлекали стопудово.

Но сам Серегил хотя бы остался в счастливом неведении об эротических переживаниях своего юноши, а вот Алва навряд ли :lol:

#555 2022-07-30 17:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сам Серегил хотя бы остался в счастливом неведении об эротических переживаниях своего юноши, а вот Алва навряд ли

Мог списать на радость от того, что Дикон жив остался. Мальчишка ж совсем, много ли ему надо  =D

#556 2022-07-30 17:11:33

Анон

Тупит, однако

— У тебя сегодня утром голова более ясная, чем у меня, — заметил Серегил, недовольный тем, что не подумал об этом сам.
— Наверное, мне удалось подольше поспать.
Серегил бросил на Алека удивленный взгляд: ему показалось, что в голосе юноши прозвучало легкое неодобрение. После вчерашнего несомненного успеха с Миррицией, подумалось ему, Алек должен бы излечиться от всех неуместных сомнений. Однако тот, похоже, все еще сохранял присущее последователю Далны отвращение к заведениям, подобным тому, где хозяйничал Азарин. «Что ж, тем хуже для него», — решил Серегил.

#557 2022-07-30 18:03:01

Анон

То ли ругать, то ли бегать и кудахтать. Дилемма  :panic2:

— Просто царапина, — настаивал Алек. Не обращая внимания на его возражения, Серегил кинжалом взрезал бинты. Рана находилась чуть ниже локтя; от нее тянулся неглубокий рваный порез почти до самых связок на запястье.
— Клянусь пальцами Иллиора! От такой царапины ты можешь получить заражение крови! — ахнул Серегил и бросился за графином с коньяком, чтобы промыть рану. — Что случилось?
— Я поскользнулся на крыше, добираясь до его окна, — с недовольным вздохом признался Алек. — Я решил, что так будет проще всего, но крыша оказалась круче, чем я думал, а черепица такая скользкая…

#558 2022-07-30 18:07:54

Анон

Ох уж эти юноши, стесняются признаться, пока рука не начнет отваливаться.

#559 2022-07-30 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти юноши, стесняются признаться, пока рука не начнет отваливаться.

Этого хоть не укусили  :sadcat:

#560 2022-07-30 20:37:21

Анон

Анон решил перечитать Олди, чтобы ОТВЛЕЧЬСЯ, вроде бы - где Олди, а где Этерна, но НЕ ТУТ-ТО БЫЛО.

Утром меня разбудило ржание. Надо сказать, очень требовательное и довольно-таки наглое ржание. Первой моей мыслью было: «Какой олух вывел выгуливать коня в такую рань, да еще по эту сторону пруда?!» Вторая мысль была уже иной: «Ушастый демон У! Я, наверное, проспал время назначенной прогулки, и теперь госпожа Юнъэр в гневе явилась ко мне и ржет под окном! Вернее, это ее лошадь ржет под окном… в гневе. Стыд-то какой!»

Третья мысль была самой короткой: «Кто бы ни ржал — пора вставать!»

На этом мысли закончились, я мигом соскочил с кровати и выглянул в окно. Во дворе неизвестный мне конюх (впрочем, его ярко-желтая куртка была украшена гербом Мэйланя — алебарда, увитая плющом) держал под уздцы коня. Огромный, абсолютно черный зверь, вне всяких сомнений, ужасно породистый — ишь, шея какая, и ноги как из мрамора выточены! — и от осознания своей породистости весьма злобный и своенравный. Конюх воспринимался конем как личное оскорбление, и жеребец (ясно, что не мерин!) вставал на дыбы, бил копытом, фыркал, заносчиво косился по сторонам и норовил вырваться из цепких рук конюха.

И впрямь — Ушастый демон У! Или его последнее воплощение…

Отредактировано (2022-07-30 20:37:40)

#561 2022-07-30 20:52:52

Анон

Так вот что это было! А все говорили лошадь…

#562 2022-08-01 01:45:03

Анон

Анон дочитал первую книгу про Рингила и так его ужасно жалко  :sadcat:

Скрытый текст

#563 2022-08-01 09:41:28

Анон

Анон пишет:

Анон дочитал первую книгу про Рингила и так его ужасно жалко  :sadcat:

Скрытый текст

Дальше лучше не будет :sadcat: У него ко всему прочему после событий конца первого тома еще и новое птср.

#564 2022-08-01 10:16:17

Анон

Анон пишет:

У него ко всему прочему после событий конца первого тома еще и новое птср.

Ему нужен Ричард для исцеления!
Вот кстати, Рингил и Дик прекрасно бы поладили. Рингил не токсик, умеет нормально общаться и даже написал трактат о военной науке - Дик был бы в восторге от него.

#565 2022-08-01 10:23:19

Анон

Анон пишет:

Ему нужен Ричард для исцеления!
Вот кстати, Рингил и Дик прекрасно бы поладили. Рингил не токсик, умеет нормально общаться и даже написал трактат о военной науке - Дик был бы в восторге от него.

Ну, с ним в третьей книге случится совсем юный мальчик, но это будет очень добрый, нежный, влюбленный и преданный мальчик, не создающий проблем и без загонов. Короче, не Дик ;D

#566 2022-08-01 12:24:32

Анон

Ну, с ним в третьей книге случится совсем юный мальчик, но это будет очень добрый, нежный, влюбленный и преданный мальчик, не создающий проблем и без загонов. Короче, не Дик ;D

А мальчик

Скрытый текст

#567 2022-08-01 12:30:23

Анон

Анон пишет:

А мальчик

Скрытый текст

Я не буду спойлерить, чтобы не отнимать у тебя надежду на ХЭ между ними)

#568 2022-08-01 18:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мальчик

Скрытый текст

Я не буду спойлерить, чтобы не отнимать у тебя надежду на ХЭ между ними)

Вот вообще не проспойлерил, конечно  :lol:

#569 2022-08-01 18:50:12

Анон

Анон пишет:

Читай! Сам все увидишь. Весь трагизм и драматизм на себя в финале перетянет Рингил. Его романтические отношения уже второстепенными станут.

#570 2022-08-02 23:36:27

Анон

Вот нельзя просто взять и не раздеть красивого молодого человека

Открыв глаза, Алек заморгал и уставился на большой квадратный парус, четко вырисовывающийся на фоне полуденного неба.
И на двух пленимарских солдат.
Алек с трудом встал на колени и начал шарить в поисках кинжала, но кто-то лишил его всей одежды, кроме набедренной повязки, оставив полностью беспомощным. Солдаты захохотали, и Алек узнал их: они были среди тех, кто издевался над ним в Вольде.

#571 2022-08-03 00:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читай! Сам все увидишь. Весь трагизм и драматизм на себя в финале перетянет Рингил. Его романтические отношения уже второстепенными станут.

Смею сказать, что любые отношения Рингила весь сюжет являются фоном к тому, как он сияюще страдает. Он успевал расстраиваться, отсасывая член.

#572 2022-08-03 18:56:23

Анон

Не тому эр юношу учит, ой не тому

Не сводя глаз со входа, Алек вынул изо рта гвоздь и принялся за дело. Сначала он обследовал замок на цепи, сковывающей Теро. Замок был массивный и тяжелый, но Алек скоро разобрался в его конструкции: она была не слишком сложной.
«Был бы инструмент подходящий», — мысленно посетовал юноша. Гвоздь был не особенно тонок, но все же входил в замочную скважину. Закрыв глаза, Алек осторожно поворачивал его, пока не почувствовал, что механизм поддается. В замке было четыре колесика, и потребовалось несколько напряженных минут, чтобы повернуть их все, но наконец открытый замок упал в его руку.

Отредактировано (2022-08-03 18:56:38)

#573 2022-08-03 19:35:32

Анон

Анон пишет:

Он успевал расстраиваться, отсасывая член.

Обожаю :lol:

#574 2022-08-03 19:36:54

Анон

Как мало надо юноше для счастья. Ещё б волшебник отвернулся  :please:

На следующее утро Алек проснулся перед рассветом и с удивлением почувствовал, как хорошо отдохнул. После дальнего пути накануне остались, конечно, царапины и мускулы болели, но юноша почти не замечал этого.
Рядом с ним спал Серегил, подложив руку под голову, а другую вытянув к Алеку. Его лицо раскраснелось, в длинных темных волосах запутались сосновые иглы, но это только подчеркивало его странную красоту.
«Я поцеловал его!» — с внезапным острым смущением вспомнил Алек. После всех ужасов, которые на них обрушились, зная, что их ожидает сегодня, он поцеловал Серегила! Своего учителя. Своего друга. Своего… кого? И даже больше: не сиди Нисандер всего в нескольких футах от них, Алек мог бы не устоять перед искушением сделать это снова.

#575 2022-08-03 19:37:49

Анон

Анон пишет:

«Я поцеловал его!» — с внезапным острым смущением вспомнил Алек.

Так Алек первым инициативу проявил?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума