Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Коркунов киноактер, 28 лет, рост 184.
А как вам "Семейка Аддамс" БДТ Тюмени?
Визуально оно довольно красивое и стильное, а сюжет какой-то примитивненький и не шибко интересный. На разок нормально, но почти все мои знакомые, кто там был, отнеслись без восторга (именно к сюжету). Несколько забавных шуток, не более того. Ну и да, как написал анон выше, я тоже подбирала мюзикловых, которые бы это хорошо спели, ибо вокал там фиговенький.
В Шахматах вчера после сцены с журналистами Флоренс не врезалась в Анатолия, потому что Суханов вышел на сцену гораздо позже, чем это должно было случиться. Выглядело странно. Неужели сложно просто вовремя выйти на сцену
В Шахматах вчера после сцены с журналистами Флоренс не врезалась в Анатолия, потому что Суханов вышел на сцену гораздо позже, чем это должно было случиться. Выглядело странно. Неужели сложно просто вовремя выйти на сцену
Они врезались друг в друга за кулисами. Так что всё норм. Не кипиши Анон!
Неужели сложно просто вовремя выйти на сцену
О да, целый один форсмажор на 250 спектаклей, давайте фейспалмить от артиста, ага
Там что угодно могло случиться, если что
Блин, я вчера была на Шахматах в 20-какой-то раз, и только мимолётно уловила, что, кажется, в этой сцене что-то как-то немного не так. Но спект от этого хуже не стал. Из-за какой-то мелкой хрени прям проблему сделали. Вот, я помню, Ли где-то рассказывал, как он на сцену в Карениной опоздал во втором акте, там он уже петь должен был - а его на сцене нет. Вот это опоздал)))
Опоздал - это когда вообще до театра не доехал Всё остальное - задержался
Опоздал - это когда вообще до театра не доехал Всё остальное - задержался
Казьмин рассказывал, что однажды встрял в огромную пробку и приехал на Монте-Кристо к середине первого акта. Повезло, что именно в МК, где он в первом акте для мебели присутствует, ни с одной другой ролью такое бы не прокатило))
И Гордеев рассказывал, что опаздывал на свой студенческий спектакль, где у него был выход ближе к середине. Пока ехал - позвонил своим и попросил играть помедленнее
Успел
Ожогин вроде тоже опаздывал. Конкретно про выходы на сцену помню, он рассказывал, что на БВ в финале на люк не успел и пробирался в центр уже сквозь балет и других артистов. Еще раз на молитву не успел и пел из-за кулис. Ну и на спектакли опаздывал, но тут конкретики не помню.
Отредактировано (2022-10-07 16:02:21)
Артист может за сценой споткнуться или ему там поплохело. Замечают не тот тайминг лишь упоротые, которые по 50 раз ходят.
Ожогин вроде тоже опаздывал. Конкретно про выходы на сцену помню, он рассказывал, что на БВ в финале на люк не успел и пробирался в центр уже сквозь балет и других артистов. Еще раз на молитву не успел и пел из-за кулис. Ну и на спектакли опаздывал, но тут конкретики не помню.
На Хиты как-то опаздывал... после дневного ПО в Москве Минут на 30-40 тогда задержали Хиты.
На Хиты как-то опаздывал... после дневного ПО в Москве Минут на 30-40 тогда задержали Хиты
Это с непривычки. Телепорт тогда ещё новый был
Когда уже премьеры, а то обсудить нечего, кроме плагиатской афиши Секрета.
Был предпоказ мюзикла "Человек который смеется" . Кто-то видел это?
Видели-видели. Дорого, стильно, красиво. Дурацкий сюжет, мерзкие герои, пошлые шутки. Из плюсов - билеты по 700 рублей.
Видели-видели. Дорого, стильно, красиво. Дурацкий сюжет, мерзкие герои, пошлые шутки. Из плюсов - билеты по 700 рублей.
Все совсем плохо?(
отличается от британской версии?
Дело вкуса. Есть умирающие от восторга, сердечко в клочья и т.д. Анон ходил ради любимого артиста. Артисты все молодцы, но это не Семейка Аддамс, куда сходил бы еще. На Вий несколько раз ходил.
Отличается несильно. Королева глупее и противнее, шутки другие. Хочу какую-нибудь нормальную умную сатиру как Все о золушке или добрую сказку, а не вот это все. И без того капец, а еще на сцене несчастные укурыши.
Когда уже премьеры, а то обсудить нечего, кроме плагиатской афиши Секрета.
Жуткая афиша( Отбивает последний интерес к этом и без того непривлекательному спектаклю...
А запись есть?
британской? была вк одно время, сейчас уже потёрли, но могу залить куда-то, если хочется приобщиться
британская мне в целом понравилась, постановка хорошая, куклы кайф
Отличается несильно. Королева глупее и противнее, шутки другие. Хочу какую-нибудь нормальную умную сатиру как Все о золушке или добрую сказку, а не вот это все. И без того капец, а еще на сцене несчастные укурыши.
я просто пытаюсь понять вот это всё про "Дурацкий сюжет, мерзкие герои, пошлые шутки. " - это к тому, что сделала стремянка относится, или в целом мюзикл "не моя трава"
Королева глупее и противнее,
Анон, какую Королеву видел?
Был предпоказ мюзикла "Человек который смеется" . Кто-то видел это?
Отличный чёрный юмор. Но каст решает. Одни вытаскивают харизмой и создают историю, другие - бледные моли ни о чем, и на сцене все разваливается. Анон видел два состава и знает, о чем говорит.