Вы не вошли.
Да всё проще простого на самом деле, вот это вот "она просто находится в уязвимом положении" это просто такой фиговый листочек для "да она просто рылом не вышла". Этика настолько субъективная штука, что ей чрезвычайно удобно прикрывать всякое говно.
потому что общество осуждает
Не потому что общество осуждает, а потому что максимально высока вероятность, что ей самой от этого будет очень хуево (и она это, скорее всего, далеко не сразу осознает). И да, я повторюсь, мы говорим не про понравившегося парнишку в школе/универе/на работе, а про миллионера-плейбоя-знаменитость, блять.
Если мой друг придёт ко мне и скажет порезать его ножом, потому что ему это нравится — ну, кинк у него такой, на шрамы, — я этого делать не буду, потому что нравится это ему или нет, а меня его «нравится» в адекватное здоровое отношение не поставит.
Отредактировано (2022-08-17 05:48:58)
Опять кастовость. Брахманы только с брахманами, а презренные шудры пусть между собой ебутся.
Ну вот так бы реально честно и говорили бы, не прикрываясь лицемерно фиговыми листочками, типа ах, да мы же как лучше хотим, чтобы дисбалансом бедная не травмировалась. Только жаль, что общество столько лет от этого уходило, и вот некоторые аноны в 21ом веке снова тут.
Опять кастовость.
Касты определяются по праву рождения и их нельзя сменить. Хватит разбрасываться этим термином, ну. Возраст, уровень достатка и социальный статус вполне можно изменить самому, и даже не через брак. Хочется обеспеченного партнёра — значит, надо сперва самой встать на ноги и как минимум обеспечить себя саму. Или сперва помочь объекту своего вожделения встать на ноги, снять ей отдельное жилье, помочь найти работу и т.д., а потом уже крутить романы.
потому что общество осуждает
Не потому что общество осуждает, а потому что максимально высока вероятность, что ей самой от этого будет очень хуево (и она это, скорее всего, далеко не сразу осознает). И да, я повторюсь, мы говорим не про понравившегося парнишку в школе/универе/на работе, а про миллионера-плейбоя-знаменитость, блять.
Если мой друг придёт ко мне и скажет порезать его ножом, потому что ему это нравится — ну, кинк у него такой, на шрамы, — я этого делать не буду, потому что нравится это ему или нет, а меня его «нравится» в адекватное здоровое отношение не поставит.
Охрененное всратое сравнение. Высока вероятность, ну то есть тебе кажется. Креститься надо, когда кажется.
Не потому что общество осуждает, а потому что максимально высока вероятность, что ей самой от этого будет очень хуево (и она это, скорее всего, далеко не сразу осознает).
Только не посторонние люди должны решать, будет ли ей хуево потом. И даже ее родители не должны. Да человеческая жизнь это в принципе путь, на котором придется сделать дохуя ошибок. И попытка оградить человека от всего это ничуть не меньшее насилие, чем то, которому можно подвергнуться в отношениях.
И да, я повторюсь, мы говорим не про понравившегося парнишку в школе/универе/на работе, а про миллионера-плейбоя-знаменитость, блять.
А я повторюсь, что взрослые люди могут отношаться с кем хотят. И это нормально.
Опять кастовость.
Касты определяются по праву рождения и их нельзя сменить. Хватит разбрасываться этим термином, ну. Возраст, уровень достатка и социальный статус вполне можно изменить самому, и даже не через брак. Хочется обеспеченного партнёра — значит, надо сперва самой встать на ноги и как минимум обеспечить себя саму. Или сперва помочь объекту своего вожделения встать на ноги, снять ей отдельное жилье, помочь найти работу и т.д., а потом уже крутить романы.
Пока лимон не заработаешь, не смей со всякими актерами мутить. Анон, остановись, ты уже бредишь.
надо
Кому надо? Обществу, чтобы оно косо не смотрело и не обвиняло кого-нибудь в мудачестве? Так общество никогда не будет довольно. Мне кажется, уж Токата точно должна понимать, что пытаться угодить сразу всему миру это бесполезная затея.
Только не посторонние люди должны решать, будет ли ей хуево потом. И даже ее родители не должны. Да человеческая жизнь это в принципе путь, на котором придется сделать дохуя ошибок. И попытка оградить человека от всего это ничуть не меньшее насилие, чем то, которому можно подвергнуться в отношениях.
А я повторюсь, что взрослые люди могут отношаться с кем хотят. И это нормально.
Двачую, а то эти воук попытки всех закутать со всех сторон в ватку и сэйф спейс, не дай бог диточка двадцати годиков сама шишку набьет, уже откровенно шизой отдают.
Отредактировано (2022-08-17 05:58:41)
Какой лимон, когда я говорю хотя бы о базовом обеспечении себя? Чтобы могла себя прокормить на желаемом для себя уровне, было где жить независимо от, без благодетеля Эзры. И да, раз он взялся помогать, то должен понимать, наносит ли его помощь добро, и что надо не зависимой от себя делать Токату, а организовать жизнь так, чтобы Токата могла и без него функционировать. Это базовое правило помогающих: не навреди.
Эзра вроде как не посторонний ей человек же, а самый что ни на есть участник этих отношений. И да, на нем ответственность, потому что он тоже в этих отношениях состоит, а не одна Токата.
а организовать жизнь так, чтобы Токата могла и без него функционировать.
Токата обычная молодая девушка, не инвалид и не мать пятерых детей. По-твоему Эзра должен был принудительно запихать ее на работу? А если она не хотела, то немедленно расстаться и убежать в закат? Ну бля, романтические отношения работают не так.
Какой лимон, когда я говорю хотя бы о базовом обеспечении себя? .
Ну опять - нет бабок, нет положения, не смей отношаться с понравившимся человеком, неудачница. Даже если блядь вы оба хотите. Ну херня это, как не извивайся ты, анон, суть та же остается. Гнилая такая суть.
Анон пишет:а организовать жизнь так, чтобы Токата могла и без него функционировать.
Токата обычная молодая девушка, не инвалид и не мать пятерых детей. По-твоему Эзра должен был принудительно запихать ее на работу? А если она не хотела, то немедленно расстаться и убежать в закат? Ну бля, романтические отношения работают не так.
Вот кстати, да, когда этим всем обеспечивают, а иначе никакой романтике, это разве не наоборот, навязывание долга перед собой, содержанство, расчет?
Отредактировано (2022-08-17 06:06:12)
А почему анон с кастовостью рассуждает об индейцах и жизни в резервации так, как будто они все неблагополучные бомжи? У Токаты обеспеченная семья, папа- адвокат, мама- педиатр, она с детства крутится в среде известных людей-активистов и знакома не только с Эзрой, но и другими знаменитостями. Не передергивай. Другое дело, Эзра сам признал проблемы с кукухой, а значит может быть абьюз, хотя бы крики и истерики, которые девочка терпит, потому что влюблена. Но, повторюсь, ей есть куда пойти, кроме как к токсичным родителям. У неё есть ещё другие родственники и друзья. Та же тетя не против их отношений с Эзрой и навещала племянницу, аноны фотки вносили.
А почему анон с кастовостью рассуждает об индейцах и жизни в резервации так, как будто они все неблагополучные бомжи?
Отредактировано (2022-08-17 06:16:30)
Вообще ситуации в жизни сложнее. Может, они изначально не планировали отношаться, он просто помогал подруге квиру, а потом случился секс. И да, в идеальном мире идеальный Миллер посчитал бы всё на калькуляторе и сказал: нет, давай не будем, тебе может быть хуже от этих отношений, я такой рыцарь благородно не стану с тобой спать, хотя мы оба этого хотим. Но он не идеален. Вообще покажите мне пример отношений, где никто никому не причинил боли
Да, пусть встречается с нищими парнями из резервации, там же стопроцентная гарантия, что они не абьюзеры, не алкоголики, не наркоманы и не испортят ей жизнь. А на самом деле властными и жестокими могут быть люди любого социального положения. Только вот такие нищие не просто заабьюзят, а ещё ты будешь обеспечивать и себя, и его, и гипотетических детей.
Отредактировано (2022-08-17 06:40:22)
Встречаться с алкоголиком типа своего круга — не менее дурная затея, чем встречаться с человеком, который намного больше имеет в отношениях власти и контроля
Быть абьюзером может быть буквально кто угодно. Любой с виду милый и безобидный парень может оказаться уебаном, который может запереть свою девушку в подвале. Всех подозревать и выдумывать какую-то всратую ТБ не вариант.
а то эти воук попытки всех закутать со всех сторон в ватку и сэйф спейс, не дай бог диточка двадцати годиков сама шишку набьет, уже откровенно шизой отдают.
Проблема ещё в том, что Эзра как раз из таких, кто в подобное верит. Сейфспейсы и прочую повесточку. Поэтому для него её не закутывать - нимношка лицемерненько.
Отредактировано (2022-08-17 09:37:12)
Поэтому для него её не закутывать - нимношка лицемерненько.
Вносили же про его бывшую, которая возмущалась, что он её во время секса называл "хорошей девочкой", хотя она небинарчик, а также просил вирта и говорил про планы на дитачек. Такие себе преступления, но возможно, он лицемер с довольно патриархальным мышлением
Вы блядь не забывайте, что Токата - тоже селебрити и отнюдь не через скандал с Эзрой, и да, она в инсте писала, что заинтересована в работе по профилю политической активности.
Сделали из нее какого-то инвалида-содержанку-уо блядь.
а также просил вирта и говорил про планы на дитачек
даже небинары могут заниматься виртом и заводить дитачек
она в инсте писала, что заинтересована в работе по профилю политической активности.
Ебать лайфхак, пойду тоже в селебрити через твиттер запишусь.
Ебать лайфхак, пойду тоже в селебрити через твиттер запишусь.
Она не через твиттер селебрити. Она - довольно известный активист типа Греты Тунберг, они даже вместе где-то там проводили что-то душеполезное.