Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#23701 Вчера 13:30:42

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Посмотрите ролик Западня. Имхо самая интересная песня в Белле. Бурлюкало там в ужасном парике, но голосит как богинюшка

Ага, посмотрел, действительно прекрасно поёт.
А самая кринжовая песня в смысле текста — это "Гололёд" ("Как засверкало всё кругом..."), я слушал и со стыда сгорал :facepalm:

#23702 Вчера 16:59:37

Анон

Как вы думаете, какая песня/сцена в "Анне Карениной" (ТО) самая кринжовая?

#23703 Вчера 17:51:02

Анон

Интересно, что ты спросил, анон, я думала сходить на этот мюзикл, по ютубу мне песни понравились.

#23704 Вчера 18:09:39

Анон

Анон пишет:

Ну, начну с того, что для меня вся ТОшная Каренина - кринж в красивой блестящей обёртке. Самое кринжовое - тексты: "Вообще не ходи туда, не ходи сюда, не сходи с ума, не сходи", "Но теперь уж ни за что, куда угодно, только не сюда!" - какой школьник писал это и зачем?

Анон не ЧСВшный, он просто послушал мюзиклы ТО после мюзиклов Тампля)

#23705 Вчера 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Патти, Патти, она буквально на расхвате!  :facepalm:

#23706 Вчера 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Самое кринжовое - тексты: "Вообще не ходи туда, не ходи сюда, не сходи с ума, не сходи", "Но теперь уж ни за что, куда угодно, только не сюда!"

Это как раз пример нормальных текстов, вкупе с темпом музыки звучит очень неплохо.

Основная претензия у меня там к бульону, который сварить нетрудно, всё остальное вполне себе.

Анон пишет:

Интересно, что ты спросил, анон, я думала сходить на этот мюзикл, по ютубу мне песни понравились.

Сходи, анон, постановка очень хорошая и почти весь каст подобран удачно.
Единственное, если тебе важен вокал, то стоит избегать Гусеву.

#23707 Вчера 18:44:15

Анон

Анон пишет:

Патти, Патти, она буквально на расхвате!  :facepalm:

Ой, блять, зачем я вспомнил этот расхват...
Я искренне не понимаю, как люди, имея выбор, на добровольных щщах слушают Каренину.

#23708 Вчера 18:45:46

Анон

Анон пишет:

Самое кринжовое - тексты: "Вообще не ходи туда, не ходи сюда, не сходи с ума, не сходи", "Но теперь уж ни за что, куда угодно, только не сюда!"
Это как раз пример нормальных текстов, вкупе с темпом музыки звучит очень неплохо.

Я слышал слишком много действительно нормальных текстов, чтобы все эти тудасюда воспринимать как что-то достойное  ;D

#23709 Вчера 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Я искренне не понимаю, как люди, имея выбор, на добровольных щщах слушают Каренину.

А я вот не понимаю, как люди за свои деньги имея выбор ходят на Монте-Кристо, кринжовую и устаревшую постановку.
Но поди ж ты, залы собирает не только из мимокроков

#23710 Вчера 18:54:19

Анон

Анон пишет:

А я вот не понимаю, как люди за свои деньги имея выбор ходят на Монте-Кристо, кринжовую и устаревшую постановку.
Но поди ж ты, залы собирает не только из мимокроков

Может быть, ностальгическая привязанность? Мне вся большая тройка мюзиклов ТО не близка, просто музыка Игнатьева не резонирует с душой). Хотя из всех его мюзиклов ГО ещё могу слушать, не испытывая кринж.

#23711 Вчера 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Сходи, анон, постановка очень хорошая и почти весь каст подобран удачно.
Единственное, если тебе важен вокал, то стоит избегать Гусеву.

Спасибо! Я недавно книгу прочла, мне поэтому теперь интересно интерпретацию посмотреть.
Мне, к сожалению, из ДС2 ещё надо ехать, так-то можно сгонять на выходные, но каст может быть сложнее подгадать.

#23712 Сегодня 02:59:44

Анон

Ну вы смешные, требовать от легкого жанра сложносочиненных текстов. Для грузилова мозгов пока еще есть всякий русский рок и классическая литература. Все это неуместно в мюзиклах. Пока в текстах "лучше глубокой глотки - глубокая заморозка", "Бо, ты - ебобо", "не построишь на крови счастье вечное в любви" и прочая незамысловатая хрень, у мюзиклов есть зритель.

Отредактировано (Сегодня 03:04:05)

#23713 Сегодня 03:37:56

Анон

Анон пишет:

Ну вы смешные, требовать от легкого жанра сложносочиненных текстов. Для грузилова мозгов пока еще есть всякий русский рок и классическая литература. Все это неуместно в мюзиклах. Пока в текстах "лучше глубокой глотки - глубокая заморозка", "Бо, ты - ебобо", "не построишь на крови счастье вечное в любви" и прочая незамысловатая хрень, у мюзиклов есть зритель.

Это ты смешной. Я хочу не сложносочинённых текстов, а хотя бы таких, за которые не стыдно. Да, в мюзиклах.
Русский рок, кстати, терпеть не могу, например)

#23714 Сегодня 03:59:16

Анон

Для меня вся Каренина - кринж, кроме Распорядителя и сцен с ним.
К Орлову лучше отношусь.

#23715 Сегодня 04:50:20

Анон

Анон пишет:

Для меня вся Каренина - кринж, кроме Распорядителя и сцен с ним.
К Орлову лучше отношусь.

Распорядитель хтонический и интересный, это да.

#23716 Сегодня 08:06:57

Анон

Анон пишет:

Ну вы смешные, требовать от легкого жанра сложносочиненных текстов. Для грузилова мозгов пока еще есть всякий русский рок и классическая литература. Все это неуместно в мюзиклах.

Это просто набор штампов.
Мюзикл лёгкий лишь потому, что человеческому мозгу проще вовлекаться, если присутствует музыка/песни. Всё.
В остальном, как и любом жанре, существуют абсолютно разные представители, преследующие разные цели.

Те же мюзиклы ТО рассчитаны на мимокрока в первую очередь, а ему как раз нужна такая подача, чтобы было ненапряжно вечером посмотреть.

#23717 Сегодня 10:42:36

Анон

Сенокос и "вот это вот всё, Стива" - по-моему, самый кринж вот это в АК)
хотелось написать, что ТО нужен какой-то свежий, новый подход, а потом подумалось, что с продажами-то у них всё хорошо, значит нафига им что-то менять)

#23718 Сегодня 10:44:19

Анон

МК в ТО да, кринжово смотрится уже...
Вообще можно было бы на основе того же материала сделать новую современную постановку, минимизировав кринж)

#23719 Сегодня 10:49:45

Анон

Анон пишет:

Сенокос и "вот это вот всё, Стива" - по-моему, самый кринж вот это в АК)
хотелось написать, что ТО нужен какой-то свежий, новый подход, а потом подумалось, что с продажами-то у них всё хорошо, значит нафига им что-то менять)

У них есть преданные фанаты, своя аудитория. Тоже хорошо, в принципе.

#23720 Сегодня 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Вообще можно было бы на основе того же материала сделать новую современную постановку, минимизировав кринж)

Я фсигда иду к тибе я фсигда к тибе иду  :troll:

#23721 Сегодня 15:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фсигда иду к тибе я фсигда к тибе иду  :troll:

"люблю тебя, люблю тебя, любовь моя" :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума