Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
как там песни Круга себя чувствуют?
Довольно органично вписаны в сюжет, присутствует камерный оркестр, ничего выдающегося, но в целом вполне неплохо.
Мне вот больше всего интересно, как Геликон туда попал, они и хореографию ставили, и режиссер оттуда.
Если бы еще солистов оттуда взяли - был бы хит...
Отредактировано (2025-03-10 13:21:02)
Аноны-москвичи, кто был раньше в Live Pub на концертах Этериуса, где там лучше всего сесть? Душа требует занавесок, хочу метнуться в Москву на Грезу (тем более, в чате обещают сюрпризного Бертрана, надеюсь, сюрприз будет приятным), но об этом клубе ничего не слышал.
Сразу собирался написать, но не получилось. Дошел наконец до "Вия" 2 марта и в полном восторге! Артисты все хороши, сама постановка огонь и музыка запоминается. Будут в ДС еще раз показывать, пожалуй повторю.
Аноны-москвичи, кто был раньше в Live Pub на концертах Этериуса, где там лучше всего сесть? Душа требует занавесок, хочу метнуться в Москву на Грезу (тем более, в чате обещают сюрпризного Бертрана, надеюсь, сюрприз будет приятным), но об этом клубе ничего не слышал.
Лучше всего посередине перед сценой или чуть дальше от сцены в глубь зала, где в центре колонна, а перед ней столик. Вот за ним.
По бокам многие места с очень плохим обзором, а когда пытаешься подвинуть стул, появляется менеджер зала и взрывает мозг. Наверху нормальный обзор только у одного столика, но там тесно, душно и не так, чтобы прям шикарно и комфортно.