Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2022-07-26 12:09:33

Анон

Re: Читаем книги-референсы Этерны, но не Этерну [Фандомное]

Даже лучше, чем ерошить волосы)

— Ты просто хочешь, чтобы я не путался под ногами! Подойдя к Алеку, Серегил ласково обнял его и заглянул в глаза:
    — Это опасное дело, Алек. Как я могу сосредоточиться на нем, если придется постоянно беспокоиться, как бы не потерять тебя в темном закоулке в случае погони? Я не буду чувствовать себя спокойно, беря тебя на дело, пока не удостоверюсь, что ты сможешь постоять за себя. Вот почему так важно, чтобы ты научился пользоваться рапирой. Отправляйся к Микаму и учись у него. Он за неделю научит тебя большему, чем я за полгода, уверяю тебя.
    — Ты не считал меня беспомощным, пока мы не прибыли в Римини, — проворчал Алек, пытаясь отстраниться.
    Серегил обнял его крепче, не отпуская от себя.     — Ох, друг мой, уж ты-то не беспомощен. Мы оба это знаем.

#452 2022-07-26 12:12:01

Анон

Анон пишет:

Даже лучше, чем ерошить волосы)

— Ты просто хочешь, чтобы я не путался под ногами! Подойдя к Алеку, Серегил ласково обнял его и заглянул в глаза:
    — Это опасное дело, Алек. Как я могу сосредоточиться на нем, если придется постоянно беспокоиться, как бы не потерять тебя в темном закоулке в случае погони? Я не буду чувствовать себя спокойно, беря тебя на дело, пока не удостоверюсь, что ты сможешь постоять за себя. Вот почему так важно, чтобы ты научился пользоваться рапирой. Отправляйся к Микаму и учись у него. Он за неделю научит тебя большему, чем я за полгода, уверяю тебя.
    — Ты не считал меня беспомощным, пока мы не прибыли в Римини, — проворчал Алек, пытаясь отстраниться.
    Серегил обнял его крепче, не отпуская от себя.     — Ох, друг мой, уж ты-то не беспомощен. Мы оба это знаем.

Да ладно вам, Алва тоже запрещал Дику идти ночью искать камень из меча, потому что там злодеи и можно простудиться.

#453 2022-07-26 12:15:08

Анон

Но не обнимал и комплименты не говорил  :sadcat:

#454 2022-07-26 12:22:17

Анон

И лошадка, как же иначе)

Проскакав галопом вокруг рынка, Алек влюбился в лошадку. Она ничего не пугалась и хорошо слушалась узды.
    — Так тому и быть! — одобрительно пробормотал Серегил, расплачиваясь.

#455 2022-07-26 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Подойдя к Алеку, Серегил ласково обнял его и заглянул в глаза:

Вот чем этот парень не похож на Алву, так тем, что он совершенно не токсик.

#456 2022-07-26 12:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подойдя к Алеку, Серегил ласково обнял его и заглянул в глаза:

Вот чем этот парень не похож на Алву, так тем, что он совершенно не токсик.

И намного скучнее, откровенно говоря. Серегил и Алек - это для тех, кому нравятся спокойные доместик блисс, без надрыва и драмы.

#457 2022-07-26 12:34:57

Анон

Алеку вполне хватает, до слёз этот... самец феечки его уже пару раз довёл(

#458 2022-07-26 12:36:44

Анон

Он еще в конце второй книги

Скрытый текст

#459 2022-07-26 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Пороть надо, пороть, учиться не фехтовать, а качественно пороть.

#460 2022-07-26 12:44:00

Анон

Анон пишет:

Алек тоже намного мягче Дика. Они с Серегилом еще оба нервы друг другу потреплют, но это все будет так невинно на фоне алвадика...

#461 2022-07-26 16:57:01

Анон

Ох уж эти южане  :affraid:

— Откуда ты знаешь? — ошарашенно спросил Алек.
    — Мама сказала мне давным-давно. Я услышала коечто и спросила ее. Как она говорит, это была безответная любовь. У папы и мамы уже был роман, когда они встретились с Серегилом, но тот какое-то время не сдавался. Они с мамой в те дни не очень-то ладили, это только теперь они друзья. Она выиграла, и ему пришлось смириться. Но знаешь, я помню, когда я была еще совсем маленькой, я однажды слышала, как родители спорили. Отец тогда сказал что-то вроде «не заставляй меня выбирать, я этого не могу сделать». Мама потом рассказывала, что это он о Серегиле говорил. Так что я думаю, что он тоже любил Серегила, но любовниками они никогда не были.
    Алеку было нелегко переварить это неожиданное открытие. Чем больше он узнавал об обычаях южан, тем более непонятными они ему казались.

#462 2022-07-26 18:56:52

Анон

Феечку посадили в тюрьму и теперь она мёрзнет

Окошечко было прорезано в толстой деревянной двери. Неподалеку горел фонарь, и его луч осветил профиль Серегила и один блестящий глаз.
    — С тобой все в порядке? — обеспокоенно прошептал Алек.
    — Пока что да, — ответил Серегил спокойно. — Правда, здесь чертовски холодно.
    — Я принес одеяло и чистую одежду.
    — Спасибо.

#463 2022-07-26 19:10:16

Анон

Анон пишет:

Я принес одеяло и чистую одежду.

Вот так надо эров в тюрьме навещать, Ричард, записывайте.

#464 2022-07-26 19:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я принес одеяло и чистую одежду.

Вот так надо эров в тюрьме навещать, Ричард, записывайте.

Можно ещё с отмычками, если не досматривают на входе.  :please:

Отредактировано (2022-07-26 19:11:38)

#465 2022-07-26 19:12:04

Анон

Анон пишет:

Можно ещё с отмычками, если не досматриваю на входе

В шестой, что ли, книге, кстати, есть шикарный момент, где Алек достает отмычку из косы.

#466 2022-07-26 19:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В шестой, что ли, книге, кстати, есть шикарный момент, где Алек достает отмычку из косы.

Так вот для чего нужна коса!

#467 2022-07-26 19:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот для чего нужна коса!

:yeah:
А чесание косы было?

#468 2022-07-26 19:19:55

Анон

У меня пока нечего чесать, Алек ещё не оброс. К большой досаде феечки, кстати  =D

#469 2022-07-26 19:26:09

Анон

Анон пишет:

А чесание косы было?

Ну, почти. Шестая книга, сорри, перевода под рукой нет, так что оригинал:

Ruetha tried to butt in between them, but Seregil nudged the cat aside and pressed Alec back on the bed, pulling the tie from the end of the disheveled braid and combing Alec’s long hair out over his shoulder.
Alec shivered at the light tickle of fingertips over his scalp, but still had the presence of mind to ask, “Shouldn’t we tell Thero?”

#470 2022-07-26 22:20:23

Анон

Феечка и каноны красоты, или каждому эру по Хуану

— Совершенно верно, — согласился Нисандер. — Но мы обсудим планы, прежде чем ты уйдешь. Давайте-ка перейдем в гостиную. Думаю, Серегил не откажется от приличного ужина. Теро сегодня почти ничего не ел.
— Это чувствуется! — Серегил похлопал себя по тощему животу. Спускаясь следом за остальными вниз, он снова провел рукой по лицу. Колючие усы щекотали ему ноздри, и он нетерпеливо пригладил их. — Поразительно! — пробормотал он. — Мне никогда особенно не нравились отращиваемые на лице волосы, но теперь, испытав это сам, я нахожу такую привычку абсолютно отвратительной!

#471 2022-07-26 22:23:22

Анон

Анон пишет:

Феечка и каноны красоты, или каждому эру по Хуану

— Совершенно верно, — согласился Нисандер. — Но мы обсудим планы, прежде чем ты уйдешь. Давайте-ка перейдем в гостиную. Думаю, Серегил не откажется от приличного ужина. Теро сегодня почти ничего не ел.
— Это чувствуется! — Серегил похлопал себя по тощему животу. Спускаясь следом за остальными вниз, он снова провел рукой по лицу. Колючие усы щекотали ему ноздри, и он нетерпеливо пригладил их. — Поразительно! — пробормотал он. — Мне никогда особенно не нравились отращиваемые на лице волосы, но теперь, испытав это сам, я нахожу такую привычку абсолютно отвратительной!

Пошто феечке усы отращивать пришлось? Это же негуманно по отношению к ней!

#472 2022-07-26 22:27:47

Анон

Его насильно вселили в чужую тушку. Ну как насильно, не предупредили и не дали возможность отказаться. Хозяин тушки, соответственно, сидит в тюрьме в тушке феечки и стопудово тоже не в восторге. Но он хотя бы сам туда пришёл)
Феечка жаждет сбрить всю красоту, тем более что они со «сменщиком» друг друга недолюбливают, но наставник-маг строго запрещает  :drama:
В общем, злые люди бедной киске не дают украсть сосиски

#473 2022-07-26 22:31:23

Анон

Анон пишет:

Его насильно вселили в чужую тушку. Ну как насильно, не предупредили и не дали возможность отказаться. Хозяин тушки, соответственно, сидит в тюрьме в тушке феечки и стопудово тоже не в восторге. Но он хотя бы сам туда пришёл)
Феечка жаждет сбрить всю красоту, тем более что они со «сменщиком» друг друга недолюбливают, но наставник-маг строго запрещает  :drama:

Видимо, тушку тому мужику вернут обратно гладко выбритой и продепилированной.

#474 2022-07-26 22:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, тушку тому мужику вернут обратно гладко выбритой и продепилированной.

И нажратой до пузика  :lol:

#475 2022-07-26 22:57:50

Анон

Нет, это решительно невыносимо

Вскоре после этого появился и Серегил. Он был весь в грязи, одежда его оказалась в нескольких местах порвана, на одной руке краснела глубокая царапина.
— Клянусь глазами Иллиора, Серегил, что ты сделал с телом бедного Теро?
— спросил Нисандер, протягивая ему чистую мантию.
— Можно было бы надеяться, что оно сможет хотя бы перелезть через стену сада! — с отвращением проговорил Серегил, сбрасывая покрытые грязью штаны и показывая большой синяк на одном волосатом колене. — Впрочем, не важно.

— Я понимаю твои чувства. — Серегил встал и потянулся. — Я и сам бы сошел с ума, если бы пришлось долго оставаться здесь взаперти.
Глядя, как его друг раздраженно чешет бородатую щеку, Алек гадал, что тот имеет в виду под «здесь взаперти»: башню Нисандера или тело Теро?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума