Вы не вошли.
Эм, вообще-то есть. Полиамория- это не про дружеские отношения. Иначе мы все полиаморы ггг
Полиамория может быть и платонической.
Ах ты ж ебаный ты нахуй.
Отредактировано (2022-08-10 17:54:58)
А полиасексуалом можно быть?
А полиасексуалом можно быть?
Естественно. Асексуалы же могут быть в моногамных отношениях, почему бы в полигамных не быть?
Полиамория- это не про дружеские отношения. Иначе мы все полиаморы ггг
Ты нипавериш, анон, но есть научных трудов о poly-friendship, которые исследуют границы между дружбой и романтическими отношениями. И приходят к выводу, грубо говоря, что эти границы пиздец расплывчаты и зависят чисто от того, считает человек, что он очень, очень близкий друг, или уже партнер.
Многие дружбы по факту оказываются примерами полиамории, просто люди сидят глубоко в шкафу и не знают, что так можно было)
Асексуалы же могут быть в моногамных отношениях, почему бы в полигамных не быть?
А зачем?
А зачем?
Тепло, нежность, забота, доверие, комфорт, любовь, понимание, принятие, поддержка - это внегендерные и вне сексуальные вещи.
Многие дружбы по факту оказываются примерами полиамории, просто люди сидят глубоко в шкафу и не знают, что так можно было)
Это просто игра терминами, в моём мире всё проще, я не угораю по этой теме. Есть друзья, есть партнёры (романтические и/или сексуальные).
Это просто игра терминами, в моём мире всё проще, я не угораю по этой теме. Есть друзья, есть партнёры (романтические и/или сексуальные).
Ну видимо в мире Эзры и Токаты все по другому, нежели у анона на холиварке)
Да вы о чем, неужели Эзра Миллер хоть кого-то ещё не трахнул, невероятно.
Ну видимо в мире Эзры и Токаты все по другому, нежели у анона на холиварке)
Сказал другой анон на холиварке про отношения двух людей за океаном, которых он совсем не знает
Сказал другой анон на холиварке про отношения двух людей за океаном, которых он совсем не знает
А тут есть кто-то, кто лично знаком с сабжами?
А тут есть кто-то, кто лично знаком с сабжами?
Да, тред читает фбр, ккк и вездесущая сталкерка Эзры
Да, тред читает фбр, ккк и вездесущая сталкерка Эзры
тогда понятно, откуда в треде 35 страниц, ведь если лично не знаком с сабжами, то и говорить ничего не можешь.
вездесущая сталкерка Эзры
кстати! есть инфа, что Эзра уже в 2018 жаловался на эту сталкершу и требовал удалить с баззфида и тумбы статейку о том, что он растляет несовершеннолетнюю, баззфид удалил, но Эзра жаловался, что последствия этой клеветы могут ебнуть по нему в будущем. Ну вот и.
Интересная инфа. То есть эта сталкерша ещё в 2018 знала, что он общается с девочкой, причем довольно тесно? У неё либо реально хорошие связи и источники, либо я чего-то не понимаю. И как-то странно, что Эзра отрицал связь с девочкой, а сейчас вот с ней затусил и вроде бы даже в отношениях. Ну не сталкерша же его заставляла все эти годы общаться с несовершеннолетней, которая переехала к нему, лишь только ей исполнилось 18. Все мутные какие-то
Все мутные какие-то
Это заговор против Флэша-говорит Эзра, открыв конверт, из которого сыпятся сухие зернышки, и цокая ногтями по асфальту, убегает кружиться в хороводе обнаженнх женщин.
Из англоязычной статьи о бурном прошлом этой Рен, там ебаный пиздец
Вкрации: она(он?) с 2017 года вела хейтерский твиттер о том, как Эзра ее сталкерит и вообще абьюзер и та еще мразина
А сталкерит ее Эзра, потому что:
а) цинично копировал ее прикиды (теперь мы знаем, кто виноват в дохлых чебурашках )
б) приходил в ее блог на тумбе Prince-Ezra-Miller и задавал подозрительные вопросы и она вычислила его по айпи, принадлежащему Ворнерам (поручик, молчать)
А потом Лайла угнела ее мейлом, в котором вежливо предложила разобраться че за нахер вообще, на что Рен прокомментировала дейлидот "ОНИ ПЫТАЮТСЯ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ"
В июне 2018 Рен получила экстренный запрет приближаться к Эзре, потому что она выложила в свою инсту фотку с настоящим пистолетом и угрозами.
Так эта Рен просто ебанутая, понятно. Эзра действительно "копирует" её, потому что тоже слегка потёк кукухой
А, ну и главное я в охуе пропустил Рен выложила на баззфид постик про вот это все и отношения с малолеткой, который мгновенно исчез. А еще она пришла к нему на концерт Сынов, подарила ему какую-то херовину со своим деднеймом, а потом догадалась, что он сложил два и два и нашел ее бложек на тумбе по этому имени. И поняла, что он ее сталкерит. Тем, что ходит в блог, посвященный себе, открытый всем ветрам.
Я читал эту тумбу, аве машине времени, обычная фанатская кринжатина о том, с кем там Эзра ебется и кому давал за карьеру и прочий мусор обычной фанаточки, которая дала бы Эзре на еже, но он чот не берет.
Кстати, здесь сама Рен пишет о том, что солгала бате Токаты о груминге. Интересно, что писала она ему в 2020 г. А шум родители подняли только сейчас.
Я читал эту тумбу, аве машине времени, обычная фанатская кринжатина о том, с кем там Эзра ебется и кому давал за карьеру и прочий мусор обычной фанаточки, которая дала бы Эзре на еже, но он чот не берет.
Ставлю сотку, что эта персона связалась с журналистами бизнес инсайдер как "давний друг эзры" и наплела им с три короба своих фанфиков.
А шум родители подняли только сейчас.
Ну так, наверное, в 2020 году Токата еще подчинялась родителям, а сейчас поняла, что имеет право свалить от придурков, помешанных на всяких ритуалах. Вот те и пытаются сейчас любыми способами ее вернуть и подчинить себе снова.
Ну так, наверное, в 2020 году Токата еще подчинялась родителям, а сейчас поняла, что имеет право свалить от придурков, помешанных на всяких ритуалах. Вот те и пытаются сейчас любыми способами ее вернуть и подчинить себе снова.
То есть родителям в 2020 было окнорм, что Эзра трахается с шестнадцатилеткой, а щас внезапно стало не окнорм?
То есть родителям в 2020 было окнорм, что Эзра трахается с шестнадцатилеткой, а щас внезапно стало не окнорм?
Думаю, что их волнует не то, с кем она трахается, а то, что ее партнер рассказал ей, что взрослые люди не обязательно должны слушаться родителей.