Вы не вошли.

Аноны, спасибо за поддержку! Штампинг - моя любовь.
Что хочу сказать. Сейчас у меня в процессе уже второй проект из двух похожих блокнотов. Можно сказать, небольшая "серия".
И - мне понравилось! Первый блокнот - активная придумка всего, примерка разных штук и прочее супер творческое. Второй блокнот делается по подобию первого - лайт-версия, 80% повтора, не нужно много думать, бери и делай по образцу, очень ускоряет процесс.
Делать третий, наверное, мне будет уже скучно.
Подгляделки. Наконец-то применила "в люди" стимпанковские ножи:

Ура-ура! Спешу поделиться.
Я доделал и блокноты, и видео, и выложил на Ярмарку и Вк. Авито завтра или когда получится.
Перешел на новую технику, но снял в настройках по умолчанию, и видимо сильно уменьшил видео при монтаже, не нравится черная рамка - получилось мелко и плоховато видно
Но переделывать не буду.
Ярмарка, засранка, никак не хочет добавлять видео в карточку товара, а я даже заморочился и сделал короткое видео специально для этого. Что ей нужно, хз. Если эта опция недоступна для бесплатных магазинов, зачем тогда я ее вижу?
Короче, смотрите красоту. Мне очень нравится!
Вконтакте полное видео: https://vkvideo.ru/video-215209229_456239029
Вконтакте очень короткое видео: https://vkvideo.ru/video-215209229_456239030
Блокноты на Ярмарке мастеров: https://www.livemaster.ru/item/55235062 … i-stimpank
Ютуб:
Лайки и комментарии приветствуются!!!!
Несколько фото: (+ см. фото-подгляделки в постах выше)
Отдельная боль: фото с новой техники, даже будучи повёрнутыми как надо, при загрузке на ImgBB переворачиваются в оригинальную ориентацию (как попало), поэтому здесь могу показать только те, которые загрузились как надо (я не проверял прямо все фото, просто из рандомных 20 осталось 3 шт). Короче, смотрите видео, там нереальная красота. Не хвастаюсь.
Отредактировано (2025-08-16 21:29:22)

Приветы всем!
Я пропал, с августа не появлялся, даже сам удивился, что так давно не заходил в свой бб.
Новостей у меня мало. Сейчас опять делаю серию из 2 похожих блокнотов, один уже готов, второй в процессе, но медленно.
Купили декабрьский дневник. Стимпанк пока в наличии, не спрашивали.
В следующем году надо сделать побольше декабрьских дневничков 
С наступающим, милый анон! Пусть из-под твоих рук и дальше выходят чудеса!
С наступающим, анон! Спасибо за твои посты и видео, ты делаешь классные штуки! 

Всем приветы!
Сегодня будет немного дыбра по теме ББ.
В одном из скрап-эфиров в Вк озвучили термин "Срачбукинг" в контексте создания джанк-блокнотов. И как это точно сказано, как ёмко!
Теперь часто так называю своё пространство во время крафта.
Очень не хватает Ютуба.. Вот прямо очень. Наши ребята молодцы, местами анону нравится, но всё же не то, что джанкбукинг там. Очень скучаю. Но технически пока не могу обеспечить подключение.
Сделал два разгрузочных (простых) блокнотика из обрезков (и без тонировки-состаривания!), завис над обложкой нового и съёмками фото-видео тех блокнотиков. Дайте пинка, что ли. (да и вам покажу фото)
Выиграл розыгрыш в Вк по скрапу, но не буду уточнять, чтобы не палиться. Приятно
Вместе с выигрышем сделал и свой заказ, очень бил себя по рукам, чтобы поменьше заказать, а то куда ж еще новые материалы, но не один же клей покупать
Вообще, не знаю, зачем записался в розыгрыш. Но периодически записываюсь. Правда, выигрыши выпадают не те, которые очень хочется, а которые как бы и не совсем мои по тематике-цвету и т.д. Но всё равно приятно выиграть)).
Стали появляться мысли удалить ББ. И движа здесь мало, и хочется больше реалового скрап-общения в Вк, но тогда я спалюсь здесь (хотя и так уже спалился, наверное). Кому надо, на всякий пожарный сохраняйте ссылки или подписывайтесь на группу/канал/магазин ЯМ.
Ютуб-канал пока что будет неактивен, а вот группу хотелось бы оживить, но сложно. Приходится разделять скрап для официальной страницы и для группы, - еще и поэтому может удалю ББ. Но это всё пока на стадии размышлений, а размышлять я могу долго.
Сделал два разгрузочных (простых) блокнотика из обрезков (и без тонировки-состаривания!), завис над обложкой нового и съёмками фото-видео тех блокнотиков. Дайте пинка, что ли. (да и вам покажу фото)
Тынц!
(и ждём фото)