Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2022-08-17 11:45:27

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

Хочется обеспеченного партнёра — значит, надо сперва самой встать на ноги и как минимум обеспечить себя саму.

А если как-то сами собой друг другу понравились, то нещитово, ибо надо заебаться.

#1027 2022-08-17 11:47:43

Анон

Анон пишет:

понравившегося парнишку в школе/универе/на работе,

Жизнь сломать (или нет) может и парнишка из школы, ну. Посмотри на большинство пиздецовых отношений в обществе, это пары из обычных Вась и Маш. Обычность вот вообще не гарант, что Вася не будет пиздить Машу, или Маша не будет пиздить его и ревновать к Кате.

#1028 2022-08-17 11:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется обеспеченного партнёра — значит, надо сперва самой встать на ноги и как минимум обеспечить себя саму.

А если как-то сами собой друг другу понравились, то нещитово, ибо надо заебаться.

Короче, отношения надо начинать лет так с 25. Или даже с 30. Ну пока получишь образование, начнёшь работать, возьмёшь ипотеку и вооот тогда ))))

#1029 2022-08-17 11:51:09

Анон

Аноны так обсуждают, как будто "неравный брак" это главная вообще проблема отношений Миллера и Токаты  =D У чувака обострение кукухи, он наркоманит и бесоебит. Какие уж тут здоровые отношения.

#1030 2022-08-17 11:51:46

Анон

Анон пишет:

возьмёшь ипотеку и вооот тогда ))))

И объявление в тиндере каком-нибудь "ипотека от сих до сих, зарабатываю столько-то, кто зарабатывает меньше или больше или у кого метраж другой, прошу не интересоваться"

#1031 2022-08-17 11:55:58

Анон

Анон пишет:

У чувака обострение кукухи, он наркоманит и бесоебит. Какие уж тут здоровые отношения.

Да, и почему-то женщину с кучей детей не обсуждают. Потому что очень взрослая? Но ведь люди не драконы, с возрастом сильнее и больше не становятся, Эзра и ее может абьюзить, а положение многодетной стриптизерши хуже, чем девочки из состоятельной семьи. У девочки есть какое-то имя и деньги

#1032 2022-08-17 11:58:52

Анон

Потому что со стриптизершей история совсем пиздецовая и тут сложнее защищать любимку.

#1033 2022-08-17 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Потому что со стриптизершей история совсем пиздецовая и тут сложнее защищать любимку.

Эзра мне не любимка, мне за Токату обидно, что из нее лепят то ли бомжиху, то ли дебилку, и почему-то только из нее.
Я о тех, кто носится с тем, что ей стопроц плохо, а не сейчас, так будет через 20 лет.

#1034 2022-08-17 12:04:31

Анон

Анон пишет:

И какая же там пиздецовая история со стриптизершей?

#1035 2022-08-17 12:04:50

Анон

Анон пишет:

Эзра мне не любимка, мне за Токату обидно.

Мне тоже, какой-то образ наивной дурочки из неблагополучной резервации себе сочинили, это не имеет ничего общего с реальностью. А ещё мне кажется, у многих просто диссонанс из-за её внешности, типа как так она жи толстая и т.д., ну собственно видела много подобных реакции

#1036 2022-08-17 12:08:20

Анон

Анон пишет:

И какая же там пиздецовая история со стриптизершей?

Десять раз пережеванная уже. Сначала появились новости, что Эзра насильно увёз с Гаваев и удерживает женщину с детьми, а условия на ферме неподходящие и все наркоманы. Потом выяснилось, что наркоман там её экс-супруг и отец детей, от которого она сбежала к Эзре. Сама девушка писала в твитор и давала интервью португальскому изданию, что Эзра святой человек, спас их от абьюза и вообще относится к детям так, что они его отцом называют. Всячески подсасывала Эзре в инсте и твиттере. А потом в конце июля удалила соцсети и исчезла с радаров. Теперь её ищет служба опеки. Друзяшки Эзры сказали, что она плохая и больше им не друг. НУ ТАКОЕ

#1037 2022-08-17 12:17:13

Анон

Анон пишет:

А потом в конце июля удалила соцсети и исчезла с радаров. Теперь её ищет служба опеки.

Ты имеешь в виду, что Эзра ее убил и закопал?  :lol: При чем тут Эзра, если служба опеки ищет стриптизершу?

#1038 2022-08-17 12:20:46

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду, что Эзра ее убил и закопал?  :lol: При чем тут Эзра, если служба опеки ищет стриптизершу?

Я конечно имею ввиду, что вот она как раз пиздец как зависела от Эзры и явно делала всё, что он хотел, в том числе секс и т.д., чтобы с ним удержаться. Она рассказывала о своей жизни в видео, денег у неё нет, неоднократно подвергалась насилию. Поэтому их отношения очень неравные и потенциально абьюзивные. Ну и банальное "мы в ответе за тех, кого приручили". Никто не знает, ушла ли она сама или он её выгнал за какую-то "провинность", и есть ли ей вообще где спать и что есть.

#1039 2022-08-17 12:21:37

Анон

Анон пишет:

и явно делала всё, что он хотел, в том числе секс и т.д., чтобы с ним удержаться.

:facepalm:
Какой Эзра плейбой, филантроп, миллионер и гений манипуляции, буквально толпы баб абьюзит направо и налево.

Отредактировано (2022-08-17 12:22:50)

#1040 2022-08-17 12:34:07

Анон

Анон пишет:

и есть ли ей вообще где спать и что есть.

Она взрослый человек, а не кошка-подобрашка.

#1041 2022-08-17 12:46:26

Анон

Анон пишет:

Она взрослый человек, а не кошка-подобрашка.

Взрослые люди тоже попадают в плохие ситуации, плюс с ней трое малолетних. Вот кто как раз может начать судиться, потому что решит, что не было там согласия/её обманули и т.д.

#1042 2022-08-17 12:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то эти воук попытки всех закутать со всех сторон в ватку и сэйф спейс, не дай бог диточка двадцати годиков сама шишку набьет, уже откровенно шизой отдают.

Проблема ещё в том, что Эзра как раз из таких, кто в подобное верит. Сейфспейсы и прочую повесточку. Поэтому для него её не закутывать - нимношка лицемерненько.

Анон, ты лично с ним разговаривал и он тебе говорил,  что верит в то, что 20летки дитачки неразумные без мозга, с которыми нельзя отношаться, если у них нет работы? Откуда ты знаешь, во что именно он верит? Так то в повесточке много чего, иногда даже противоречащие пункты.

#1043 2022-08-17 12:54:09

Анон

Анон пишет:

. Поэтому их отношения очень неравные и потенциально абьюзивные. Ну и банальное "мы в ответе за тех, кого приручили". Никто не знает, ушла ли она сама или он её выгнал за какую-то "провинность", и есть ли ей вообще где спать и что есть.

Потенциально не значит реально. "Потенциально" могут быть абьюзивны любые отношения. Вот именно, никто не знает, но ты накрутил.

#1044 2022-08-17 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Взрослые люди тоже попадают в плохие ситуации, плюс с ней трое малолетних. Вот кто как раз может начать судиться, потому что решит, что не было там согласия/её обманули и т.д.

И тем не менее позиция "мы в ответе за тех, кого приручили" звучит в таких ситуациях предельно всрато. То, что ты поможешь человеку сбежать от абьюзера не обязывает тебя заботиться об этом человеке всю жизнь, обеспечивая ему гарантированную безопасность помимо того, что ты для него сделал в момент непосредственной угрозы.

#1045 2022-08-17 13:10:44

Анон

Анон пишет:

То, что ты поможешь человеку сбежать от абьюзера не обязывает тебя заботиться об этом человеке всю жизнь, обеспечивая ему гарантированную безопасность помимо того, что ты для него сделал в момент непосредственной угрозы.

Ну анон, тут слепым нужно быть, чтобы не замечать проблематичность этих отношений и возможные плохие исходы. Он её вывез с островов, там у неё хотя бы родители были и друзья, в штатах же хз, есть ли у неё хоть знакомые куда пойти и т.д. Он думал, что делает благо и весь такой благодетель, но я хз, возможно в эпизоде манички он не осознавал последствий и наобещал непонятно чего, а потом слился, типа я был болен, чё тебе теперь делать не знаю

#1046 2022-08-17 13:17:06

Анон

Анон пишет:

возможно в эпизоде манички он не осознавал последствий и наобещал непонятно чего, а потом слился, типа я был болен, чё тебе теперь делать не знаю

Они оба - взрослые люди. Они оба совершают поступки, за которые отвечают. Можно подумать, по Эзре не было видно, что он всратый норкоман и интернета у стриптизерши не было, когда из каждого утюга кричали о том, что Эзра абьюзер и вообще грумер.
Хватит уже из женщин УО делать.

#1047 2022-08-17 13:51:22

Анон

Анон пишет:

Эзра мне не любимка, мне за Токату обидно, что из нее лепят то ли бомжиху, то ли дебилку, и почему-то только из нее.

Нет, это ты так читаешь.

#1048 2022-08-17 13:54:48

Анон

Анон пишет:

Хватит уже из женщин УО делать.

Никто никого не делает из женщин, признавая, что человек уязвим и находится в нестабильной ситуации.

#1049 2022-08-17 14:00:27

Анон

Это выглядит как оправдание мужика, типа ну эти женщины знали, на что шли, они же не уо. Ну оскорбил, выгнал, подумаешь, они же знали, что он нестабильный и т.д.

#1050 2022-08-17 14:06:41

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты так читаешь.

Не я один :dontknow: постоянные вангования, что ей некуда идти, не нужен секс, что она в 18 лет не может это понять, а потом как поймет... Тейки, что отношаться надо только с тем, с кем во всем равен. Это немного (кхм) пахнет тетесрачеством.
И да, ее обсасывают больше, чем стриптизершу, хотя ее положение лучше. Если всплывет, что он обеих или одну из них реально абьюзил, то Эзра - мудак, но не нужно делать из взрослых дееспособных женщин овощей, которые его изначально выбрали по некому запудрению мозгов со стороны Эзры, а не потому что известный симпатичный мужик, с которым на тот момент было интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума