Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Nice Work If You Can Get It
кто-нибудь ходил, как оно?
Состоялась премьера мюзикла по песням Шатунова. Отзывы диаметрально противоположные - от восторгов, до ужас-ужас, что за балаган, сборная солянка и студенческая самодеятельность.
Кусочки с премьеры Тик-так:
Тик-так хоть и камерный, но очень непростой. Много сложного текста, хореографии. Все это без антракта. Все артисты прекрасно справились, все обаяшки. Музыка была живая.
Жанна перешла от Этериуса в театр Легенда
Гулюгина. Показы осенью:
https://vk.com/wall-149652616_420
"Жанна Д'Арк" - странная рок-опера. Премьера была в начале 24 года, и вот осенью 25 они планируют ещё один показ.
Кто-нибудь видел её? Какие впечатления?
"Тик-так" мне скорее не понравился, хотя не жалею, что сходил. Камерный мюзикл для 3 человек, в "документальном" стиле, развертывающийся на площади 10 кв.м. (оставшуюся от сцены после размещения музыкантов и пары подиумов в качестве декораций).
Хореография в таких условиях - ну понятно какая..., сюжет - простейший. Странно, что это вообще называют мюзиклом. Хотя, всё же, посмотреть стоит.
"Жанна Д'Арк" - странная рок-опера. Премьера была в начале 24 года, и вот осенью 25 они планируют ещё один показ.
Кто-нибудь видел её? Какие впечатления?
Со скидкой на то что это сильно бюджетная постановка - очень хорошо, Гулюгин как режиссер большой молодец.
Учитывая что Маркелов как организатор к ней отношения больше не имеет - есть шансы что перезапуск пройдет достойно.
Кто-нибудь видел её? Какие впечатления
В вк-видео и на Ютубе желающие могут посмотреть куски, а где-то и целая транса попадалась. Мне живьем очень понравилось, потом пересматривал фрагменты. Градусов немного пережал Кошона, но смотреть было интересно. Шиманская бесподобна. Очень симпатично поставлено, нет вопросов к режиссуре.
Градусов немного пережал Кошона
Где-то читал коммент, что Градусов играл Кошона-крысу, а Раковский - Кошона-змею.
Ещё мне очень понравились дуэты Демидовой/Хананина, очень потусторнонние
а где-то и целая транса попадалась
На билибили лежит
На билибили лежит
анон, подскажи, пожалуйста, как искать её на этом билибили? пробовал и так, и сяк - ни фига не получается.
анон, подскажи, пожалуйста, как искать её
Я другой анон, но ссылкой поделюсь
Я другой анон, но ссылкой поделюсь
▼Скрытый текст⬍
спасибо огромное! в последнее время много трансляций посносили, так что оставшееся ценно
Неплохой мюзикл получился "Тетя Чарли " в конгресс центре на Вернадского - удачно кастомизировали сюжет, сохранив оригинальную идею, привнесли собственный юмор и удачные сцены, и песни свои написали на тему известных мотивов. Состав не звездный, но удачный.
В театре Одеон готовят новое шоу. На видео с кастинга разглядел Смолина, Шиманскую, Гученкову:
https://t.me/odeonmoscow/799?single
На их Москва слезам не верит я так и не пошел. По кускам видео решил, что это не мое. Я такое не выдержу. Не мюзикл, а именно шоу. Типа Лидо или Мулен руж, но местного разлива за столиками с едой в стиле анимации на пляжах Турции.
Куски видео:
Одеон специализируется на "шоу за столиками", где гастрономическая часть составляет половину, если не 2/3 стоимости билета, похоже, что и новое шоу будет такого же типа. Жаль, мне такой формат вообще не нравится.
Кстати, мюзикл "Первое свидание" в июле в МДМ переносят из "фойе за столиками" в "Маску", так что я, наконец, его посмотрю в нормальном виде.
Слили в качестве на русском Дольче! (очередная интерпретация Орфея и Эвридики из забугорья):
https://my.mail.ru/mail/doctovalov68/vi … ideoplayer
Состав не звездный, но удачный.
Мичман - звезда!
Бирин отпремьерился Свидригайловым, поклоны няшные - Ася его поздравляет, обнимает:
Семейка Аддамс снова едет в Москву!
Зал правда выбрали не очень. По свету и звуку. И вообще.
https://ramt.ru/plays/item/semeyka-addams/
Семейка Аддамс снова едет в Москву!
Достойный мюзикл в стиле оригинального фильма, уже привозили пару лет в театр Пушкина.
Кусочек интересного перевода One Night In Bangkok "From CHESS",1984.
"Бангкок на Востоке лежит,
Не ведает, что он уже принадлежит
Отборным сливкам в Шоу шахматного мира,
Где есть все, кроме Юла Бринера.
Время летит как минута быстро.
С прихода в Тирольские СПА шахматистов
Все изменилось — ты разве не знаешь,
Игры такие в необычном месте играешь.
Исландия или же Филиппины,
Гастингс и здесь — все едино.
Хор:
Ночка в Бангкоке — мир как ракушка вскрылся.
Бары как храмы, но за жемчуга — плати.
Ты сыщешь Бога в каждой церкви златой,
А повезет — Бог ею может быть.
Чувствую, как ангел стал ко мне парить..."
Дальше философская беседа о пороках мира.
И заканчивается:
" Ночка в Бангкоке мужика сломает,
Зажав экстазом и отчаяньем.
Ночка в Бангкоке и боец сникает.
Без церемоний здесь, пойми, ко всем.
Я чую, дьявол рядом был совсем."
А кто-нибудь ходил на мюзикл по Ласковому Маю, "It's my life" ?
Похоже, они вполне успешно отпремьерились, вон на осень продолжили показы.
Вчера прошел Театральный бульвар с песнями из мюзиклов. Хочу похвалить Франдетти как ведущего. Я вдруг понял, что соскучился вот по такому - когда не концепции, не кринж, не дурацкии шутки, а человек, который действительно шарит в своей сфере, подробно, но без пафоса и выпирания чсв, рассказывает про сами арии, про мюзиклы, про персонажей. Иногда про артистов. Он словно любимый лектор из универа. Артисты тоже все понравились. Чуракова, Быстрова, Викулов, Ярик, Гордеев
. Франдетти спросил, видел ли Ярик Метро. Ярик - но я родился то когда...
А ведь к нам же Метро планировали привезти. Ярик собирался посмотреть. Из-за пандемии они не приехали, и деньги за билеты не вернули.
Отредактировано (2025-06-10 01:24:42)
А кто-нибудь ходил на мюзикл по Ласковому Маю, "It's my life" ?
Похоже, они вполне успешно отпремьерились, вон на осень продолжили показы.
Посмотрел немного видео. Что-то не хочу туда идти.
Оно выглядит красиво, пока артисты молчат. Начинают петь - хочется вырубить.
И подпевающие зрители - это тоже не моё.