Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Этот анон посмотрел трансляцию Времён Соборов и влюбился в Фролло-Нахимовича.
Очень хорошо понимаю, анонче!
(этот анон точно так же пал с первого выстрела, увидев гастрольного Нахимовича-Харона, прежде не видевши и не слышавши этого самого Нахимовича никогда в жизни, и теперь агрессивно хочет увидеть его Рейстлином. Ну идут мужику роли готических хтоней!!!).
Бедные Крисании. Он очень инфернальный, это было бы довольно тяжёлое ПИ.
А дайте ссылку на эту трансляцию с Нахимовичем, аноны, пожалуйста, если она в свободном доступе? Мне прямо очень интересно стало, потому что я от инфернального Нахимовича о-очень многого ждал, когда он пришёл в Лэ о Лэйтиан Сауроном, и обломался крайне обидно, потому что Саурона он неожиданно слил.
А дайте ссылку на эту трансляцию с Нахимовичем, аноны, пожалуйста, если она в свободном доступе? Мне прямо очень интересно стало, потому что я от инфернального Нахимовича о-очень многого ждал, когда он пришёл в Лэ о Лэйтиан Сауроном, и обломался крайне обидно, потому что Саурона он неожиданно слил.
Анон, давай я попробую доступ открыть вечером сегодня? Я трансляцию покупала, надеюсь, получится. В целом запись хорошая, но осторожнее, там Феб Орлов, мне было очень плохо, когда я это слушала и смотрела.
Отредактировано (2026-05-11 08:02:56)
Кто был на Финроде от Тарии/Bookmusical? Как впечатления?
Кто ходил на Гордость и предубеждение в Питере?
не совсем в тему мюзкилов, но есть у кого нибудь записи со спектакля "Саломея или странные игры Оскара Уайльда"? Хочу как можно больше разных видео найти, снова гиперфикс словила