Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2022-07-04 00:59:53

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

приходится бить по рукам дверцей, чтобы ты отъебалась

Никого нельзя бить по рукам дверцей, если только он не хочет тебя избить, убить или изнасиловать.
Токата ебнутая, ее родители всратые, Эзра мудак. Здесь нихуя нет никаких шекспировских няш, и я надеюсь, что все это закончится хотя бы не в стиле трукрайма и той истории, когда агрессивный ебан, любитель мыть ноги дынями, убил свою партнершу, а потом выпилился.

#502 2022-07-04 01:00:19

Анон

Мне ещё нравится, что побои, норкота, невменько - это ОБС, а родители-арбузеры - истина!
Хотя побои, наркота и невменько подтверждены многочисленными и разными свидетельствами, а про родителей-арбузеров сказал сам угашенный отпрыск. И даже не сказал, а написал в своём Инстаграмме, откуда до этого все удалил, а потом накатал простыню, что любящий Эзра открыл ему глаза на страшный родительский абъюз.

Я не знаю, что там за родители, и чего они хотят. Может быть, просто хотят, чтобы отпрыск учился, а не торчал, а может хотят содрать денек с богатенького буратины. Может быть, и то, и другое. Их корыстные или бескорыстные мотивы не отменяют того, что Эзра ведёт себя как ебанат, и это ебанатство будет стоить ему карьеры. Безотносительно клеветы о педо и груминге (в которые я, к слову, не верю).
И пока читающие жопой не побежали в заебали (хотя они все равно побегут, я в них верю): однохуйственно, что Эзра - нонбайнари трансгендер, однохуйственно, что Гибсон теперь тоже нонбайнари трансгендер, и что у них со стриптизершей полиамория, тоже совершенно однохуйственно. Они там все совершеннолетние, и могут ебаться или не ебаться на морозе сколько душе угодно. Громкие заголовки про педо и груминг считаю эребором. Не считаю всех зойщитников фанатками с трусами на голове. В этой истории все друг друга достойны. Но при этом всех участников в какой-то степени жалко.

#503 2022-07-04 01:07:02

Анон

Анон пишет:

Хотя побои, наркота и невменько подтверждены многочисленными и разными свидетельствами, а про родителей-арбузеров сказал сам угашенный отпрыск.

Действительно, противоречащие друг другу свидетельства, которые тут помню, тут не помню, а тут рыбу заворачивали, особенно арка со сталкершей Эзры, которая хотела от него, чтобы он отказался от поликулы и завел с ней дитачек, но он послал ее нахер, поэтому она устроила танец с саблями, накрутила родителей токаты кулсторями про груминг и норкотики, а потом трусливо призналась, что хотела отомстить и немножко перегнула, когда все взорвалось ей в лицо. Эти свидетельства?

#504 2022-07-04 01:13:05

Анон

Анон пишет:

Эти свидетельства?

Нет, те свидетельства, где его за невменяемое поведение арестовывает полиция, а он выдаёт непереводимый поток бреда. Или те свидетельства, где он начинает душить и укладывает на землю девушку из Исландии. В обоих случаях есть видео.

#505 2022-07-04 01:13:37

Анон

Анон пишет:

Эти свидетельства?

А его отжиги на Гавайях уже фигня что ли?

#506 2022-07-04 01:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти свидетельства?

Не, видимо анон считает, что он это делал, будучи совершенно вменяемым. Не под наркотой, а по велению творческой души.

Отредактировано (2022-07-04 01:15:30)

#507 2022-07-04 01:15:38

Анон

Анон пишет:

Полицейские тоже хотели замуж/жениться, но их отвергли. И теперь они мстят!

#508 2022-07-04 01:17:15

Анон

Анон пишет:

В обоих случаях есть видео.

В первом случае с видео он выдает не невменяемый поток бреда, а то, что принято говорить в таких случаях, чтобы полиция знала, за что ее могут взять за жопу за нарушения прав при задержании. И про нонбайнари, и про то, что наручники затянуты до онемения, и про то, что нехуй лапать за гениталии при обыске, и все остальное. Если ты не в курсе того, что это ну ... не то что бы норма, но и не бессвязный бред, то это не проблемы Миллера, а проблемы непонимания культурного контекста.

#509 2022-07-04 01:19:36

Анон

Анон пишет:

Если ты не в курсе того, что это ну ... не то что бы норма, но и не бессвязный бред, то это не проблемы Миллера, а проблемы непонимания культурного контекста.

А на людей он зачем бросается, просвети насчет культурного контекста, а? Или все они хотят за него замуж/жениться, а когда он отказывает, тупо вызывают полицию?

#510 2022-07-04 01:20:47

Анон

Анон пишет:

А на людей он зачем бросается, просвети насчет культурного контекста, а? Или все они хотят за него замуж/жениться, а когда он отказывает, тупо вызывают полицию?

Откуда я знаю?  :lol: Я заебался следить за тем, как на него то подают заявления, то забирают, то опять подают, там хер ногу сломит, не то что культурный контекст.

#511 2022-07-04 01:24:03

Анон

Анон пишет:

Откуда я знаю?  :lol: Я заебался следить за тем, как на него то подают заявления, то забирают, то опять подают, там хер ногу сломит, не то что культурный контекст.

А, то есть это такой заговор против Эзры, да? Потому что больше никого так не преследуют. Наверное, ККК и нацисты наконец обиделись, что он поминает их всуе.

#512 2022-07-04 01:24:48

Анон

Анон пишет:

А, то есть это такой заговор против Эзры, да?

Откуда я знаю? [2] Ты там выдыхай, анон, выдыхай, а то у тебя какие-то мальчики кровавые в глазах.

#513 2022-07-04 01:27:20

Анон

Анон пишет:

Потому что больше никого так не преследуют.

Ты совсем новенький в вопросе голливудоскандалов, да? Всех преследуют, просто у большинства звезд хватает бабла и связей не пропускать такую инфу в прессу и спускать скандалы на тормозах и подачкам обиженным.

#514 2022-07-04 01:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть это такой заговор против Эзры, да?

Откуда я знаю? [2] Ты там выдыхай, анон, выдыхай, а то у тебя какие-то мальчики кровавые в глазах.

Извини, не мог над тобой не посмеяться, слишком простовато вбрасываешь, видимо действительно любовь. На бедолагу Миллера мне пох, но ради его же блага хорошо бы, если бы его основная проблема была наркота. А то ведь может быть и дебют шизофрении, в этом состоянии люди тоже склонны к самолечению и могут еще сильнее себя закопать.

#515 2022-07-04 01:31:01

Анон

Анон пишет:

Или все они хотят за него замуж/жениться, а когда он отказывает, тупо вызывают полицию?

Кто не хочет замуж/жениться, тот хочет денег! А когда денег не дают, они начинают клевещать. Эти клевещи повсюду: от Гавайев до Берлина. И только Эзра стоит в белом, кросивый.
Ок, если серьезно. Эзра попортил себе карьеру ещё до кулсторей про груминг. Твиттероистерики такие твиттероистерики, хотя большинству нормис слегка похуй. Они про эти выкидоны не знают и не узнают. Выход Флэша только через год, за это время все забудут эти бурления. Именно на это надеются ВБ. Но если Эзра будет продолжать вести себя как ебанат, то, возможно, и фильма не будет.

#516 2022-07-04 01:31:21

Анон

Анон пишет:

Ты совсем новенький в вопросе голливудоскандалов, да? Всех преследуют, просто у большинства звезд хватает бабла и связей не пропускать такую инфу в прессу и спускать скандалы на тормозах и подачкам обиженным.

Бедный нищий Эзра.

#517 2022-07-04 01:43:13

Анон

Анон пишет:

не то что бы норма, но и не бессвязный бред, то это не проблемы Миллера, а проблемы непонимания культурного контекста.

Раз ты такой специалист по культурному контексту, то, наверное, понимаешь, что зря Эзра вступил в конфликт с коренными активистами. Потому что батя-активист утроит (и уже устраивает) ему такое понимание культурного контекста, что это станет (уже стало) очень серьезной проблемой Миллера.

#518 2022-07-04 02:00:30

Анон

Анон пишет:

В первом случае с видео он выдает не невменяемый поток бреда, а то, что принято говорить в таких случаях, чтобы полиция знала, за что ее могут взять за жопу за нарушения прав при задержании.

В Америке?? Да, ты прикалываешься. Там за жопу копов не берут в 99% случаев даже когда они при задержании убивают безоружного человека. При задержании твои слова использовать могут только против тебя же потом. Там система работает хорошо, круговая порука, копы друг за друга горой и вот это всё.

#519 2022-07-04 02:43:16

Анон

Анон пишет:

то, что принято говорить в таких случаях

Что нацисты клевещат на нфт криптоарт?

#520 2022-07-04 02:54:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, делайте ваши ставки: увидим ли мы когда-нибудь сабжа в блокбастерах или он до конца жизни теперь будет сниматься в низкобюджетных инди (в перерывах между психушечным лечением)?

Скатится как Шайя Лабаф. Даже хуже, думаю.

#521 2022-07-04 06:08:16

Анон

Анону тоже хочется защитить Эзру от несправедливых обвинений, но даже анон охуел от оправдания поведения при задержании как "нормального". В тот момент он явно напился или был под чем-то, голос и поведение это выдают. И скорее всего, заговор если и есть, Эзра сам даёт достаточно поводов его топить

#522 2022-07-04 06:54:28

Анон

Гибсон и Токата - это одно лицо, что ли?  :think:

#523 2022-07-04 07:05:47

Анон

Анон пишет:

Да. Она идентифицирует себя как небинарный трансгендер, she/they и откликается на имя Гибсон

#524 2022-07-04 07:10:15

Анон

Анон пишет:

С добрым утром, анончик) 🤭

#525 2022-07-04 10:12:27

Анон

Анон пишет:

хотела от него, чтобы он отказался от поликулы и завел с ней дитачек, но он послал ее нахер, поэтому она устроила танец с саблями, накрутила родителей токаты кулсторями про груминг и норкотики, а потом трусливо призналась, что хотела отомстить и немножко перегнула

Немножко перегнула- это обвинила в педо? Какая невменько

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума